alexheyzavizky #6801 22 октября 2016 Прогнозы лучшего охотника из Sheezbusters опять оправдались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skvot #6802 22 октября 2016 объективно, сикрет пройдут квалы на мажор и будут на нём выше чем ог.тоже самое будет и с вп, если пройдут квалы на мажор. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #6803 22 октября 2016 сегодня в 21:00 МСК играют гранд-финал квал на дотапит против победителя пары ликвид-флипсайд. го опрос по квалам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #6804 22 октября 2016 блядькак же я хочучтобы в этой команде не было Пуппея Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #6805 22 октября 2016 в натуре. мерзкий тип, ленивый орущий предлагающий драться, как игрок говно, как драфтер говно. с хорошим капитаном бы взлетели. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skvot #6806 22 октября 2016 (изменено) знаю одного хорошего капитана из азии (муши) вот ребята обрадуются, когда назад к нему вернутся (нет))) Изменено 22 октября 2016 пользователем skvot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #6807 22 октября 2016 в натуре. мерзкий тип, ленивый орущий предлагающий драться, как игрок говно, как драфтер говно. с хорошим капитаном бы взлетели.почти на все то что ты написал похуйя хейчу его за другое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #6808 22 октября 2016 (изменено) в натуре. мерзкий тип, ленивый орущий предлагающий драться, как игрок говно, как драфтер говно. с хорошим капитаном бы взлетели.почти на все то что ты написал похуйя хейчу его за другое за то, что в великого комбинатора играет? Изменено 22 октября 2016 пользователем klr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #6809 22 октября 2016 (изменено) в натуре. мерзкий тип, ленивый орущий предлагающий драться, как игрок говно, как драфтер говно. с хорошим капитаном бы взлетели.почти на все то что ты написал похуйя хейчу его за другое за то, что в гения комбинаторики играет? за то что он пиздабол, кидала, и, как ты уже сказал, лентяй Изменено 22 октября 2016 пользователем snoopy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rintz #6810 22 октября 2016 объективно, сикрет пройдут квалы на мажор и будут на нём выше чем ог. С чего ты взял? а почему они на мдл были ниже чем ог? или ог после поражения в бо1 скатились уже? или че? логика? Я не вижу тут ни капли объективности Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skvot #6811 22 октября 2016 объективно, сикрет пройдут квалы на мажор и будут на нём выше чем ог.С чего ты взял? а почему они на мдл были ниже чем ог? или ог после поражения в бо1 скатились уже? или че? логика? Я не вижу тут ни капли объективности сикрет набрали после лана, ог обосрались после лана. у меня есть дар видеть истинную силу команд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #6812 22 октября 2016 Как я и говорил, не далиСоре, но за победы над СНГ дерьмом давать инвайт?Квалы плотные получились, а с учетом патча вообще сложно угадать, кто пройдет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #6813 22 октября 2016 Как я и говорил, не далиСоре, но за победы над СНГ дерьмом давать инвайт?Квалы плотные получились, а с учетом патча вообще сложно угадать, кто пройдетбудет эпик рофл если ЕЕ попадет на мажор, а Пуппей нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #6814 22 октября 2016 Как я и говорил, не далиСоре, но за победы над СНГ дерьмом давать инвайт?Квалы плотные получились, а с учетом патча вообще сложно угадать, кто пройдет будет эпик рофл если ЕЕ попадет на мажор, а Пуппей нет У многих желчь прямо изо рта пойдёт, ты шоКококококококококок слабые квалы Кококококококок вот в еу бы отлетели ещё в опен квалах Впрочем, кому какое дело до петушков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made_Of_Scars #6815 22 октября 2016 Как я и говорил, не далиСоре, но за победы над СНГ дерьмом давать инвайт?Квалы плотные получились, а с учетом патча вообще сложно угадать, кто пройдетбудет эпик рофл если ЕЕ попадет на мажор, а Пуппей нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #6816 22 октября 2016 yпиздец пригорел, значит на лане будет еще 4 азиатскиx команд, а с иуропы только 3, ahahahahahahahahah, так еще и всего 2 слота на квалы, а америка? сука, енви и кол пройдут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #6817 22 октября 2016 yпиздец пригорел, значит на лане будет еще 4 азиатскиx команд, а с иуропы только 3, ahahahahahahahahah, так еще и всего 2 слота на квалы, а америка?сука, енви и кол пройдутфдл скорее чем кол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #6818 22 октября 2016 и будет 9 тим с азии, нп и колahahahahahahahah Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2004 #6819 22 октября 2016 Дц европка же сейчас по сути, так что 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #6820 22 октября 2016 скорее будет эпик рофл, если энви не выйдет с амер-помойки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение