FROST LIGHT #6321 2 октября 2016 Лучше окунуться в чан с говном, чем писать зашкварышу навибою. Щас бы со штормом матч обсудить, вместо того чтобы госпитализировать Главный машинист Титаника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #6322 2 октября 2016 Щас бы со штормом матч обсудить, вместо того чтобы госпитализироватьжаль не сразу понял свою ошибку. а так, знал бы адрес - вызвал бы санитаров. реально клиника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #6324 2 октября 2016 ну раз сильно хочешь, так и быть - подставлю свою жопу Главный машинист Титаника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #6325 2 октября 2016 вью с Паем перед игрой с ОГ https://www.youtube.com/watch?v=_hIQjeeNRaQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #6326 2 октября 2016 ну раз сильно хочешь, так и быть - подставлю свою жопуты хоть понимаешь, наксколько абузно то, что ты написал ? жопу он свою подставит но я милостлив и не буду шутить про твоего ебаря, и то, что тебе привычно подставлять жопу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #6327 2 октября 2016 ты хоть понимаешь что ты остановился в развитии, используя обычное дешевое клише 13 летнего ребенка-троля? Я же говорю, лечить тебя безсмысленно - токо госпитализация Главный машинист Титаника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #6328 6 октября 2016 грац няшку Снялись с Дримлиги вслед за ОГ: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #6329 6 октября 2016 мдее, походу мои любимчики будут с цис-командами катать, если сами сейчас не свалят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #6330 6 октября 2016 ну еще не вечер, да) бля, ближайшие игры походу будут только на квалах к мажору, аж через 3 недели Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #6331 6 октября 2016 как же пайлайбатя не хочет вылетать из командыкстати, теперь его так можно звать без сарказма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #6332 6 октября 2016 ну чё, осталось (а если точнее, то уже давно пора) только пуппану микруху апать и 8к брать. я если честно надеялся, он именно этим после инта и займётся. даж 300птс набил и забил походу. что печально, ибо заебал не в туда скиллы метать, мозг команды блн. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #6334 6 октября 2016 грац будущего саппорта NP c 8к и Фату наверное еще зимой заберете, да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
westerman #6335 6 октября 2016 Бля, только опять не начинайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #6336 6 октября 2016 грац будущего саппорта NP c 8к Было бы заебись, если заберете обратно своего лса. Сюда очередь за слот будет длинной - джеракс, зай, близняшки из мвп Главный машинист Титаника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made_Of_Scars #6337 6 октября 2016 Бля, только опять не начинайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #6338 6 октября 2016 так-то реально, если в следующий решафл свалит пай (к еесамке, угу лолкек), и придет сильная четверка, заставив пуппана пересесть на пятую, команда скорее всего только выиграет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solituide #6339 6 октября 2016 сильная четверка(пятерка) SEAcret Шарки (олды поймут) intheshadows понравилось это Rain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Analjinn #6340 7 октября 2016 А кто сильнее играет на всяких ченах в мире, помимо фриков типа Абеда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение