John Doe #7061 28 октября 2016 найс витязи пуппеху на батуте покатали FROST LIGHT понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
westerman #7062 28 октября 2016 ну собсно кроме вп всех основных конкурентов на по квалам уже вынесли. собсно им и проебали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #7063 28 октября 2016 нет, не лохи, беру свои слова назадпросто ВП ебашут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #7064 28 октября 2016 найс хуесос на паджике играет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #7065 28 октября 2016 (изменено) Отдали карту ЛодеКак выражается клр - так может сделать только полная помойка Наверное сейчас мнение изменится Изменено 28 октября 2016 пользователем Twinlab Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #7066 28 октября 2016 у тебя кумир об рошана убивается и отдает карту продоте ру, алло. нахуй ты вообще еблет-то свой раскрываешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #7068 28 октября 2016 ну а вообще подгорело децл, щас бы слить очко уёбку, который армлет отжимает, когда по нему иллюзии шд хуячат.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
westerman #7069 28 октября 2016 сука, я в рот ебал такие вещисейчас бы 2 карты залить, причём ЛЫСОМУ)))000ох, тушите меня семеро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milkyway228 #7071 28 октября 2016 А имеют значение разве эти карты? Ну выиграли бы они и что бы изменилось? Главное чтобы вышли, да и похуй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RDT3K #7072 28 октября 2016 А имеют значение разве эти карты? Ну выиграли бы они и что бы изменилось? Главное чтобы вышли, да и похуй.+Думаю, если бы команда без лузов сразу ехала на ивент, без плей офа, такой хуйни бы не случилось. Хотя конечно энивей обидно, что проиграли лысому дауну. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #7073 28 октября 2016 А имеют значение разве эти карты? Ну выиграли бы они и что бы изменилось? Главное чтобы вышли, да и похуй.вообще то дамогут быть переигровки еще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milkyway228 #7074 28 октября 2016 А имеют значение разве эти карты? Ну выиграли бы они и что бы изменилось? Главное чтобы вышли, да и похуй.вообще то дамогут быть переигровки еще Я сейчас глянул, там теоретически (если сикрет зальют 2 некст игры) - вега может набрать такую же стату (5-4) и импириал (5-4), но сикрет выиграли их в личных встречах же. Так что вроде поебать. Или там личные встречи не идут в расчет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #7075 28 октября 2016 А имеют значение разве эти карты? Ну выиграли бы они и что бы изменилось? Главное чтобы вышли, да и похуй.вообще то дамогут быть переигровки еще Я сейчас глянул, там теоретически (если сикрет зальют 2 некст игры) - вега может набрать такую же стату (5-4) и импириал (5-4), но сикрет выиграли их в личных встречах же. Так что вроде поебать. Или там личные встречи не идут в расчет? вега и империал не смогут обе набрать 5-4у них игра друг с другом будетпо-моему не идут в расчет личные встречихотя хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #7077 28 октября 2016 А имеют значение разве эти карты? Ну выиграли бы они и что бы изменилось? Главное чтобы вышли, да и похуй.вообще то дамогут быть переигровки еще Я сейчас глянул, там теоретически (если сикрет зальют 2 некст игры) - вега может набрать такую же стату (5-4) и импириал (5-4), но сикрет выиграли их в личных встречах же. Так что вроде поебать. Или там личные встречи не идут в расчет? вега и империал не смогут обе набрать 5-4у них игра друг с другом будетпо-моему не идут в расчет личные встречихотя хз щас и сикрет и ликвид выигрывают уже забивших хуй задизморалившихся фф, и дальше со спокойной душой катают друг с другом ничего не значащий товарищеский матч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #7078 28 октября 2016 щас и сикрет и ликвид выигрывают уже забивших хуй задизморалившихся фф, и дальше со спокойной душой катают друг с другом ничего не значащий товарищеский матч капец как я переживаю... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-Se7eN- #7079 28 октября 2016 Очевидно, что для разминки взяли того же Паджика, где он был не нужен. А Альянс выиграли по фану на кураже за счет сноуболла, ибо фидить Сикрет все еще умеют. Вот только от ФФ отлететь тоже могут, ибо снг команды умеют выдавать игру в незначимых для них матчах. Но верю в выход из виннеров в Бостон. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #7080 28 октября 2016 виртус.про 9-1лучший в мире капитан 5-2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение