Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

Ну на бумаге сильно, хз взлетят или нет, но в любом случае буду топить как сучка

Вопрос к знатокам-на каких хоткеях сейчас играет пупей?

Лучший в мире

582af0b3cbdb.gif

Лучший в миде

c02c3c31dd7a.png

Поделиться сообщением

солеварня особенно сама няшность :trollface:

я кстать не уверен, @@iNDEEDbro) фан корейцев в принципе, или только QO?

Поделиться сообщением

Ну так-то прикольно будет посмотреть. Жаль, без QO. Мидуан, конечно, неплох, но не сказаать, что бест пефоманс он показывал

А вот куо нооборот, лчший из Азиатских мидовиков, очень агрессивный и крутой

vau понравилось это

Поделиться сообщением

ну тут смотря с какой стороны посмотреть. QO конечно няшка и талант, но не факт что они с пуппи бы стакнулись нормально, в том плане, что кореец тоже ингейм-лидер сильный очень.

Поделиться сообщением

солеварня особенно сама няшность :trollface:

я кстать не уверен, @@iNDEEDbro) фан корейцев в принципе, или только QO?

в большинстве своем там фраза не случайно была в моем посте

Поделиться сообщением

Притоплю за батю мидвана пожалуй

Поделиться сообщением

по поводу инглиша азиатов кстати - у мидуана есть вьюшка с кейси с этого инта, инглиш вполне удобоваримый. по корейцам ничо не нашёл. наверняка там что-то уровня QO, то есть тоже всё не страшно. если вся пятерка приложит усилия к налаживанию коммуникации - все будет збс.

в целом - по поводу скилла всей новой троицы вопросов нет. плд думаю тоже не оплошает, тем более что играет на пятой. насчет пуппана сомнения. надеюсь, он сам понимает, что в плане микро сильно сдал, и будет активнее этот момент прорабатывать, больше пабов катать и т.д.

Поделиться сообщением

так-то пуппей идет по стопам блека

осталось сыграть с китаем :buba:

Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой

R.I.P. Legends

c247cb7808cd.jpg9a534dc61e1f.jpg

Поделиться сообщением

Дак чо там, они продолжат на панда тв стримить? вчера видел их лого на постере

Dancing in the cloud of time

Поделиться сообщением

У Форева инглиш не очень, имхо. Можно его в твиттере посмотреть

Поделиться сообщением

так-то пуппей идет по стопам блека

осталось сыграть с китаем :buba:

Блэк кстати не в себя ебашил, мб повезет тоже :tusila:

tumblr_static_80clh1x7lmw44kogwc4oogg4s.

Поделиться сообщением

а у форева и мп твиттеры есть? искал нинашол.

Поделиться сообщением

а у форева и мп твиттеры есть? искал нинашол.

Был и ссылка на Ликвиде на него есть, но он его удалил, судя по всему

twitter.com/Forevdota

Поделиться сообщением

(изменено)

когда ближайший матч?

Изменено пользователем DarkElvinsword

Поделиться сообщением

>ноль турниров анонсировано на этот сезон, кроме зимнего wca

>"когда игры?"

Поделиться сообщением

когда сезон????

Поделиться сообщением

После закрытия трансферного окна анонсы турниров будут

Поделиться сообщением

После закрытия трансферного окна анонсы турниров будут

Опередил :buba:

Лучший в мире

582af0b3cbdb.gif

Лучший в миде

c02c3c31dd7a.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Пуппей - некст лвл капитан, теперь это стало очевидно.

После лива из НаВи он понял, что играть несколько лет одним и тем же составом - путь вникуда, точнее, это точно не путь к высшим достижениям - единственному, что бросает вызов игроку такого уровня. От Пуппея после ТИ4 не могло скрыться, что все титулы ТИ за 4 года взяли разные команды, и даже ни один отдельно взятые игрок не был дважды чемпионом. Могу ошибаться, но вроде и в финалах ТИ несколько раз участвовали только трое - он, Денди и Хвост (поправьте, если не прав), и произошло это в эру не самой сильной конкуренции. Пуппей также видел, как ТИ выигрывали или почти выигрывали одной стратой (ТИ3, CDEC ТИ5).

Какой вывод напрашивается? Дота доросла до того уровня, когда шафлиться каждый сезон, подбирая игроков на пике формы здесь и сейчас (точнее, с прицелом на год вперёд) - необходимое условие для достижения самых высоких результатов. Я плюну в лицо тому, кто скажет, что ставка на состав Сикрет ТИ5 была неправильной - перед ТИ5 Сикрет выиграли 4 крупных ЛАНа, разъебав своих основных конкурентов ЕГ в, кажется, 3 финалах из 3. Подобным достижением в прошлом могли похвастаться только NaVi. Да, на ТИ5 сработал неконтролируемый фактор в виде тёрок между Ртз и Куроки, которые вывели из строя ещё и с4, но на то он и неконтролируемый (хотя мб нужно было просто больше шлюх заказать в номер Ртз).

Что случилось после Шанхая - для меня загадка, возможно, ЧСВ Puppey сыграло свою роль, и он решил, что будет иметь высокие шансы на выигрыш ТИ6 даже с нестакающимися Ртз и ЕЕ. Возможно, он испугался сценария ТИ5, и решил устранить дизморалящий фактор в виде w33 до главного турнира года. Возможно, ключевым моментом был трансфер Вселенной, на которую возлагались неадекватно большие надежды, а оказалось, что Арора тоже человек, и перестаёт играть, если его что-то (ЕЕ) не устраивает в команде.

Единственный вопрос, на который осталось ответить Пуппею - есть ли у него некий дар предвидения, собрал ли он сильных игроков, которые ещё не прошли пик формы, или же Паппи повёлся на результаты уже сыгранного ТИ, а в финале следующего года будут играть Hands vs Analog Order.

Изменено пользователем Drainbead
DarkElvinsword, mmmortal и Made_Of_Scars понравилось это

Поделиться сообщением

да хуле тут думать-гадать? если сам пуппан с былым задором возьмётся за дело и будет капитанить и играть на пике формы - взлетят до топов спокойно.

уж я думаю они не по объявлению состав набирали, а предварительно пообщавшись и попробовав поиграть. это на тему сочетаемости европейцев и азиатов по стилю игры + возможных проблем в общении.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...