mazt3r #4361 12 августа 2016 А чуань типа знает всех азиатов в ебало? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
569.Miedo #4362 12 августа 2016 не чуань же выбирает быдло и горжусь этим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #4363 12 августа 2016 разбить ебальник тупому выблядку на фрост лайте давно поранахуй он на форуме Украинцев, Россиян, Белорусов, Казахов и малого числа Европейцевпишет про своих нахуй не нужных никому корейцев японцев и китайцевиди сука хуй соси 569.Miedo, 4u3o, Eva и 3 другим понравилось это Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
perf #4364 12 августа 2016 "Мы проиграли Na'Vi и стали играть как они" - Пуппеха в голос, надеюсь это было в контексте оскобления Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
569.Miedo #4365 12 августа 2016 не угадал быдло и горжусь этим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #4366 12 августа 2016 ебать же дауны с айсикью ниже 50. Я написал как минимум 5 европейцев, которые были лучше и заслужили туда попасть, они мне в ебало китаем тыкают. Не умеешь в "главную мысль" нахуя ты высказываешься помойка? Главный машинист Титаника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #4367 12 августа 2016 я сумел в главную мысль супер точнососи хуй выблядок тупорылыйвот она Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #4368 12 августа 2016 фростлайт, ты дебил даже не можешь в элементарную логику, зато чё-то рассказываешь про айсикьюникому не впились унылые молчаливые задроты типа крита НА ШОУ-МАТЧЕ БЛЯДЬесли игроки достойные - пускай выигрывают турниры. они для того и играют. а винить людей в том, что они хотят фаниться с бульдогом и нотейлом, которые гарантированно устроят веселье - быть уёбищем, т.е. в данном контексте тобой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #4369 12 августа 2016 Я бы посмотрел на то, как мамкин хикка говноеденс "разбивает ебало" фрост ака острый язык лайту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #4370 12 августа 2016 найс веселье было. пиздос. У фира и бабаева спрашивает такой вопрос на подрыве слакс - тот ему "одно слово" с похуйной интонацией. Ох уж эти дотеры шоумены. И да - как на карте 10 - 10 по дефолту может быть скучно с любыми игроками? Пиздец, туда любого возьми, будет веселье. Это не тот скучный матч 2х годичной давности, где муши потел на урсе Я бы посмотрел на то, как мамкин хикка говноеденс "разбивает ебало" фрост ака острый язык лайту. та ты знаешь, по ебалу не стыдно получить, токо как показывает последняя дискотека - по бабкам на следующий день дохуя выходит Главный машинист Титаника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #4371 12 августа 2016 (изменено) Тоже в голос с того, что было якобы весельеНабрали тильтовых челиков, те отыграли на похуй и свалили Жесть веселуха Юзлесс матч абсолютно, всё более-менее фановое происходило скорее до матча, чем во время, так что вообще поебать, кого там набрали Изменено 12 августа 2016 пользователем Twinlab Rintz понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #4372 12 августа 2016 найс веселье было. пиздос. У фира и бабаева спрашивает такой вопрос на подрыве слакс - тот ему "одно слово" с похуйной интонацией. Ох уж эти дотеры шоумены.И да - как на карте 10 - 10 по дефолту может быть скучно с любыми игроками? Пиздец, туда любого возьми, будет веселье. Это не тот скучный матч 2х годичной давности, где муши потел на урсенотейл с бульдожкой даже парой фраз типа "летс рэт" или перформансом на питлорде веселья сделали больше, чем все остальные вместе взятые. хуле ж ты тогда не горишь с того, что взяли фира или юниверса, хотя вместо них могли быть любые твои рандомные азиаты? найс объективность, впрочем как и всегда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggwp- #4373 12 августа 2016 ее тоже отыграл на похуй инт и свалил, но ты же не в голос с этого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #4374 12 августа 2016 >шоу матч ti6>весельеможет я не могу в веселье, а может просто хуета абсолютно невеселая была, которую адекваты либо не смотрели вообще, либо смотрели с покерфейсом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solituide #4375 12 августа 2016 конченный какой-то азиатов блять в ебало то никто не знает кроме чуанятупикал миедо, пиздоглазый хохол Rain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #4376 12 августа 2016 я для тебя скудоумного дауна, своего питомца (прости господи нахуй я тебя вырвал с рук бомжа) повторю один блядь раз - нахуй мне китайцы, если туда не попал миракл? Или он не звезда блядь? Нахуя туда попал ебаный лоускил нотейл, который кроме веселой фразы - "никто" в мире доты блядь как игрок Главный машинист Титаника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
569.Miedo #4377 12 августа 2016 покупаю я такой билет в кейарену поболеть за команду или игроковвызывают меня на шоуматч и предлагают выбрать игрокаХМММ ДАЙКА ПОДУМАЮ КТО ТАМ ЗАСЛУЖИЛ БОЛЬШЕ ИГРАТЬ В НЕМ ох вейт я просто выберу того за кого болею дебил бля ща бы еще аутистов по типу миракла выбирать конечно конченный какой-то азиатов блять в ебало то никто не знает кроме чуанятупикал миедо, пиздоглазый хохол а мож ты хохол? быдло и горжусь этим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSunRise #4378 12 августа 2016 Какая тебе разница кого взяли? Ты вообще еблан? Хотел народ видеть этих людей, их и взяли Офк Ща овнить начнёшь (просто матом поливать), но я выберу бульдога, с которым порофлить выйдет лучше, чем с мираклом и прочими Самым отбросом проявил себя Фир конечноПри всём уважении мог бы поулыбаться а не ч покерфейсом сидеть. Даже Юниверс пытался улыбнуться хотят сидел с сэдфейсом Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #4379 12 августа 2016 порофлить ты сможешь на стриме бухого дредухи и сашки хвоста или у себя в падике. Раньше люди компендосы покупали, токо чтобы галочку поставить за своего игрока. И мнение было обьективно более менее, потому что голосовало большинство. Нахуй мне нужны рандом челики с кейарены с их нахуй не нужным мнением Главный машинист Титаника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #4380 12 августа 2016 я для тебя скудоумного дауна, своего питомца (прости господи нахуй я тебя вырвал с рук бомжа) повторю один блядь раз - нахуй мне китайцы, если туда не попал миракл? Или он не звезда блядь? Нахуя туда попал ебаный лоускил нотейл, который кроме веселой фразы - "никто" в мире доты блядь как игрокнотейл туда попал, потому что он приятный харизматичный челик. у него, прикинь, есть фанаты. и фанаты у него были задолго до того, когда про миракла вообще узнал мир. и будь миракл хоть в триллион раз скилловее, едва ли его кто-то пикнул бы (как и условного крита), потому что они стеснительные унылые молчуны, про которых комьюнити хуй чё знает вообще. миракл звезда в игре, нотейл - звезда около игры. всем поебать, что он персонально тебе не нравится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение