FROST LIGHT #4601 15 августа 2016 ты это сам придумал?Нет. Они же друзьяшки + почитал reddit и joindota. Я не ограничиваюсь как вы одной продотой и д2сру. ну д2сру это конечно сильный источник. А вот жд и я читаю, и там таких ынсайдеров как дмитро со своими предпочтениями- вагонами грузят на чечню. Главный машинист Титаника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Kaboo29 #4602 15 августа 2016 ты это сам придумал?Нет. Они же друзьяшки + почитал reddit и joindota. Я не ограничиваюсь как вы одной продотой и д2сру. ну д2сру это конечно сильный источник. А вот жд и я читаю, и там таких ынсайдеров как дмитро со своими предпочтениями- вагонами грузят на чечню.Ой, ФростЛайт, просто заткнись нахуй. Все на пд знают, что ты анманерный мудак с 9 классами образования Мухосранской школы, который не может в английский. Твой максимум - это читать и писать слово McDonald's, и то с ошибками. Так что, ПРОСТО ЗАКРОЙ СВОЕ ЕБАЛО ИЛИ ЧТО У ТЕБЯ ТАМ И ПИЗДУЙ С ЭТОГО ТОПИКА, будь добр. Спс) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #4604 15 августа 2016 (изменено) нихуя ты выдал, а если я попрошу на бис? Изменено 15 августа 2016 пользователем FROST LIGHT Главный машинист Титаника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость diemaster #4605 15 августа 2016 Все фрост лайт сайта звонили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lostineternity #4606 15 августа 2016 Еще один овнер, ну ничоси. Отбиваться на 2 фронта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость diemaster #4607 15 августа 2016 (изменено) Думаю пупея заменит сонейко 4й позиции Ведь 4й, да? Уебище Изменено 15 августа 2016 пользователем diemaster Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #4608 15 августа 2016 Вот так псарь и стал шавкой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #4609 15 августа 2016 бля ну тут серьезные люди окружили, придется отдавать все деньги и мамкин бутерброд Главный машинист Титаника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Empower #4610 15 августа 2016 бургер из макдональдса fxed Dancing in the cloud of time Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #4611 15 августа 2016 (изменено) в уход пуппея мало верится mother БУТЕРБРОД вы тоже подумали о том же о чем и я? Изменено 15 августа 2016 пользователем Omoegens Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #4612 15 августа 2016 в уход пуппея мало верится mother БУТЕРБРОД вы тоже подумали о том же о чем и я? по тонкому льду ходишь, парниша) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость diemaster #4613 15 августа 2016 в уход пуппея мало верится mother БУТЕРБРОД вы тоже подумали о том же о чем и я? Поменяют На сонейко, оба 4 позиции игроки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #4614 15 августа 2016 ну ты то спец омка по таким делам, конечно поняли Главный машинист Титаника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #4615 15 августа 2016 (изменено) I vote for maximum cooks in the kitchen! EternalEnvyMushixiao8puppeyppd Misery, KuroKy, rOtK and S4 as coaches. Изменено 15 августа 2016 пользователем Twinlab Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Kaboo29 #4616 15 августа 2016 I vote for maximum cooks in the kitchen! EternalEnvyMushixiao8puppeyppd Misery, KuroKy, rOtK and S4 as coaches.Где ArtStyle и Jotm? Это прямое неуважение к легендам СНГ сцены. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nakain #4617 15 августа 2016 Хоть переводи свои пасты с реддита, атож ничо не понятно White supremacy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
l33te6ka #4619 15 августа 2016 я голосую за максимальное количество поваров в столовой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hejx #4620 15 августа 2016 Надеюсь, пуппей опомнится и вернётся в команду, в которой он был чемпионом. Топ скотопасов пд:1. Malerosh - пиздабол, тряпка, дрыщ, домосед, пидорский голос, анимешник2. Dird - 30 летняя инфантильная тряпка без мозгов, анимешникOtebis ot menia, fkng son of a whore, genetic error, hope u die under truck with all your family tomorrow, retarded brainless cunt, bastard go away © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение