Rintz #6741 20 октября 2016 легко имхо, это инвайт уже на 99%.с другой стороны, даже если и нет - хорошо. булки не расслабят.если будет 8 инвайтов, то сикрет его получат, я уверен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #6742 20 октября 2016 легко имхо, это инвайт уже на 99%.с другой стороны, даже если и нет - хорошо. булки не расслабят.если будет 8 инвайтов, то сикрет его получат, я уверен. их будет 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #6743 20 октября 2016 кроме ублюдка эстонца в этой команде есть еще 4 человекатак вот, грац этих ребят с победой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hangemhigh #6744 20 октября 2016 Вау, азиаты радуют глаз! Хз, как будет дальше, но надеюсь пуппей учится на своих ошибках и все сделает для команды и не будет дебильных замен в составе типа -мп + ртз. Хочется весь сезон смотреть на игру именно этих ребят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2004 #6745 20 октября 2016 Как вы можете быть уверены, если не знаете критерии инвайтов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #6746 20 октября 2016 только это.. мидван не кореец.. это я помню, а вот кого конкретно звали в китай не помнювроде б там QO+форева приглашали, или не ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
westerman #6747 20 октября 2016 (изменено) вроде их, Кьюо вообще урвать все хотели Изменено 20 октября 2016 пользователем westerman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hangemhigh #6748 20 октября 2016 Нет, звали связку Мидуан и Форев (они сказали, что будут играть в 2-м) St0rm понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #6749 20 октября 2016 только это.. мидван не кореец.. это я помню, а вот кого конкретно звали в китай не помнювроде б там QO+форева приглашали, или не ? нет, там как раз мидван и форев хотели вместе играть. и именно их дуэт все звали. St0rm понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #6751 20 октября 2016 они как год с алошейтолько играть умеют, угу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #6752 20 октября 2016 год TRIGGERED они как год с алошейтолько играть умеют, угу и тут абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #6754 20 октября 2016 Вау, азиаты радуют глаз! Хз, как будет дальше, но надеюсь пуппей учится на своих ошибках и все сделает для команды и не будет дебильных замен в составе типа -мп + ртз. Хочется весь сезон смотреть на игру именно этих ребятпочему именно мне ты решил это сказатьи почему решил вообще это сделать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #6755 20 октября 2016 это настолько некст лвл, что я даже не знаю, это шедевральный троллинг или полнейший долбоебизм.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #6756 20 октября 2016 Впринципе да, помеюняю мнение - сикрет можно давать инвайт вместо коней. А Ог возможно вместо мвп. Токо в компендосе врядли за сикрет голосуют Негативный человек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #6758 20 октября 2016 https://www.twitch.tv/forev подрубка от топ оффлейнера еу+юва Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Polfelday #6759 21 октября 2016 Не давайте инвайт Пупею плз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Analjinn #6760 21 октября 2016 Только хотел написать что похуй на инвайт, потому что квалы не проблема - если будет новый ломающий патч до мажора, то лучше бы конечно пригласили, а то может неудобно получиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение