Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

Пупеха завез раков

DarkElvinsword и St0rm понравилось это

мне нравится юзер долбоёб

мне нравится бездарность и его творчество

мне нравятся шутки жебубля

Поделиться сообщением

all muted+reported ну и пошел фармить на наге

волевое решение от лучшего капитана

vau и Analjinn понравилось это

1c4577.jpg

Поделиться сообщением

ну теперь не стыдно отлетать в 3 :blnate:

( ° ͜ʖ͡°)╭∩╮

5434535435.png

Поделиться сообщением

(изменено)

del

Изменено пользователем DEIVO

Поделиться сообщением

Ег пока что им не по зубам

ИМХО. В лучшем случае 2-1 проебут

:nate:  :nate:

Поделиться сообщением

нужно через 2 месяца срочно нового сапорта искать крутого вместо очкарика, чтобы грехи за лоускилом собакой подчищал. Эта земеля это откровенный геймруин без смс

Главный машинист Титаника

Поделиться сообщением

Набрал бойцов, а пытается играть в хрено лейт доту. 

Поделиться сообщением

когда ты проигрываешь 3 линии, у тебя иного выбора не остается, я думаю

hangemhigh понравилось это

Russia.png.ea080e101222d708d08842dae4ccc684.png.3befb3dd42121d96af13da7d58720108.pngUSA.png.9b863586cd992fb91bf92ed1de03e4cc.png.599f8e40b0ae9a1d4f1b9a6573e4aa6c.pngIsrael.png.f27d10a4455f05cd161a8c2c52b8b5e1.png.5b792b356eb48d430a1ce22dfce266e5.png

Поделиться сообщением

в большинстве матчей сикрет тупо проебывают лайны, после сосут хуи до лейта и там тоже сосут хуи

думаю пора что-то менять 

Поделиться сообщением

когда ты проигрываешь 3 линии, у тебя иного выбора не остается, я думаю

Да в этой карте может оно и так, но все равно Пуппей во всех играх пикает совсем не то, чем играли корейские берсерки. 

Поделиться сообщением

Изначально странная идея была пытаться щемить Артурку и класть болт на мид, в 9 из 10 случаев Усама за такое наказывает.

Поделиться сообщением

ну и этот земляной спирит... это просто пиздец  :megapalm:

Поделиться сообщением

нага конечно збс зашла, да и в остальных играх пободались, и в принципе в топ-3 даже с текущими проблемами можно изи залетать, а при удачном стечении обстоятельств и повыше.

но блин да, надо то ли пая на четвертую жестко пересаживать, и чтоб дрочил всяких земель, кунк и всё то суппортящее, что в руках Клёмы превращается в пиздец форменный. либо после решафла мошнить какого-нибудь джеракса или саксу хотя бы, а пуппану жёстко садиться на пятую. очевидно сам пуппи задрачивать это всё, чтоб в микро не проседать пиздецки, не собирается.

Поделиться сообщением

Так перед Мажором же будет очередной патч? Иллюзии там понерфят, и т.д. Вполне вероятно, что уже и не нужны будут всякие кунки и земели. Опять будет лесниками шпилить

Поделиться сообщением

Мне кажется просто играли не особо напрягаясь, ну и Мидван как-то слабо выглядел на фоне Сумаилыча. Клятый осфрод со своими патчами опять всё к херам заруинит, Пуппеха придумает новую мету и легчайшие топ-3 следующего мажора для Пайлайдая и Пуппея+3.

Поделиться сообщением

(изменено)

МП нулёвый, такие как он никогда игры тащить не будут даже имея преимущество, но кикнут все равно Пилидили который лучше всех смотрится, а хуевых корейцев оставят

Изменено пользователем solituide

94389fab4228.jpg

Rain

14JwQOZ.jpg

Поделиться сообщением

надо вытаскивать джеракса из помойки и садить пупея на дазла в пятую, максимум давать чена/энчу, и то по праздникам. Потому что такими темпами он карьеры азиатам заруинит своими мувами

Главный машинист Титаника

Поделиться сообщением

Зачем тут вообще что-то анализировать, когда вместо команды 3 эмигранта на корах, и эстонец (не человек по определению) и пилидили на саппортах, ало  :rickroll:

Поделиться сообщением

Зачем тут вообще что-то анализировать, когда вместо команды 3 эмигранта на корах, и эстонец (не человек по определению) и пилидили на саппортах, ало  :rickroll:

Имхо еврей он. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...