klr #4201 10 августа 2016 чей это фейк, люди? чёт не вразумею Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #4202 10 августа 2016 #TeamTwinlab#TeamklrSosetHui Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Empower #4203 10 августа 2016 #TeamTwinlab#TeamklrSosetHuiТеорема эскобара Dancing in the cloud of time Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #4204 10 августа 2016 #TeamTwinlab#TeamklrSosetHuiн=непредвзятость Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i.am.carry #4205 10 августа 2016 Жесть конечно, но красиво этого иранца раскрыли. Теперь хотя бы знаем, кто старых сикретов развалил. ARTEEZY WAS RIGHT HUESOSIКто was right между Куро и Артизи определяется призовыми за период c TI5 - конец TI6. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #4206 10 августа 2016 #TeamTwinlab#TeamklrSosetHuiн=непредвзятостьЕЕ-мальчики должны держаться вместе и давать отпор всяким попугаям, усомнившимся в непогрешимости СолнцЕЕликого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #4208 10 августа 2016 (изменено) #TeamTwinlab#TeamklrSosetHuiн=непредвзятостьЕЕ-мальчики должны держаться вместе и давать отпор всяким попугаям, усомнившимся в непогрешимости СолнцЕЕликогопосмотри на это под другим углом. я всецело за то, чтоб ЕЕсама возродил С9 и дарил своим фанатам радость, оставив щенка страдать в небытие вместе с условными нестакающимися ртз+мркл Изменено 10 августа 2016 пользователем klr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #4209 10 августа 2016 #TeamTwinlab#TeamklrSosetHuiн=непредвзятостьЕЕ-мальчики должны держаться вместе и давать отпор всяким попугаям, усомнившимся в непогрешимости СолнцЕЕликогопосмотри на это под другим углом. я всецело за то, чтоб ЕЕсама возродил С9 и дарил своим фанатам радость, оставив щенка страдать в небытие вместе с условными нестакающимися ее+мрклНайс опечатки, латентный адЕЕпт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LGK42 #4210 10 августа 2016 (изменено) Из переписки понял что все трое уебки поехавшиеи что турк рофлит Изменено 10 августа 2016 пользователем LGK42 Скрытый текст [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solituide #4212 10 августа 2016 скиньте диалог Паппи с TheEban'ом, я все пропустил Rain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #4213 10 августа 2016 (изменено) А бля, вспомнил Любимая тян анимешника это вайфуПерепутал чутка Изменено 10 августа 2016 пользователем Twinlab Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #4214 10 августа 2016 Жесть конечно, но красиво этого иранца раскрыли. Теперь хотя бы знаем, кто старых сикретов развалил. ARTEEZY WAS RIGHT HUESOSIКто was right между Куро и Артизи определяется призовыми за период c TI5 - конец TI6. Причем тут это? Речь о конфликте в сикретах. мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #4215 10 августа 2016 На Доте.Сру писали, что в переписке говориться о том, что Резоль мошнил себе место в Сикрет (шта). В переписке есть что-то про это?похоже резоль давно хотел сбежать от снг-доты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Kaboo29 #4216 10 августа 2016 (изменено) #TeamTwinlab#TeamklrSosetHuiн=непредвзятостьЕЕ-мальчики должны держаться вместе и давать отпор всяким попугаям, усомнившимся в непогрешимости СолнцЕЕликогопосмотри на это под другим углом. я всецело за то, чтоб ЕЕсама возродил С9 и дарил своим фанатам радость, оставив щенка страдать в небытие вместе с условными нестакающимися ее+мрклНайс опечатки, латентный адЕЕптЧе, гусь, когда пояснишь за Speed Gaming? Изменено 10 августа 2016 пользователем Kaboo29 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #4217 10 августа 2016 (изменено) блядь, я что то дохуя пропустилпонял что акк Пуппея в фб взломали и ставили там нави на аватаркуа что за переписки и причем тут Куроки? так, я понял что слили в сеть недружелюбную переписку Пуппея с Куроки после 5 интаи так как это топан сикрет, тут все гонят именно на Куро? Изменено 10 августа 2016 пользователем snoopy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Kaboo29 #4218 10 августа 2016 блядь, я что то дохуя пропустилпонял что акк Пуппея в фб взломали и ставили там нави на аватаркуа что за переписки и причем тут Куроки? так, я понял что слили в сеть недружелюбную переписку Пуппея с Куроки после 5 интаи так как это топан сикрет, тут все гонят именно на Куро?он беседует с 1437 как бы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #4219 10 августа 2016 https://www.livecap.tv/t/dota2ti/uZED6qnRgIf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #4220 10 августа 2016 А бля, вспомнилЛюбимая тян анимешника это вайфуПерепутал чуткаКак ты после этого можешь звать себя фанатом ЕЕ? RomanPope понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение