Drainbead #6461 9 октября 2016 (изменено) Отнюдь, я серьёзен как никогда.Мы имеем факт переписки и факт, что ЕЕ создал свою команду NoPuppey, которая никакого спонсорства не получила. Так был ли мальчик хотел ли Кемал? Нет, офк. Изменено 9 октября 2016 пользователем Drainbead Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #6462 9 октября 2016 Ну значит ты дурачок, если читал блогИли просто не читал Я хуй пойму кого ты из себя строишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StaRL1ghTPWNZ #6463 9 октября 2016 Отнюдь, я серьёзен как никогда. Мы имеем факт переписки и факт, что ЕЕ создал свою команду NoPuppey, которая никакого спонсорства не получила. Так был ли мальчик хотел ли Кемал? Нет, офк.Ты читал вообще читал переписку, лол? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #6464 9 октября 2016 Разница между мной и тобой, Твинлаб, во-первых, в том, что я на порядок умнее, во-вторых, в том, что я подходил к тексту критически (не путать с предвзято), в то время как ты ловил каждое слово будто манну небесную. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #6465 9 октября 2016 Как может быть умнее тот, кто рассуждает о тексте, который не читал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #6466 9 октября 2016 Отнюдь, я прочёл. Увидел кучу воды, в которой Кемал называет N крупных компаний и выпытывает у ЕЕ, каков же будет его новый состав, ЕЕ морозится, и на этом всё заканчивается. Если в твоём понимании это и есть "собирался спонсировать", то ты просто маленький мальчик.А если не маленький, то глупый. В принципе, то, что я и говорил выше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #6467 9 октября 2016 Ну Кемалу можно доверять, товарищ проверенный. Если говорит, что хочет спонсировать Secret.NA - то действительно хочет (потому и денег не дал - так ведь всегда спонсируют!), а не просто отмахнулся от ЕЕ дабы последний поскорей отвалил уже. Отнюдь, я прочёл. Увидел кучу воды, в которой Кемал называет N крупных компаний и выпытывает у ЕЕ, каков же будет его новый состав, ЕЕ морозится, и на этом всё заканчивается.. Всё, пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinegar #6469 9 октября 2016 видимо картохен припиздел про свой скилл в инглише. нихуя он не читал, ну или не вчитывался. сейчас правда побежит со словарем все читать, хейтеры, они такие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #6470 9 октября 2016 (изменено) Я действительно не шибко вчитывался, скорее скроллил, и вскоре меня утомило. 6 утра всё-таки. Завтра сделаю над собой усилие и прочту блог полностью, хотя не уверен, что меня хватит на вот эти вот скрины с водой. Запомните, дети - "собирался спонсировать" это контракты и деньги на счёту. Всё остальное - голословная поебота.Нахуй ты меня в таком случае квотишь вообще, уёбище? В заднице так свербит, что не в состоянии пройти мимо поста, касающегося ЕЕ? В таком случае сшейся и свыкнись с мыслью, что когда я пишу о ЕЕ, я не ищу (лол) дискуссии с предельно ангажированным маргиналом. Изменено 9 октября 2016 пользователем Drainbead Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #6471 9 октября 2016 (изменено) Понял тебя, умный Подмыться не забудь Изменено 9 октября 2016 пользователем Twinlab Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #6472 9 октября 2016 Не уверен, что мне стоит брать советы по личной гигиене от челика с кривыми грязными зубами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinegar #6473 9 октября 2016 там не так все было как ты сейчас представляешь (ну со слов солнцеликого). ну прочитаешь - посмеешься). Особенно как турок динамит энви из раза в раз))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #6474 9 октября 2016 (изменено) Они не грязные вовсеА их искривление с гигиеной не связано Не узнаю тебя прямГде высокопарные речи и вечные оправдания своего обосрамса Теперь сразу на личности Изменено 9 октября 2016 пользователем Twinlab Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #6475 9 октября 2016 Особенно как турок динамит энви из раза в раз))) причем сука одной и той же отмазкой цирк с конями vinegar понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinegar #6476 9 октября 2016 подумал еще откуда он знает о его зубах, а потом вспомнил. и заорал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solituide #6477 9 октября 2016 Мусори тоже разразился стеной Rain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #6478 9 октября 2016 Мусори тоже разразился стенойв которой нет ничего, кроме подтверждения траблов по части финансов и задержек. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solituide #6479 9 октября 2016 советы по личной гигиене от челика с кривыми грязными зубами это как то свзяано? Rain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skvot #6480 9 октября 2016 В любом случае, если энви и приврал о пупее, то о невыплатах и о том, что пупей не играет пабы чистая правда. Пупей реально импульсивный, достаточно вспомнить, как он чуть не отпиздил клона пгг На техлабсе. И после Шанхая очевидно, что пупей обленился - это стало заметно по его микро и стратегиям, которые они начали пикать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение