intheshadows #6161 30 сентября 2016 Пупеха завез раков DarkElvinsword и St0rm понравилось это мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #6162 30 сентября 2016 all muted+reported ну и пошел фармить на нагеволевое решение от лучшего капитана vau и Analjinn понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unloder1 #6163 30 сентября 2016 ну теперь не стыдно отлетать в 3 ( ° ͜ʖ͡°)╭∩╮ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DEIVO #6164 30 сентября 2016 (изменено) del Изменено 30 сентября 2016 пользователем DEIVO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #6165 30 сентября 2016 Ег пока что им не по зубамИМХО. В лучшем случае 2-1 проебут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #6166 30 сентября 2016 нужно через 2 месяца срочно нового сапорта искать крутого вместо очкарика, чтобы грехи за лоускилом собакой подчищал. Эта земеля это откровенный геймруин без смс Главный машинист Титаника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kakan23 #6167 30 сентября 2016 Набрал бойцов, а пытается играть в хрено лейт доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rintz #6168 30 сентября 2016 Набрал бойцов, а пытается играть в хрено лейт доту. когда ты проигрываешь 3 линии, у тебя иного выбора не остается, я думаю hangemhigh понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hangemhigh #6169 30 сентября 2016 в большинстве матчей сикрет тупо проебывают лайны, после сосут хуи до лейта и там тоже сосут хуидумаю пора что-то менять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kakan23 #6170 30 сентября 2016 Набрал бойцов, а пытается играть в хрено лейт доту. когда ты проигрываешь 3 линии, у тебя иного выбора не остается, я думаю Да в этой карте может оно и так, но все равно Пуппей во всех играх пикает совсем не то, чем играли корейские берсерки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Analjinn #6171 30 сентября 2016 Изначально странная идея была пытаться щемить Артурку и класть болт на мид, в 9 из 10 случаев Усама за такое наказывает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hangemhigh #6172 30 сентября 2016 ну и этот земляной спирит... это просто пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #6173 30 сентября 2016 нага конечно збс зашла, да и в остальных играх пободались, и в принципе в топ-3 даже с текущими проблемами можно изи залетать, а при удачном стечении обстоятельств и повыше. но блин да, надо то ли пая на четвертую жестко пересаживать, и чтоб дрочил всяких земель, кунк и всё то суппортящее, что в руках Клёмы превращается в пиздец форменный. либо после решафла мошнить какого-нибудь джеракса или саксу хотя бы, а пуппану жёстко садиться на пятую. очевидно сам пуппи задрачивать это всё, чтоб в микро не проседать пиздецки, не собирается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dr_Ozeransky #6174 30 сентября 2016 Так перед Мажором же будет очередной патч? Иллюзии там понерфят, и т.д. Вполне вероятно, что уже и не нужны будут всякие кунки и земели. Опять будет лесниками шпилить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Analjinn #6175 30 сентября 2016 Мне кажется просто играли не особо напрягаясь, ну и Мидван как-то слабо выглядел на фоне Сумаилыча. Клятый осфрод со своими патчами опять всё к херам заруинит, Пуппеха придумает новую мету и легчайшие топ-3 следующего мажора для Пайлайдая и Пуппея+3. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solituide #6176 30 сентября 2016 (изменено) МП нулёвый, такие как он никогда игры тащить не будут даже имея преимущество, но кикнут все равно Пилидили который лучше всех смотрится, а хуевых корейцев оставят Изменено 30 сентября 2016 пользователем solituide Rain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #6177 30 сентября 2016 надо вытаскивать джеракса из помойки и садить пупея на дазла в пятую, максимум давать чена/энчу, и то по праздникам. Потому что такими темпами он карьеры азиатам заруинит своими мувами Главный машинист Титаника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
35771820 #6178 30 сентября 2016 Зачем тут вообще что-то анализировать, когда вместо команды 3 эмигранта на корах, и эстонец (не человек по определению) и пилидили на саппортах, ало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kakan23 #6179 30 сентября 2016 Зачем тут вообще что-то анализировать, когда вместо команды 3 эмигранта на корах, и эстонец (не человек по определению) и пилидили на саппортах, ало Имхо еврей он. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dr_Ozeransky #6180 30 сентября 2016 http://prodota.ru/forum/uploads/profile/photo-182896.jpg?_r=1460627540 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение