armen_dno #1201 21 июня 2016 ну что там шитректы записались на сегодняшние открытые квалификации? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #1202 21 июня 2016 до сих пор вголос что их отправили проходить квали на квали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinegar #1203 21 июня 2016 (изменено) зря вы так, энви в миду это значит, что они готовы что-то менять чтобы идти дальше вместе (не сарказм) Изменено 21 июня 2016 пользователем vinegar Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #1204 21 июня 2016 до сих пор вголос что их отправили проходить квали на квали ты думал бульбу позовут напрямую на инт? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #1205 21 июня 2016 зря вы так, энви в миду это значит, что она готовы что-то менять чтобы идти дальше вместе (не сарказм)да лично я только за, к слову. лишь бы не было той же пиздотени, что и у прошлогодних сикретов, когда было два мидера и ноль керриеров. а тут наоборот - два #1 и ни одного нормального #2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m()stEVIL #1206 21 июня 2016 Так ауи то вмeсто кого плэит на опэн квалах? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinegar #1207 21 июня 2016 (изменено) хз, уверен, что они катком пройдут в закрытые. вот там уже хз, сильных много команд.та же Империя Изменено 21 июня 2016 пользователем vinegar Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skvot #1209 21 июня 2016 до сих пор вголос что их отправили проходить квали на квали и с чего ты в голос? нарушил правила, получай наказание Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Time To Strife #1210 21 июня 2016 зачем енви пойдет в мид? что за дерьмо ну ясно, с енви в миде с 1 попытки не пройдут.че за тема? опять на уровне NA квал или пруфы есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #1211 21 июня 2016 если артизи на кериере то все очень плохо бтв на панде 720 нихуя не лагаетохуенно блять не то что ебучий твич Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skvot #1212 21 июня 2016 зачем енви пойдет в мид? что за дерьмо ну ясно, с енви в миде с 1 попытки не пройдут.че за тема? опять на уровне NA квал или пруфы естьоткрываешь такой стрим енви, а там он на бетрайдере в миде, мм кайф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #1213 21 июня 2016 зачем енви пойдет в мид? что за дерьмо ну ясно, с енви в миде с 1 попытки не пройдут.че за тема? опять на уровне NA квал или пруфы естьон прямо сейчас на мидовом мышелёте с панда.тв стримит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Time To Strife #1214 21 июня 2016 зачем енви пойдет в мид? что за дерьмо ну ясно, с енви в миде с 1 попытки не пройдут.че за тема? опять на уровне NA квал или пруфы естьоткрываешь такой стрим енви, а там он на бетрайдере в миде, мм кайфсобрал дискорд и худ и сдох без идеи два раза за пару минут, которые я смотрелтолько это все же уровень "na квалы" и это хорошолучше уж артизи мид, чем ее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DirtyPancake #1215 21 июня 2016 На панде пиздатый фпс, но у меня каждую минуту подгружает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skvot #1216 21 июня 2016 вырубил, постоянно подгружается, помойка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #1217 21 июня 2016 (изменено) Не в восторге, прямо скажемНадеюсь, что всё вернётся на круги своя У меня всё заебись работает, так что помойка - это ваш провайдер, видимо Изменено 21 июня 2016 пользователем Twinlab Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #1218 21 июня 2016 хуя там хускар ебашитпиздец он на бете хуевый однакоего постоянное желание дратся всегда бесило, из за это половину офф матчей въебали кажисьтащи ебать Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skvot #1219 21 июня 2016 Не в восторге, прямо скажемНадеюсь, что всё вернётся на круги своя У меня всё заебись работает, так что помойка - это ваш провайдер, видимоможет провайдер, не буду спорить, он то ещё дерьмо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Time To Strife #1220 21 июня 2016 так то. артизи потеснил с мида сумаила, когда токонечно, в голос буду, если артизи реально сместит ее в мидл и они в итоге проебут все нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение