klr #9341 22 февраля 2017 какие нахуй лекции, животное ебаное просто сука пришло и раскрыло свой мерзотный еблет, аж противно стало сидеть в собственном топике. Оказывается, если деньги куда-то вложишь грамотно (это важно!), то они не закончатся. Будь ты хоть 1000000% грамотным, ты не сможешь гарантировать СТОПРОЦЕНТНУЮ безопасность своим деньгам.И кстати, у финансово-грамотных есть постоянная работа (!!!!!!!!!!!!!!1111111).Я не верю в отличные истории про бинарные опционы или как я в 25 купил себе Порше и перестал ходить в школу, вложив всего в одну акцию продолжение в источникепиздец, вот наверное у уксуса примерно такие же "познания" по инвестициям. правда он, в силу того, что биомусор, не в состоянии это нормально донести, сразу начинает, как и полагается низшим приматам, какашками кидаться во всё, что видит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinegar #9342 22 февраля 2017 у тебя из своего тут только грязь под твоими ногтями. мамкин ты уоррен баффет flate понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #9343 22 февраля 2017 у тя прям бенефис сёдня, или чё?) в топане орды, из которого ты обещал не вылезать (ты и обещал, ага, сам ржу), такого внимания конечно хуй добьёшься. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сирень #9344 22 февраля 2017 какие нахуй лекции, животное ебаное просто сука пришло и раскрыло свой мерзотный еблет, аж противно стало сидеть в собственном топике. Оказывается, если деньги куда-то вложишь грамотно (это важно!), то они не закончатся. Будь ты хоть 1000000% грамотным, ты не сможешь гарантировать СТОПРОЦЕНТНУЮ безопасность своим деньгам.И кстати, у финансово-грамотных есть постоянная работа (!!!!!!!!!!!!!!1111111). Я не верю в отличные истории про бинарные опционы или как я в 25 купил себе Порше и перестал ходить в школу, вложив всего в одну акцию продолжение в источникепиздец, вот наверное у уксуса примерно такие же "познания" по инвестициям. правда он, в силу того, что биомусор, не в состоянии это нормально донести, сразу начинает, как и полагается низшим приматам, какашками кидаться во всё, что видит.хорошо, у меня нет познаний по инвестициямтри вопроса. 1. сколько ты вложил?2. сколько выручил?3. почему до сих пор живешь в Краснодаре? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinegar #9345 22 февраля 2017 щас самое интересное начнется. отвечай, хуила))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #9346 22 февраля 2017 ты поглянь, как блоха, которую снисходительно наделили вниманием, расхорохорилась щас бля отвечать ему ещё чё-то, в хуй свистни. сирень, щас в лс отвечу, это всё-таки вообще не для этого топана тематика. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #9347 22 февраля 2017 я думаю тянет на треху за срач в период турнира. Завтра бразды правления топана возьму на себя Смотрящий зиндана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #9348 22 февраля 2017 турнир ещё не начался, срач уже закончился. можешь взять на себя (а точнее, в принципе не выпускать, как и прежде, из своих рук) бразды правления уздечкой на своём фростлайте-младшем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinegar #9349 22 февраля 2017 Так ты же и есть фростлайт-младший? Личный пёс так сказать. Почему в лс, если всем интересен твой опыт хеджирования?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #9350 22 февраля 2017 фаталити от уксуса Смотрящий зиндана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #9351 22 февраля 2017 сосалити уксусом твоего фростлайта-младшего, ты хотел сказать? уже финишировал что ли?) то ли кислый такой мастер оральных ласк, то ли кому-то пора к урологу на приём записываться.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dmltn #9352 22 февраля 2017 куда вложить бабос(бабушкину пенсию)? lilmike понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #9353 22 февраля 2017 (изменено) куда вложить бабос(бабушкину пенсию)?я такими большими суммами ещё не ворочал, сорре.-------------------------- там медиа дэй уже у парней. размытый клёма мидуан няшка пай боря гомосеев Изменено 22 февраля 2017 пользователем klr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #9354 22 февраля 2017 (изменено) Кавалер отбивается от нападения шакалов из пд в очередной раз Изменено 22 февраля 2017 пользователем Naja Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coval_sk1 #9355 22 февраля 2017 Кавалер отбивается от нападения шакалов из пд в очередной раз Naja"И тут я выхожу, весь в белом" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #9356 22 февраля 2017 Я выше этих срачей snoopy понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m()stEVIL #9357 23 февраля 2017 Как же они джебошат , висп лесной на роум пошёл и выносят мусор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m()stEVIL #9360 23 февраля 2017 2 игры , 2 фб забрали , 2 раза первых 10 килов , и 2 изи каточки против бомжей из китая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение