Empower #5321 27 августа 2016 Если и этот состав обосрется на инте, пупея останется только набрать состав из СНГ батей ещё китайцы на очередии челики из Перу+ NA бляди, типо свинделза и прочих Dancing in the cloud of time Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jMNM #5322 27 августа 2016 Вместо мидвана QO и был бы топчик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOIIOBbIu_IIIECTu3HAK #5323 27 августа 2016 Хуйня какая-то, но хуже состава с артизи некуда в любом случае. Грэмми offtopic] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #5324 27 августа 2016 т.е. бульбы, ее и артизи из "NA блядей" мало было или чё? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #5325 27 августа 2016 Если и этот состав обосрется на инте, пупея останется только набрать состав из СНГ батей ещё китайцы на очередии челики из Перу+ NA бляди, типо свинделза и прочих не хотелось бы никого оскорблять, но этот регион уже был в составе (артизи, энви, балба) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fissure #5326 27 августа 2016 Если и этот состав обосрется на инте, пупея останется только набрать состав из СНГ батей ещё китайцы на очередии челики из Перу+ NA бляди, типо свинделза и прочихЕе, артизи, бульба и есть NA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shkeeeeeper #5327 27 августа 2016 Эти точно не будут топ 16 инта)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #5328 27 августа 2016 я так понял все топовые фри агенты прокинули пуппея и тот, что бы не выпасть из обоймы, просто набрал бурятов за еду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Empower #5329 27 августа 2016 т.е. бульбы, ее и артизи из "NA блядей" мало было или чё?Бля Но энивей свинделз с братиком почесывают ручки и ждут 3 года чтобы потом ворваться Dancing in the cloud of time Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #5330 27 августа 2016 я так понял все топовые фри агенты прокинули пуппея и тот, что бы не выпасть из обоймы, просто набрал бурятов за едупуппану же лучше, имхо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigRoK #5331 27 августа 2016 Это что шутка??? Meechy Darko fan Hala Madrid!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlugZeug #5332 27 августа 2016 это шутка или чё? ебануться у пупея крышу сорвало. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #5333 27 августа 2016 состав эпик хуйня Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #5334 27 августа 2016 (изменено) я так понял все топовые фри агенты прокинули пуппея и тот, что бы не выпасть из обоймы, просто набрал бурятов за едупуппану же лучше, имхо.если честно, то я очень сомневаюсь, что этот состав дольше 1 мажора продержится а там новый шафл+конракты закончатся у многих после нг Изменено 27 августа 2016 пользователем St0rm Empower понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigRoK #5335 27 августа 2016 розвалить 3 команды, что бы создать этот гавномикс??? это не может быть правдой Meechy Darko fan Hala Madrid!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark_Passenger #5336 27 августа 2016 В состав с вихой и ее точно так же не верили вроде?Сосите хуй. Мистер плюсовый, V-347, klr и 2 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #5337 27 августа 2016 Состав будет всех ебашить, можете квотить Empower понравилось это мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мистер плюсовый #5338 27 августа 2016 Посмотрю потом как приползете на коленях в топан и будете просить клра записать в вас в труфаны V-347, SmokyLine, Empower и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #5339 27 августа 2016 эпикче то не не нравится если чеснвсех не похуй Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны» Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xvxv #5340 27 августа 2016 (изменено) Не знаю как на деле окажется, но на бумаге выглядит хорошо, может не самые сильные 4 и 5 позиция, но челики на кор ролях вери стронг Изменено 27 августа 2016 пользователем xvxv Поделиться сообщением Ссылка на сообщение