klr #9041 9 февраля 2017 проф челики патчноуты не всегда читают, а ты хочешь чтоб они фишки нса смотрели кто-то пытался это делать (не особо успешно), хз как можно имея в сигнатурках виспа и запалив такой финт, не задрочить его. это просто уже само по себе показывает уровень отношения к своему делу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
quatro_ekanet1 #9042 9 февраля 2017 Ну они вероятно читали патчеоуты раз пикнули новых героев Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #9043 9 февраля 2017 (изменено) бля да по пику и по фарму на кор героях клоун9 все было ясно еще минуте на 15-20 Изменено 9 февраля 2017 пользователем armen_dno Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #9044 9 февраля 2017 бля да по пику и по фарму на кор героях клоун9 все было ясно еще минуте на 20чёт ты тормоз немного)бейн, рексар.. ну всё, брэкинг бэд моуд он. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MvM #9045 9 февраля 2017 Такое чувство, что Пупан там по героям мышкой мажет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #9047 9 февраля 2017 ща пуппей снова попробует абузить вижен по-грязному Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #9048 9 февраля 2017 а как кхезу на бисте играет? как и на всём остальном - если от него ничего не зависит и команда без его значимого участия побеждает, то "неплохо". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #9049 9 февраля 2017 а вот и козырный туз из рукава пуппея, рексик и бейн на фпстановится жарко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #9050 9 февраля 2017 бэбик хоть и средний игрок, но в отличии от безнадежного евромусора всегда был с потенциалом на тир1.надеюсь эстонец быстро сейчас отлетит прямиком в пучину решафлов, и по быстрее матч дня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #9051 9 февраля 2017 ПОЖАЛУЙСТА БЛЯДЬ, УМОЛЯЮ, ОТДАЙ ЭТОГО ЮЗЛЕСС БХ ПАЙЛАЙДАЮ ХОТЯ БЫ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
35771820 #9052 9 февраля 2017 два флакона валерьянки для эклера за мой счет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
terminat1on #9053 9 февраля 2017 (изменено) а по-моему кезу как раз только на бисте был импактовым в стаке синдерена, ну ещё на воидепосмотрел историю на герое на дотабафе, беру свои слова назад Изменено 9 февраля 2017 пользователем terminat1on Бездонный потенциал для мемесов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #9054 9 февраля 2017 зевс пуппея уже вообще ни во что не ставят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #9055 9 февраля 2017 два флакона валерьянки для эклера за мой счет на ящик водяры раскошеливайся сразу, хуле с той валерьянки толку, тут уже тока в запой уходить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made_Of_Scars #9056 9 февраля 2017 пупехе бы пересесть на 5 позицию(да да, я знаю что пупей всегда играл на жадных суппортах), ибо на 4 должен быть исполнитель, а он, при всем уважении, давно уже оным не является Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #9057 9 февраля 2017 хотя бы нормального керри взял против тб, уже неплохоеще и темпларка, пик отличный(не считая бейна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RDT3K #9058 9 февраля 2017 Помоему можно уже даже не смотреть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #9059 9 февраля 2017 над пуппаном уже просто рофлят в открытую такими пиками, и один хуй в воздухе просто воняет счётом 2-0. это ли не дно?пупехе бы пересесть на 5 позицию(да да, я знаю что пупей всегда играл на жадных суппортах), ибо на 4 должен быть исполнитель, а он, при всем уважении, давно уже оным не являетсяписал об этом год назад почти. ну видимо он до сих пор так не считает. 7500 же уже набил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kognak #9060 9 февраля 2017 царствие небесное стаку. Ето пиздос. КЛР брат держись klr понравилось это coval_sk1 написал 11.12.2016 в 20:47: Юзер года - Kognak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение