404ever #4881 19 августа 2016 эстонскую шлюху во всех тимах пацаны вытаскивают, а даунята думают что это он пиздатый игрок, и это его заслуга он же жёсткий игрок :опросто на роли саппорта офк ты не так часто срубаешь хайлайты steamhttps://steamcommunity.com/id/4o4ever/ myanilist http://myanimelist.n...ist/januaryrain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #4882 19 августа 2016 (изменено) Хз можно говорить что угодноНо если отсюда уйдёт ещё и РТЗДа и даже вместе с ним Этот топик сдохнет Даже если тут будет супермегадримтим (см. топик ОГ) Даже если ЕЕ будет играть с каким-нибудь МССом, тот топик будет куда оживлённее (и дело далеко не в том, что там буду я, которому можно всегда написать какой ЕЕ руинер)Потому что он - настоящая легенда и игрок, за которым хочется следитьЧто на пд о нём больше всего обсуждений (из западных игроков), что на реддитеСмиритесь, ушлёпкиЖду вас в своём (если не перехватят) новом топике :megapray: Изменено 19 августа 2016 пользователем Twinlab solituide, Rintz и Omoegens понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xZxDBIIxZx #4883 19 августа 2016 (изменено) у меня аж биба всталаЕЕ без футболки играет на инвокере под Puppet In The Dark правда жрет гавнище ну да ладно Изменено 19 августа 2016 пользователем xZxDBIIxZx Twinlab понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мистер плюсовый #4884 19 августа 2016 Потому что он - настоящая легенда sky_sniper понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #4886 19 августа 2016 сука этот жир от твинлаба в 2016-м Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Time To Strife #4887 19 августа 2016 Хз можно говорить что угодноНо если отсюда уйдёт ещё и РТЗДа и даже вместе с ним Этот топик сдохнет Даже если тут будет супермегадримтим (см. топик ОГ) Даже если ЕЕ будет играть с каким-нибудь МССом, тот топик будет куда оживлённееПотому что он - настоящая легенда и игрок, за которым хочется следитьЧто на пд о нём больше всего обсуждений (из западных игроков), что на реддитеСмиритесь, ушлёпкиЖду вас в своём (если не перехватят) новом топикеебать!! топик на пд у ее будет пизже!!вот это реально показатель игры в доту!!! твинлаб, я бы удивился, что за долбаеб может писать такое дерьмо, но я видел тебя на фото :lol:санек найт, думаю, недалеко ушел, ебаный анимешный шлак, съебитесь из топана, быстро, шавки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #4888 19 августа 2016 Дело не в топике на пд, ебланТы походу жопой читаешь Хотя чо взять с тупорылого хейтера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StaRL1ghTPWNZ #4889 19 августа 2016 (изменено) Хз можно говорить что угодноНо если отсюда уйдёт ещё и РТЗДа и даже вместе с ним Этот топик сдохнет Даже если тут будет супермегадримтим (см. топик ОГ) Даже если ЕЕ будет играть с каким-нибудь МССом, тот топик будет куда оживлённее (и дело далеко не в том, что там буду я, которому можно всегда написать какой ЕЕ руинер)Потому что он - настоящая легенда и игрок, за которым хочется следитьЧто на пд о нём больше всего обсуждений (из западных игроков), что на реддитеСмиритесь, ушлёпкиЖду вас в своём (если не перехватят) новом топикеBabyRage намного популярнееМиракл тоже кстати Изменено 19 августа 2016 пользователем StaRL1ghTPWNZ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #4890 19 августа 2016 удачи ЕЕ в новой команде Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #4891 19 августа 2016 Миракл тоже кстати Только у малолеток BabyRage намного популярнее Точно не тутНа реддите да, возможно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Time To Strife #4892 19 августа 2016 Дело не в топике на пд, ебланТы походу жопой читаешь Хотя чо взять с тупорылого хейтерапошла нахуй, шавка, жопой я буду читать твой новый топик ее (и оставлять там следы в виде дерьма) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lostineternity #4893 19 августа 2016 ебать!! топик на пд у ее будет пизже!!вот это реально показатель игры в доту!!! твинлаб, я бы удивился, что за долбаеб может писать такое дерьмо, но я видел тебя на фото :lol:санек найт, думаю, недалеко ушел, ебаный анимешный шлак, съебитесь из топана, быстро, шавки Ну раз доеб до фотки, то засвети свою уебище. Или ты только в одну сторону можешь такое пиздеть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #4894 19 августа 2016 был бы тут Фростлайт, он бы дал точное количество фанатов Джеки и "бабаеёбов" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solituide #4895 19 августа 2016 почему на твиче он не стримит? больше не в Сикрет же, подписан на твиче и не понял что за хайп про инвокера Rain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #4896 19 августа 2016 Остальные вложили 0% в достижение. Я правильно понял?Да. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Time To Strife #4897 19 августа 2016 удачи ЕЕ в новой командеудачи тебе в анальных экспирементах, съебался отсюда тоже, даундидрочер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #4898 19 августа 2016 опааааа я все ждалкогда знаменитые супер обидные шуткепро анимеи фотографию твина Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #4899 19 августа 2016 почему на твиче он не стримит? больше не в Сикрет же, подписан на твиче и не понял что за хайп про инвокераТоже удивилсяМожет просто троллит нас ливом из СикретМожет лень было настройки менять Энивей, щас на панде норм смотреть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Time To Strife #4900 19 августа 2016 ебать!! топик на пд у ее будет пизже!!вот это реально показатель игры в доту!!! твинлаб, я бы удивился, что за долбаеб может писать такое дерьмо, но я видел тебя на фото :lol:санек найт, думаю, недалеко ушел, ебаный анимешный шлак, съебитесь из топана, быстро, шавки Ну раз доеб до фотки, то засвети свою уебище. Или ты только в одну сторону можешь такое пиздеть?не пиши мне, даун, я тебя давно детект в роли далбоеба, и рожей по говну поводил :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение