klr #8521 30 января 2017 (изменено) пиздец просто, это точно они две недели назад месили диси на дотапите? как можно от выноса плотной тир1 команды к шатко-валкой игре с худшим составом нави эвах прийти за две сука недели? это блядь как? Изменено 30 января 2017 пользователем klr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DEIVO #8522 30 января 2017 ладно, собрались и выдавили ничью, но тимплей вообще не радует Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hangemhigh #8523 30 января 2017 тимплея просто нет! это 6к паб, но никак не про команда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #8524 31 января 2017 ну как там лучший ютилити-керри? корейский-биоробот? никогда не ошибающийся мп? сильно играет? игры не смотрел, но 1-1 с нави Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maresko #8525 31 января 2017 Мп реально хуесос и его кикать надо, у меня только к нему притензии по игре, мне кажется 2к помоешник даже увидит как он много ошибок допускает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость diemaster #8526 31 января 2017 Сильно играют, отжали карту у нави Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #8527 31 января 2017 Мп реально хуесос и его кикать надо, у меня только к нему притензии по игре, мне кажется 2к помоешник даже увидит как он много ошибок допускает.не вижу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DmitrySlark #8528 31 января 2017 ну как там лучший ютилити-керри? корейский-биоробот? никогда не ошибающийся мп? сильно играет? игры не смотрел, но 1-1 с нави Там хорошо пикнутый джагер под имповер+ бладласт ну и доня на магнусе скилами хорошо попадал так что очевидно что нави взяли 1-ю карту подскажите хорошего игрока позиции carryDmitrySlark Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #8529 31 января 2017 Мп это конечно полный пиздецу него не хиро пулла, не понимания, что делать, нихуя нету. За пол года в сикрет, 0 развития МП=алохачленспрям копия, только корейский Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hangemhigh #8530 31 января 2017 https://www.twitch.tv/midone klr понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odji-lock #8532 31 января 2017 Кир тебе просили передать что ты петух и шизик , alexheyzavizky понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solituide #8533 31 января 2017 донат не соберет, никто не смотрит дота стримы кроме снг Rain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hangemhigh #8534 31 января 2017 я так понял ему уже кто-то донатил, но там возникли какие-то проблемы и донат не отобразился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #8535 31 января 2017 Кир тебе просили передать что ты петух и шизик , сын уважаемой женщины, тебе заняться нечем что ли?судя по всему, этот больной на голову взялся спамить в лс юзерам продоты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость diemaster #8536 31 января 2017 какой же ты шизик, шок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odji-lock #8537 31 января 2017 Кир тебе просили передать что ты петух и шизик , сын уважаемой женщины, тебе заняться нечем что ли?судя по всему, этот больной на голову взялся спамить в лс юзерам продоты. не понимаю про кого ты . этот человек просил оставаться ингокнито! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hangemhigh #8538 31 января 2017 сейчас с пуппаном в пати игра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #8539 31 января 2017 Кир тебе просили передать что ты петух и шизик , сын уважаемой женщины, тебе заняться нечем что ли?судя по всему, этот больной на голову взялся спамить в лс юзерам продоты. не понимаю про кого ты . этот человек просил оставаться ингокнито! мне уже скрины в лс прислали, мальчиш-кибальчиш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odji-lock #8540 31 января 2017 (изменено) Кто скажи этот крыса, буду год драться по кд с ним ! Изменено 31 января 2017 пользователем сын шлюхи Odji-lock Поделиться сообщением Ссылка на сообщение