Twinlab #4901 19 августа 2016 Дело не в топике на пд, ебланТы походу жопой читаешь Хотя чо взять с тупорылого хейтерапошла нахуй, шавка, жопой я буду читать твой новый топик ее (и оставлять там следы в виде дерьма)Зачем так селфовниться, обосранец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StaRL1ghTPWNZ #4902 19 августа 2016 Ну как бы на продоте Энви популярен из-за троицы бEEливеров в топике к9 (пусть земля им будет алюминием)Славное (нет) дело которых продолжил Твинлаб Assiv понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #4903 19 августа 2016 Ну наканец-то тир3 мусор улетел из тир1 команды которой он не был достоен , учесть этого аниме аутиста это стаки на опэн квалы с флафом и иксмайком. Осталось кикнуть узбека и можно начать побеждать Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #4904 19 августа 2016 удачи ЕЕ в новой командеудачи тебе в анальных экспирементах, съебался отсюда тоже, даундидрочерхз, причом тут моя любовь к денди, если мы обсуждаем ЕЕ?не будь у меня аниме на аве, до чего бы ты доебался?ты просто не понимаешь что кто то может поддерживать ЕЕ саму просто так?не потому что он анимешник, или не потому что он лучший в миреи вообще зачем ты пишешь?притом делаешь это шаблонно, раскидываясь пустыми по сути фразами аниме даундрочерты кто?меня ты судя по всему знаешь (раз пишешь про денди)а я вот тебя нет Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geralt! #4905 19 августа 2016 миракл нихуя не мемный, он по дефолту никогда не будет так популярен, как ртз и ее. Помимо своего нереального скилла, он просто серость. Twinlab понравилось это True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lostineternity #4906 19 августа 2016 ебать!! топик на пд у ее будет пизже!!вот это реально показатель игры в доту!!! твинлаб, я бы удивился, что за долбаеб может писать такое дерьмо, но я видел тебя на фото :lol:санек найт, думаю, недалеко ушел, ебаный анимешный шлак, съебитесь из топана, быстро, шавки Ну раз доеб до фотки, то засвети свою уебище. Или ты только в одну сторону можешь такое пиздеть?не пиши мне, даун, я тебя давно детект в роли далбоеба, и рожей по говну поводил :lol: Очередной слив хуесоса. Нахуй ты начинаешь вобще, если начинаешь хуй себе за щеку совать после первого же ответа, а? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #4907 19 августа 2016 не пиши мне, даун, я тебя давно детект в роли далбоеба, и рожей по говну поводил :lol:сорян конечно, но ты бля кто вообще? когда водил лоста рожей по говну? чем ещё славен? а то мужики-то и не в курсе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggwp- #4908 19 августа 2016 ЕЕ - настоящая легенда и игрок, за которым хочется следить! ЕЕ научился чему-то кроме подпирания рошана иллюзией террорблэйда и афк битьем крипов с 2010? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #4909 19 августа 2016 (изменено) Забавно, что после таких вот высеров в сторону ЕЕ от неуважаемых юзеровСчитают агрессивным именно меня или других фэнов ЕЕ Хотя мы просто следуем пути своего сЕЕмпая и поддерживаем его и в горе, и в радости Изменено 19 августа 2016 пользователем Twinlab Eva понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lostineternity #4910 19 августа 2016 (изменено) не пиши мне, даун, я тебя давно детект в роли далбоеба, и рожей по говну поводил :lol:сорян конечно, но ты бля кто вообще? когда водил лоста рожей по говну? чем ещё славен? а то мужики-то и не в курсе. На продоте обсуждает фотки и метается говно, кто же еще блять. Биомусор офк. p.s. Пуппею конечно удачи с новым стаком, буду следить и поддерживать (а гноблю сейчас ибо он реально опустился ниже своего уровня очень сильно).удачи всем в этом топане, горите в аду. Изменено 19 августа 2016 пользователем lostineternity Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Time To Strife #4911 19 августа 2016 ебать!! топик на пд у ее будет пизже!!вот это реально показатель игры в доту!!! твинлаб, я бы удивился, что за долбаеб может писать такое дерьмо, но я видел тебя на фото :lol:санек найт, думаю, недалеко ушел, ебаный анимешный шлак, съебитесь из топана, быстро, шавки Ну раз доеб до фотки, то засвети свою уебище. Или ты только в одну сторону можешь такое пиздеть?не пиши мне, даун, я тебя давно детект в роли далбоеба, и рожей по говну поводил :lol: Очередной слив хуесоса. Нахуй ты начинаешь вобще, если начинаешь хуй себе за щеку совать после первого же ответа, а?ты за логику хочешь попиздеть? один раз у тебя не вышло (энви хотя бы старался), дам тебе еще шанс, причем тут моя фотка и уебищность твин лаба? можешь не отвечать, ибо я знаю все, что ты можешь написать, и мне просто лень на это отвечать. если хочешь, чтоб говно тебе не просто положили в рот (я это сделал), а еще и помогли разжевать, зови бреадрейна, я заметил, он любит даунам разжевыватьну и да, не пиши мне, пес, ты мне не интересен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggwp- #4912 19 августа 2016 Я просто спросил. Я смотрел игры инта от его камеры , я играл с ним в ммре и кроме того, что у него не закрывается пасть, извините, я не наблюдал. Вот мне и интересно, почему хочется следить за игроком, который играет ниже среднего для своего уровня? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #4913 19 августа 2016 Бтв хуярит щас на Инвокере против ТА Сумаила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #4914 19 августа 2016 кажется все забыли благодаря чьим стратам альянс выиграли в 2013 году lostineternity и Twinlab понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #4915 19 августа 2016 Потому что он - настоящая легенда и игрок, за которым хочется следитьЧто на пд о нём больше всего обсуждений (из западных игроков), что на реддитеа разве не из-за рофлов с мувов ЕЕ-дауна? :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StaRL1ghTPWNZ #4916 19 августа 2016 Что-то ЕЕ пососал мид у Шахида Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lostineternity #4917 19 августа 2016 я пидор кудахтахтах подозревал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #4918 19 августа 2016 Бтв хуярит щас на Инвокере против ТА Сумаила"хуярит" - слишком громкое слово для челика с крипстатом 6-2 спустя 4 минуты игры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #4919 19 августа 2016 смотрю тут полон топан рофлов был с мувов Джеки, когда он на сларке в соляру завозил Шанхай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #4920 19 августа 2016 (изменено) кстати Свинлаб у тебя ахуенная позиция ты сидишь срешь и оскорбляешь кто хейтит ЕЕ-даунапри этом при оскорблении тебя выдаешь баныне подахуел ли ты немного? смотрю тут полон топан рофлов был с мувов Джеки, когда он на сларке в соляру завозил ШанхайВСОЛЯРУ :pray: :pray: :pray: пик формы Сикретовивент где они рли все пиздато играли даже ваш ЕЕ-даун не находишь странным, что 2 игрока, кикнутых оттуда, завезли НЕ В СОЛЯРУ КОНЕЧНО топ-2 Инта?а с ЕЕ-дауна рофлили весь Инт :lol: Изменено 19 августа 2016 пользователем Anarchu Поделиться сообщением Ссылка на сообщение