DirtyPancake #7781 13 ноября 2016 Имел в виду за Сикрет, они же до этого вместе вообще не играли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hangemhigh #7782 13 ноября 2016 короче, клр, нет никаких фоток в свободном доступе. надо ждать мастеров фотошопа! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #7783 13 ноября 2016 (изменено) Имел в виду за Сикрет, они же до этого вместе вообще не играли? нет. его приход анонсировали за несколько дней до этого турнира. короче, клр, нет никаких фоток в свободном доступе. надо ждать мастеров фотошопа! ну я так и думал( Изменено 13 ноября 2016 пользователем klr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DirtyPancake #7784 13 ноября 2016 На тл анонс Кежу 7 ноября, так что победа на первом лане в новой команде успех в любом случае, даже если соперники монголз и тп, но они там годами вместе друг с другом играют :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #7785 13 ноября 2016 грац команду (не собаку) с первым ланом.легко оказалось, ну оно и логично, мотивации намного больше чем у соперника.там у ребят через месяц мажор, я хз про какую мотивацию речь, по идее они должны 24/7 ебашитьу Сикретов следующий лан только в январе, поэтому логично что они сейчас все силы выкладывали, в отличие от Экзов думать, что команда типа кзкршн не будет стремиться получить буст морали перед крупным турниром - иметь проблемы с логикой. поверил бы я в это, если бы не смотрел салоладдер перед интом. там были Сикрет и Нави в финале, а ЕГ отлетели от Друзяшек, думаю что многие это прекрасно помнят. Казалось бы, вот она + мораль у Навей и -мораль у ЕГ, да только вот что-то не помогло. Итоговые места на инте у этих команд ты сам знаешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #7786 13 ноября 2016 Охуенно сравнивать ЕГ и нихуя не выигравших экзекрейшен)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wippy #7787 13 ноября 2016 МП наканец-та как человек начал играть или на фоне даунов смотрится презентабельнее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #7788 13 ноября 2016 ну я еще все-таки до сих пор ньюфаг. можете на полном серьезе не рассматривать мои слова. я пишу только по тому, что видел последние 5 месяцев Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #7789 13 ноября 2016 пиздец снуп ты чё прикалываешься? щас бы ег сравнить, у которых у каждого игрока по-отдельности призовых больше, чем у большинства ЮВА команд вместе взятых, и экзекрейшн, суммарный выигрыш которых менее 50к баксов. КОНЕЧНО у них перед вольво ивентом будет одинаковая мотивация выигрывать турнир поменьше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DirtyPancake #7790 13 ноября 2016 150к призовой фонд, искать причину почему эксременшн играли так плохо кроме очевидной(что они просто хуевые), глупо. В бостоне только за топ 8 и выше больше денег, чем тут было за первое :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #7791 13 ноября 2016 пиздец снуп ты чё прикалываешься? щас бы ег сравнить, у которых у каждого игрока по-отдельности призовых больше, чем у большинства ЮВА команд вместе взятых, и экзекрейшн, суммарный выигрыш которых менее 50к баксов. КОНЕЧНО у них перед вольво ивентом будет одинаковая мотивация выигрывать турнир поменьше ну может, даже скорее всего, ты и прав. прост у меня тогда так бомбануло от этого мува ППД, что до сих пор след остался150к призовой фонд, искать причину почему эксременшн играли так плохо кроме очевидной(что они просто хуевые), глупо. В бостоне только за топ 8 и выше больше денег, чем тут было за первое :)чтобы попасть в топ-8, нужно выиграть одно бо3. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #7792 13 ноября 2016 чтобы попасть в топ-8, нужно выиграть одно бо3. чтобы попасть на соперника, который даст тебе выиграть это бо3, нужно выиграть не одно бо2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #7793 13 ноября 2016 чтобы попасть в топ-8, нужно выиграть одно бо3. чтобы попасть на соперника, который даст тебе выиграть это бо3, нужно выиграть не одно бо2 да еще посмотрим что там будет твориться в группахя бы инстапикал течку и бучку с такими правилами, никто же не вылетает после групповой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DirtyPancake #7794 13 ноября 2016 Сосешь в группе = играешь бо1, в Маниле Вингс и Ег отлетели в бо1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #7795 13 ноября 2016 (изменено) Сосешь в группе = играешь бо1, в Маниле Вингс и Ег отлетели в бо1 в смысле бо1? http://wiki.teamliquid.net/dota2/Boston_Major/2016/Main_Event Изменено 13 ноября 2016 пользователем snoopy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DirtyPancake #7796 13 ноября 2016 Ох я и забыл что Габен новый формат решил затестить, сори. Но логика остается той же, сосешь в группе = попадаешь на топ команду и домой :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #7797 13 ноября 2016 ну что пора возвращаться в про дивизион уже? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DtM.Hekpo #7798 13 ноября 2016 ну что пора возвращаться в про дивизион уже?в Нави? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2004 #7799 13 ноября 2016 (изменено) Сосешь в группе = играешь бо1, в Маниле Вингс и Ег отлетели в бо1 в смысле бо1? http://wiki.teamliquid.net/dota2/Boston_Major/2016/Main_Event Сосешь в группе-не попадаешь на комплексити-занимаешь топ16(в случае экзесрани)хотя мб вс еу помойни пропрутся Изменено 13 ноября 2016 пользователем 2004 Rintz понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #7800 13 ноября 2016 бтв, залью ложку мёда бочкой дёгтя. ходят слухи, что в скорости энивей будет -мп (потому он единственный победе не радовался, можете увидеть на видео). вместо него кто-то из ликвид, скорее всего матумба, ибо пуппан на него в твиттерочке подписался.если правда окажется, то рамзан так-то не спиздел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение