NAVIFAN228 #7801 13 ноября 2016 и что в этом плохого? еще одно усиление состава Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #7802 13 ноября 2016 бтв, залью ложку мёда бочкой дёгтя. ходят слухи, что в скорости энивей будет -мп (потому он единственный победе не радовался, можете увидеть на видео). вместо него кто-то из ликвид, скорее всего матумба, ибо пуппан на него в твиттерочке подписался.если правда окажется, то рамзан так-то не спиздел.я так понимаю ты не рад будешь Матумбе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #7803 13 ноября 2016 (изменено) от слова "вообще" не считаю это усилением. игроки как минимум равноценные по микро, при этом у мп вообще не помню ошибок в скилл- и итем-билдах, да и с приходом кхезу стал намного увереннее катать (если можно вообще взять этот турнир за показатель). к тому же, уже неплохо сыгран с остальными игроками, а как в этом плане будет с финном - еще бабка натрое сказала. я так понимаю ты не рад будешь Матумбе? да ты знаешь, я в принципе и мираклу не особо буду рад, хотя всё еще считаю, что при правильном подходе команды он один из сильнейших кор-игроков в мире. просто потому что у миракла с мидваном и пул неслабо пересекается, и плейстайл очень похожий. а по поводу матумбы выше уже отписал. сам по себе на фоне мп он не усиление ИМХО, плюс принцип "нахуй чинить то, что и так работает?" Изменено 13 ноября 2016 пользователем klr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #7804 13 ноября 2016 просто батя на пуппее забрал очередной титул (спонсорский) себе в покеболлегчайший хайп, счас ещё заменят кого-нибудь в бостоне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #7805 13 ноября 2016 вот высрал бы я сейчас что-нибудь в адрес Лайтсайта, но не стану. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #7806 13 ноября 2016 (изменено) не удивлюсь замене, если уж пуппей после топ1 мажора умудряется набривать людей, то сейчас сам аллах велела ликвиды окончательно разложились в труху, ткни палкой и тащи нужного игрока Изменено 13 ноября 2016 пользователем St0rm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #7807 13 ноября 2016 (изменено) К весне Пуппей опять обмажется евробогами и будет ебать ЕГ весь мир, чтобы обосраться на Инте. Но это лучше, чем безликие чайнабоги. Изменено 13 ноября 2016 пользователем Drainbead Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hangemhigh #7808 13 ноября 2016 ну, хз... матумбамен имеет самый высокий рейтинг в дотке и все такое, но тут я согласен с клр-ом, что эта замена качественно не усилит составкороче, поживем и увидим! но все хуйня, т.к. лучший керри в истории тим сикрет сейчас в ег и мы все его с радостью ждем после весеннего мажора intheshadows понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HolyMace #7809 13 ноября 2016 хз матумбыч на сларке хуже санекинга жрб и фна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hangemhigh #7810 13 ноября 2016 кстати, клр, а источник тот же, что и при уходе форева был? или кто-то другой инфу слил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #7811 13 ноября 2016 кстати, клр, а источник тот же, что и при уходе форева был? или кто-то другой инфу слил?не, это просто на реддите муссируют. но там чувак, который вбросил, про уход форева в мвп тоже инфу получал (и сливал соотв-но) за несколько дней до анонса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rink #7812 13 ноября 2016 хз матумбыч на сларке хуже санекинга жрб и фна нихуя ты сравнил, и шанса бедному Матубме не оставил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #7814 13 ноября 2016 как же я жду уже решафлов.чтоб в этот топан перебраться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #7815 13 ноября 2016 как же я жду уже решафлов.чтоб в этот топан перебраться? тюююнет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lostineternity #7816 13 ноября 2016 Решафлы на продоте: Сквот в вегу, Клр в НП, Снупи в Сикрет. skvot понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DtM.Hekpo #7817 13 ноября 2016 Решафлы на продоте: Сквот в вегу, Клр в НП, Снупи в Сикрет.тренерами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #7819 13 ноября 2016 в сикретах я бы только мошнил кик Пуппана с Кемалем из орги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #7820 13 ноября 2016 название топика спиздил у 1234 с кококдоты шоле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение