Twinlab #6861 22 октября 2016 (изменено) вп не выиграли бтс серию, и квалы на саммит...А ну даПрямой инвайт даётся за вин бтс сериесНу надо было тогда инвайтить Империал (правда у них косяк) или ПД ГеймингОни пдкапы выигрывают и прочие турики А инвайт за выигрыш в квалах - вообще некст лвл Ты просто фанбойчик ВП и приверженец теории о 100% инвайте для СНГ-региона, нахуй ты чо-то пишешь сикрет не заняли топ 4 на ланеИ чо? Пригласили OG, которые заняли 3е Изменено 22 октября 2016 пользователем Twinlab Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #6862 22 октября 2016 ох вейт, но ведь NA-помойка объективно настолько помойка, что там даже нужного кол-ва команд не набирается второй раз подряд. и свиндлмелонс как бы в последний раз даже с вайлд-карта не вышел, а в то, что те же диси минимум в топ8 залетят - я верил всей душой. так что ты опять нахуй идёшь, и как только сил хватает делать это с такой регулярностью.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flate #6863 22 октября 2016 Я давно знал, что СвинЛаб далбаеб. Но чтобы все обстояло настолько хуево для меня открытие. PS: Енви - лучший карьер мира!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skvot #6864 22 октября 2016 зачем ты высрал про то что говорят инвайт их за то что они из снг? зачем ты это пишешь? ты тупой? вот написали, что они выиграли. ты пишешь про снг, как просто конченный. ну не за инвайтили, но горят, что их не заинвайтили именно из-за того, что они реально показывают результаты. а не потому что они из снг. напиши еще снг скам в каком-нибудь предложении, чтобы стать шаблонным обосранцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #6865 22 октября 2016 (изменено) ох вейт, но ведь NA-помойка объективно настолько помойка, что там даже нужного кол-ва команд не набирается второй раз подряд. и свиндлмелонс как бы в последний раз даже с вайлд-карта не вышел, а в то, что те же диси минимум в топ8 залетят - я верил всей душой. так что ты опять нахуй идёшь, и как только сил хватает делать это с такой регулярностью..А что по остальным примерам?Ты вроде главный среди тех, кто раз за разом Муши хуесосит И если прошерстить твои прогнозы, уверен, что там нихуя не проскочит ни одна команда из тех, которые я назвал Уже на каждом топовом турнире есть команда, от которой ничего не ждут, а она взлетаетА челы до сих пор думают, что им напрасно дают слоты и вообще они помойка, вот бы на мейжоре играли 7 ЕУ 7 китайцев и по одному с NA и SEAзачем ты высрал про то что говорят инвайт их за то что они из снг? зачем ты это пишешь? ты тупой? вот написали, что они выиграли. ты пишешь про снг, как просто конченный. ну не за инвайтили, но горят, что их не заинвайтили именно из-за того, что они реально показывают результаты. а не потому что они из снг. напиши еще снг скам в каком-нибудь предложении, чтобы стать шаблонным обосранцем. Я тебе пояснил за все их выигрыши, а ты прицепился к инвайту для СНГТупой фанбойчик Реально показывают результаты)))Не смешиСикрет ещё более-менее реально показывают результаты Но ВП Изменено 22 октября 2016 пользователем Twinlab Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skvot #6866 22 октября 2016 именно ты высрал про снг инвайт и инвайт для снг. напиши снг скам клянчит инвайты, просто шок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #6867 22 октября 2016 ты ему сцы в глаза, а ему дождб идет, что же тогда является объективностью, если не игры в момент? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #6868 22 октября 2016 идите все нахуй короче, там форев подрубил.https://www.twitch.tv/forev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #6869 22 октября 2016 карлан не пиши xуйню, нп и кол или фдл выйдут на xаляву на мажор, тоже самое азия, в то время, что сикрет, ликвид, ад финем, альянс, вп просто ноги вытрут об любого с азии или америки, ну разве что в китае есть кто то сильныйтолько надо было на инте ноги вытиратьа теперь сосем хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #6870 22 октября 2016 (изменено) ты ему сцы в глаза, а ему дождб идет, что же тогда является объективностью, если не игры в момент?Объективностью являются вины на ЛАНахСобственно всех ребят, которые показали хорошие результаты на ЛАНах и позвали Но у вас до сих пор условные Execration (MVP) не заслуживают инвайтаПочему?Да потому что они из SEA-помойкиИли кто там не заслуживает ещё? Вот VP, русские витязи, офк заслужилиОни же выиграли европейскую BTS Series и квалы на Саммит Изменено 22 октября 2016 пользователем Twinlab Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #6871 22 октября 2016 а что показали экзетрейшн и мвп?ладно экзетрейшн выиграли локальный турик, а мвп?почему ВП не заслужили инвайт? потому что они из цис-помойки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #6872 22 октября 2016 ему в десятый раз про квалы, а он всё про инвайты.. ну вот не дебил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milkyway228 #6873 22 октября 2016 То что НА хуйня регион - факт, но там все тимы же реально Америка. Так что все норм, другое дело, что мне не ясно вот что: валв дают прямые инвайты сильным командам,а не по регионам, т.е. вот Европе дали один например, а не всем поровну. Так нахуй собственно столько Америке слотов давать? Это же слабейший регион. Хз. А насчёт мест, по мне есть в турнире только победно значимое первое место. Топ-8 залетели это смех) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #6874 22 октября 2016 а мвп Второе место на том же ланчике вроде Ну я против тоже их инвайта, очень странно, что Фнатиков прокатилиНичему жизнь не учит Валв почему ВП не заслужили инвайт? потому что они из цис-помойкиЯ выше сквотику расписал почему они не заслужилиему в десятый раз про квалы, а он всё про инвайты.. ну вот не дебил?У тя сквот в игноре или чо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #6875 22 октября 2016 охмой любимый топик в верхних возвращается в былом обличье klr и Sanek_Night понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #6877 22 октября 2016 (изменено) То что НА хуйня регион - факт, но там все тимы же реально Америка. Так что все норм, другое дело, что мне не ясно вот что: валв дают прямые инвайты сильным командам,а не по регионам, т.е. вот Европе дали один например, а не всем поровну. Так нахуй собственно столько Америке слотов давать? Это же слабейший регион. Хз. А насчёт мест, по мне есть в турнире только победно значимое первое место. Топ-8 залетели это смех)Сколько? Два слота на квалы?Я до сих пор не могу понять, почему тут многие считают, что ЕУ-тимы из квал окажутся гарантированно сильнее NA-тим из квалТо, что сами квалы гораздо слабее у NA - это офк всем понятноНикто не виноват, что в Европе так много более-менее равных команд и из них всего две пробьются на мейжор В свете этого я даже был бы не против инвайта Сикрет вместо MVP, но Гэйб решил иначе, что поделать(но инвайт ВП - это смех) Но почему кто-то считает, что они сильнее команд из NA-региона? Проблема лишь в том, что EU-регион очень плотный по скиллу, а вот NA не совсемНо американцы-то в этом не виноваты Изменено 22 октября 2016 пользователем Twinlab Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #6878 22 октября 2016 Но почему кто-то считает, что они сильнее команд из NA-региона? потому что я в самом начале тебе сказал почему. потому что самая сильная команда na-квал отлетает от долбаного лысика и кое-как бодается с тимами, которым в текущей форме на евроквалах мало что светит. серьёзно, какие шансы у нп, фдл или колов против сикрет, вп? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
quatro_ekanet1 #6879 22 октября 2016 думал что если твинлаб в топане, то срач про энви, но нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #6880 22 октября 2016 То что НА хуйня регион - факт, но там все тимы же реально Америка. Так что все норм, другое дело, что мне не ясно вот что: валв дают прямые инвайты сильным командам,а не по регионам, т.е. вот Европе дали один например, а не всем поровну. Так нахуй собственно столько Америке слотов давать? Это же слабейший регион. Хз. А насчёт мест, по мне есть в турнире только победно значимое первое место. Топ-8 залетели это смех)чекни результаты инта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение