LightSight #5001 20 августа 2016 Энви - образец трудолюбия и профессионализма для всех игроковПоднялся с нуля, бросил универ ради проф. доты, собрал чемпионскую командуЕго оттуда кикнули, но он не сдался и сделал новую команду из тир-3 помойки, которую поднял до тир1 уровняНашёл кучу разных талантов, только с ним игроки, вроде Синга и боне7 что-то показывали на про-сценеНикогда не сдавался и шёл вперёд, несмотря ни на чтоВсе, повторяю все игроки, с которым он был в одном коллективе, отзывались о нём СУПЕРПОЛОЖИТЕЛЬНООн не отмахивается от фанов, как многие нынешние про-игроки, подтверждение тому - мой отчёт с Эпицентра и множество твитов / постов на реддите, где Джеки дохуища времени уделял тому, чтобы раздать всем автографыОн ведёт свой аск, где отвечает на вопросы фанатов (сейчас правда чутка забросил) И только куски из СНГ-дерьма позволяют себе что-то высирать в сторону одного из самых не-ЧСВшных игроков и трудолюбивых игроков Каждый раз, когда ему пророчат провал подобные тебе, он поднимается и идёт вперёд с абсолютно новыми ребятами и покоряет вершины Доты Короче, посмотри вот этот видос И захлопни своё ебало и больше никогда не позволяй себе называть кого-то "не профессионалом" по твоему мнению, потому что обычное уёбище и высерок, чьё мнение сформировалось из-за толпы подобных тебе ебать свой манямирок, похлеще, чем у фанов блека и елдона в какой-то степени, особенно профессионализм с солоруином 90% каток в 2014/2015 Sanek_Night ^фанат блека, иллидана и етернал даунаэпик комбо блек анимешник или не? кроме мусорности всех троих должна быть ещё какая-то связь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
`R. #5002 20 августа 2016 Может он как человек и хороший, но как игрок в доту2 он тотал уёбок, который одну игру играет нормально, а следующие 5 это смесь фнг нофира и андрюшки бондаренка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #5003 20 августа 2016 Через 10 минут после пригараРуинили все, играют как куски говнану после инта такой хуйни не было) я считал и продолжаю считать, что даже на фоне дебильного драфта, фида и остальных косяков по ходу игры у остальных игроков (не считая лулбы под конец), именно афк отлёты с дайбеками от ЕЕ засрали эту катку и инт соотв-но. алсо я был в числе тех, кто дефал (да-да, прикинь) ЕЕ после манилы, когда даже на фоне той хуйни, которую творили арорка и артурка, находились те, кто вешали всё на еесамку. так что какое-то выборочное у тебя восприятие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rintz #5004 20 августа 2016 сделал новую команду из тир-3 помойки, которую поднял до тир1 уровня [media=] [/media] Ну за этот хайлайт и команду можно действительно спасибо Энви сказать. Лучше я пока ничего не видел.Еще одно доказательство того, что хейтеры ЕЕ умственно отсталые дауны. Ты, ламер, даже разбираться в этом моменте не пытаешься, просто тралируешь (я надеюсь), если не троллишь то ты просто тупой человек на уровне Фанника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #5005 20 августа 2016 а ещё ее умеет ультит в линку, как и лилим надо в одну команду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #5006 20 августа 2016 а сколько тысяч ммр надо, чтоб разобраться в причинах отсутствия у пяти игроков тп? что-то уровня "ты даун, если тебе это объяснять нужно" или даже повыше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #5007 20 августа 2016 (изменено) не считая лулбы под конец Ясно Я кажется уже кидал подробнейший разбор этой игры от не жопоголового человекаНо отдельные личности продолжают считать, что коры слили эту игруОй, даже не коры, а лично ЭнвиА Бульба, оказывается, неплохо игралЭпик Изменено 20 августа 2016 пользователем Twinlab Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #5008 20 августа 2016 (изменено) Еще одно доказательство того, что хейтеры ЕЕ умственно отсталые дауны.Ты, ламер, даже разбираться в этом моменте не пытаешься, просто тралируешь (я надеюсь), если не троллишь то ты просто тупой человек на уровне Фанника. я умственно отсталый даун, потому что с 2011 года, как начал катать в помойку 2, после 3-х летнего перерыва в карту вк3, всегда носил с собой телепорты на любой стадии игры, даже(!!!) когда они 150 голды стоили (охуеть как дорого жи!!!!)(и даже в куре подвозил тп, если слот аегисом занимал!!!!!) (ебать микро на 3к ммр, пиздос!!!!!) (как бы пальцы не сломал, задрот!!!)может я не получаю 3к+ бушей в месяц + призовые + спонсорские, что сдеградировать настолько, чтобы в матче за топ-3 на главном турнире полугодия не иметь возможность вернуться и задефать базу, суть дефа которой заключается в названии карты DEFENSE OF THE ANCIENTS Изменено 20 августа 2016 пользователем LightSight Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #5009 20 августа 2016 Лайтсайт, соси анимешную писю Хейтишь лучших игроков вселенной - даун-аутист И с чего ты взял, что я болею за Блэка? Балаболка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #5010 20 августа 2016 ты угараешь? у того не жопоголового вот просто ни слова нет про эти дайбеки, из-за которых команда не могла ничего делать на карте и закреплять преимущество, выбивать байбеки, заходить на хг. но блядь конечно виноваты суппорты, не чекают карту и не вардят там где надо и именно поэтому (по мнению элиты) просирают великому катки готов за любую хуйню цепляться, лишь бы отдефать любимчика. з.ы. еще и читаешь жопой вместо глаз, я как раз и говорю, что бульба в конце налажал знатно. и я не дефаю остальных, говорю что у них были косяки, и немало. но даже после этих косяков игру можно было выигрывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rintz #5011 20 августа 2016 (изменено) а сколько тысяч ммр надо, чтоб разобраться в причинах отсутствия у пяти игроков тп? что-то уровня "ты даун, если тебе это объяснять нужно" или даже повышеа ты знаешь почему у них не оказалось тп? нет офк. Скажи спасибо счастливой случайности, что твой мусор на капитане не отъехал 2-0 от тир3 стака с бон7.еще скажи, что ЕЕ дебик 2 скади покупает Наге на 70й минуте, вот даун, да?как после этого хейтеров ЕЕ за людей можно считать? все аргументы сводятся к двум скади и "не носит тп"твой даун на пупее в такой же ситуации проиграл инт, если не помнишь, а перед этим отлетел на дримхаке от Ауи и Снейкингаточнее не в такой же, от Ауи он в еще более тупой ситуации отлетел Изменено 20 августа 2016 пользователем Rintz nextua понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #5012 20 августа 2016 Чето проорал с Санька-фаната Блэка. Такое мог только лайтсигхт придумать. абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #5013 20 августа 2016 Лайтсайт, соси анимешную писю Хейтишь лучших игроков вселенной - даун-аутист И с чего ты взял, что я болею за Блэка? Балаболка она ж нарисованная мачо, культурист я то знаю всё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #5014 20 августа 2016 а сколько тысяч ммр надо, чтоб разобраться в причинах отсутствия у пяти игроков тп? что-то уровня "ты даун, если тебе это объяснять нужно" или даже повышеа ты знаешь почему у них не оказалось тп? нет офк. Скажи спасибо счастливой случайности, что твой мусор на капитане не отъехал 2-0 от тир3 стака с бон7.еще скажи, что ЕЕ дебик 2 скади покупает Наге на 70й минуте, вот даун, да?как после этого хейтеров ЕЕ за людей можно считать? все аргументы сводятся к двум скади и "не носит тп"твой даун на пупее в такой же ситуации проиграл инт, если не помнишь, а перед этим отлетел на дримхаке от Ауи и Снейкингаточнее не в такой же, от Ауи он в еще более тупой ситуации отлетелно ведь я ни слова не сказал ни про скади, ни про диффуза, но ты за меня додумал какую-то хуйню. еще и вместо аргументации по одному конкретному игровому эпизоду, про который ты якобы более прошаренный чем хейтеры ЕЕ, высираешь какой-то бред про щенка. короче этот фан ЕЕсамы порвался, несите нового. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #5015 20 августа 2016 Попугай, давай зайдём с твоей логикой чуть дальше Если бы саппорты не залили начало, то не было бы этой ситуацииЕсли бы бульба не играл как кусок говна, то не было бы этой ситуацииЕсли бы Артизи не слил начало, жадно трейдясь по хп с джагером, а потом опять же из-за жадности отдаваясь ему, а потом не сливал аегис хуй знает где, то не было бы этой ситуации Получается, что во всём виноват тот, кто вбил последний гвоздь в крышку гроба? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sky_sniper #5016 20 августа 2016 Нахуй вы на блэка пиздите? Ну не пошло у человека с игрой командах,зачем его сюда приплетать? сказал бы ты мне это в реале, я бы тебе все ебало раскрошил, а так живи и смотри аниме, пока сидишь за компом вполне можешь уверенно говорить свое мнение, но не забывай, что когда тебе придется выйти на улицу, тебе будут харкать в лицо и пиздить с ноги, когда ты будешь им говорить свое мнение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #5017 20 августа 2016 Чето проорал с Санька-фаната Блэка. Такое мог только лайтсигхт придумать.сча повторится история про имперский мусор Нахуй вы на блэка пиздите? Ну не умеет человек играть ,зачем его сюда приплетать?пофиксил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #5018 20 августа 2016 Попугай, давай зайдём с твоей логикой чуть дальше Если бы саппорты не залили начало, то не было бы этой ситуацииэто факт? откуда ты можешь знать наверняка?Если бы бульба не играл как кусок говна, то не было бы этой ситуациион сыграл как кусок говна в одном конкретном эпизоде в конце игры.Если бы Артизи не слил начало, жадно трейдясь по хп с джагером, а потом опять же из-за жадности отдаваясь емугде?? ГДЕ блядь он слил начало? он даже после этой единственной за 25+ минут смерти был единственным в команде, кто на карте чё-то делал и пытался нормально выфармливатьсяа потом не сливал аегис хуй знает где, то не было бы этой ситуацииопять-таки, слив аегиса непонятно где был уже когда команда просто агонизировала, и было всем ясно, что это не выиграется.Получается, что во всём виноват тот, кто вбил последний гвоздь в крышку гроба?ну если тебе так прям хочется метафор, то энви крышку на гроб положил, хотя в гробу пациент был скорее жив, чем мёртв. и я бы понял, если бы ты про драфт там начал, ибо драфт и правда был хуета, и ты очень не любишь, когда я говорю, что в драфте все участвуют, и любишь как и многие всю вину вешать на клёму.вот это был бы аргумент. а всё остальное - либо бред, либо субъективщина. т.е. в дефе ЕЕсамы никак не помогает, сорре. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rintz #5019 20 августа 2016 (изменено) но ведь я ни слова не сказал ни про скади, ни про диффуза, но ты за меня додумал какую-то хуйню. еще и вместо аргументации по одному конкретному игровому эпизоду, про который ты якобы более прошаренный чем хейтеры ЕЕ, высираешь какой-то бред про щенка. короче этот фан ЕЕсамы порвался, несите нового.ни разу в своей жизни я не видел, чтобы в интернете кто-то обсирал Нави за тот конечный (конченый) мув в игре против дигнитас на дримхаке, он даже не вырезан отдельно офк.но зато ролик, где у с9 не оказалось тп из-за мервого курьера тут как тут.причем, почему-то в этом моменте именно Энви в роли дауна, а не Мизери например, или Фата? почему не Фата? почему Энви?а я скажу почему, потому что "кококок он анимешник и руйнер" -))__--))--)00)) гыыыыыыы Изменено 20 августа 2016 пользователем Rintz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VerzilaMishu #5020 20 августа 2016 Надеюсь что ЕЕ соберёт состав аля с9 2014 года, заберёт сингсинга от цыган с евреями из каипи + ещё 3 рофлера хоть откуда. Будет всегда доходить до грандфинала и там отлетать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение