Milkyway228 #7141 29 октября 2016 (изменено) Если они вылетают с квал, то и нехуй им делать на мажоре) Изменено 29 октября 2016 пользователем Milkyway228 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #7142 29 октября 2016 Вот будет потеха если лс на анимешнике со своим говностаком поедет на мажор а щенок с азиатскими солачами (якобы) пролетитОпередил, скотинаЗашел в топан только для того, чтобы затриггерить Попугая, а меня опередили(( Но ведь лсный анимешник убивается об Рошана и проигрывает пд гейминг и вообще квалы помойные аниме сосать сука как непроход пуппея на мажор отменяет выделенное ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Luchano Spaguetti #7143 29 октября 2016 Надо было пару моников разъебать перед игрой Пуппею на удачу, как он любит и умеет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gargaroth #7144 29 октября 2016 а вот и хейтеры налетели позлорадствовать Gargaroth#21468 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2004 #7145 29 октября 2016 (изменено) А еще будет забавно если уебан анимешник с хуесосами друзьями получат свои 30к баксов и пойдут нахуйАх да, не если Изменено 29 октября 2016 пользователем 2004 flate понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #7146 29 октября 2016 немножко в шепотинку с логики желчного дебика на твинлабе. команда, которая не убивается об рошана, в потнейших кателлах падает в лузера, покуда даунито на анимешнике имеет все шансы поехать на мажор первым номером, невзирая на свои ультра закидоны, с которых ржёт натурально весь мир = АМЕРИКА НЕ СЛАБЫЙ РЕГИОН только твоя больная логика могла такое высрать, братиш. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #7147 29 октября 2016 (изменено) Вот будет потеха если лс на анимешнике со своим говностаком поедет на мажор а щенок с азиатскими солачами (якобы) пролетитОпередил, скотинаЗашел в топан только для того, чтобы затриггерить Попугая, а меня опередили(( Но ведь лсный анимешник убивается об Рошана и проигрывает пд гейминг и вообще квалы помойные аниме сосать сука как непроход пуппея на мажор отменяет выделенное ? Это же не я оправдываю поражения Сикрет тем, что у анимешника всё ещё хуже :)немножко в шепотинку с логики желчного дебика на твинлабе. команда, которая не убивается об рошана, в потнейших кателлах падает в лузера, покуда даунито на анимешнике имеет все шансы поехать на мажор первым номером, невзирая на свои ультра закидоны, с которых ржёт натурально весь мир = АМЕРИКА НЕ СЛАБЫЙ РЕГИОН только твоя больная логика могла такое высрать, братиш.:) Прочитай мой ответ тебе в топике вЕЕликого, обоссаный Да и тут в принципе всё понятноТолько неполценные могут "оправдывать" поражения своей команды тем, что у ЕЕ всё ещё хуже (по мнению пациента офк) Изменено 29 октября 2016 пользователем Twinlab Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #7148 29 октября 2016 а кто вообще этим оправдывает поражения сикрет, животное? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #7149 29 октября 2016 но вить Китай>Америка>Недокитай>Европа>Дерьмо,моча>СНГ>стан эстонской шлюхи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #7150 29 октября 2016 но вить Китай>Америка>Недокитай>Европа>Дерьмо,моча>СНГ>стан эстонской шлюхислишком грязный байт на лайки от свинлаба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2004 #7151 29 октября 2016 но вить Китай>Америка>Недокитай>Европа>Дерьмо,моча>СНГ>стан эстонской шлюхиНо ведь одна команда не может считаться за весь регион Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #7152 29 октября 2016 скиньтесь всем топаном, чтобы вальве организовали бо10 встречу между нп и сикрет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #7153 29 октября 2016 (изменено) а кто вообще этим оправдывает поражения сикрет, животное? Ты, ведь как только стоит написать, что у Сикрет (или у другой команды) что-то не так и играют они как дерьмо, сразу подоспевает обоссаный с ног до головы попугай и начинает тараторить, что у Джеки всё ещё хужеНапоминает ватников госдолг США Ты же самый токсичный юзер, по отношению к Энви, хотя пытаешься таковым выставить меня (ни разу не залетал сюда, размазывая своё дерьмо по топику и вообще никуда не залетал) xD иди лучше в топике NP ответь мне чонить сообрази там Изменено 29 октября 2016 пользователем Twinlab Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndSoHeSpoke #7155 29 октября 2016 чет в голос про американский регион. ег - пакистанец, датчанин, швед, араб и канадец. дс - румын, хохол, македонец, датчанин и канадец. и благодаря заслугам этих двух американских команд всякие бомжи типа иксмайка получают неплохие шансы попасть на мажор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #7156 29 октября 2016 щас пойду в другой топан соображать чё-нибудь, чтоб в твою пиздоболию и поломанную логику тебя ебалом макнуть. сиди у монитора, жди. f5 раз в 5 сек жми, никуда не уходи. то, что я считаю америку недорегионом, в котором еедаун, отлетая от рошана, всё равно главный кандидат на слот в бостон, вообще никаким хуем не связано с сикретами, тупой ты унтерменш. квоту, где я ОПРАВДЫВАЮ поражения сикретов твоим ебучим анимешником, или выдерни шнур из роутера, овнер пещерный. Lester понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2004 #7157 29 октября 2016 Там их 2 с прямымДц на данный момент европка, так что... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #7158 29 октября 2016 (изменено) ща скороход забирает вторые опен квалы, пдру и флипсайды забирают оба слота на мажор, NA в говне, все дебики, у которых NA достойны такого же кол-ва слотов, что и остальные регионы - с хуем во рту. изи предикт Пример нетоксичности (и так во всех топанах) Клр, как обычно, с хуем во рту и в жопеИзи предикт Изменено 29 октября 2016 пользователем Twinlab Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #7159 29 октября 2016 логичен и последователен как всегда. сначала про оправдывания отлётов сикрет своим ебучим еедауном, потом про нетоксичность. дальше про чё начнёшь, к теме не относящееся? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #7160 29 октября 2016 Там их 2 с прямымДц на данный момент европка, так что... Вега тоже была русская орга с 4 хохлами в стаке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение