klr #5281 27 августа 2016 (изменено) моё мнение непреклонно - те а не топан при любых раскладах http://teamsecret.gg/the-next-chapter/ ЕБААААТЬ MP MidOne Forev Ppy Pld Изменено 27 августа 2016 пользователем klr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #5282 27 августа 2016 (изменено) шок нахуй типа некст левел - собрать звёзд, но уже азиатских? окей а пирожок тут лишний, сорри, при наличии таких-то свободных агентов Изменено 27 августа 2016 пользователем teslych Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dwarrowdelf #5283 27 августа 2016 TEAM SECRET DOTA 2Pyo ‘MP‘ No-aYeik ‘MidOne‘ Nai ZhengLee ‘Forev‘ Sang-donClement ‘Puppey‘ IvanovJohan ‘pieliedie‘ Åström Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #5284 27 августа 2016 ну какой нахуй пайлайдай, а так интересно посмотреть будет, конечно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #5289 27 августа 2016 Я буду как сука топить за этот состав - 3 моих любимых игрока, особенно МП Главный машинист Титаника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ambudance #5290 27 августа 2016 хуевый состав какой-то, разбегутся после 1ого мажора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Empower #5291 27 августа 2016 (изменено) Ну интересно будет глянуть на состав, пупей знает чо делает наверноеОх вейт, все мы знаем что похуй на состав, ибо будут прединтовские(зимние) решафлы и кого-нить набреют точноЭнивей, в список труфанов пожалуйста Изменено 27 августа 2016 пользователем Empower Dancing in the cloud of time Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Carnat #5292 27 августа 2016 Раз за ПайЛайДая очень, он не был виноват, что у него уебки на корах и странный парень на драфте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Carnivalle #5293 27 августа 2016 Грацули с усилением. Биороботы в деле. Я к вам почаще теперь, не против, пацантре? klr понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OffPass #5294 27 августа 2016 В каком регионе они играть будут? В Европе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gargaroth #5295 27 августа 2016 Чот охуел с состава, они там как, норм общаться то будут Прямо какой то Secret.Int образовался Gargaroth#21468 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #5297 27 августа 2016 раньше не было топ инвокера в составе, теперь аж 2 Главный машинист Титаника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #5298 27 августа 2016 Чот охуел с состава, они там как, норм общаться то будут Прямо какой то Secret.Int образовалсяпуппан целый год прокачивал умение понимать хер пойми как выговариваемый азиатский английский. всё к этому шло. 569.Miedo и Drainbead понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Empower #5299 27 августа 2016 Пупей канешн пиздец уже с кем успел в парашу 2 поиграть Снг выблядки, еу, щас бюрятов набрал Года так через 2 глядишь и в китай окунется Dancing in the cloud of time Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #5300 27 августа 2016 АХАХФЫХ Level: 32 Class: S Удача: 10 Cars: In progress NetWorth: 0$ Специализация: Панк Интеллект: 7 Job: Actor Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 7 Тело: Greek God По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение