Pham #1401 22 июня 2016 (изменено) хотя вдруг Лода с Бульдогом придумают какую то новую супер страту :lol: :lol: а вот Лост вчера на стриме говорил :lol: :lol: еще помню после решафла сикретов Скрин у себя писал: :lol: :lol: Изменено 22 июня 2016 пользователем teslych NEJNAYA_SAKURA понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #1402 22 июня 2016 я проигрываю - меня удаляют, мои 7к+ постов отдают шпроту. он проигрывает - его удаляют, его посты отдают мне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KEK_KEK #1403 22 июня 2016 я проигрываю - меня удаляют, мои 7к+ постов отдают шпроту. он проигрывает - его удаляют, его посты отдают мне. Можешь уже удаляться. Считай ты проебал, хоть на работу устроишься, денег заработаешь, глядишь псом быть перестанешь и жить под мостом и жрать говно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NEET_O #1404 22 июня 2016 (изменено) первый нахуйугадал популярный 50 на 50 на самом деле, слотов 3 на 8 командмогут пройти Изменено 22 июня 2016 пользователем NEET_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #1405 22 июня 2016 я проигрываю - меня удаляют, мои 7к+ постов отдают шпроту. он проигрывает - его удаляют, его посты отдают мне. по моему так не бывает. Или просто удаляют или токо на посты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #1406 22 июня 2016 я проигрываю - меня удаляют, мои 7к+ постов отдают шпроту. он проигрывает - его удаляют, его посты отдают мне. по моему так не бывает. Или просто удаляют или токо на постыа, ну пох. тогда просто на удаление. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StaRL1ghTPWNZ #1407 22 июня 2016 Не сильно топлю за сикретов, однако на закрытых квалах они вынесут снг-скам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DirtyPancake #1408 22 июня 2016 Проголосовал бы за попадание на инт, но проход через несколько тир2-3 бомж команд - не означает возрождение команды. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #1409 22 июня 2016 а почему на 1 странице еще юниверс, а не сем сосале? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #1410 22 июня 2016 потому что нормального промо-фото с канишкой нету нихуя, только какая-то криво отфотожопленная зашкварная параша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DirtyPancake #1411 22 июня 2016 а почему на 1 странице еще юниверс, а не сем сосале?Бульбо играет под Eg.Bulba в НА опен квалах даже такая команда есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #1412 22 июня 2016 Когда увидел, как КЕК_КЕК заовнил попугая Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #1413 22 июня 2016 (изменено) а почему на 1 странице еще юниверс, а не сем сосале?У меня руки из жопы в плане фотошопа пэинта, жду, когда кто-то помощь предложит Изменено 22 июня 2016 пользователем Twinlab Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KEK_KEK #1414 22 июня 2016 Когда увидел, как КЕК_КЕК заовнил попугая: Я знал что тебе понравится :buba: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlwINtRbl #1415 22 июня 2016 Интересно,будет ли контент с буткемпа от Киборгматта или турка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #1416 22 июня 2016 Когда увидел, как КЕК_КЕК заовнил попугая[media=] [/media] оно "не квоть меня" так и не смогло понять, а ты хочешь, чтоб оно в твою иронию сумело? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KEK_KEK #1417 22 июня 2016 Когда увидел, как КЕК_КЕК заовнил попугая[media=] [/media] оно "не квоть меня" так и не смогло понять, а ты хочешь, чтоб оно в твою иронию сумело? Чёт ты совсем обосрался, сын дерьма. Ты же там на удаление собрался?спорь давай, хочу посмотреть как твоё ебало размажут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NEET_O #1418 22 июня 2016 а ты можешь дойти своим умом, что "что случится" и "похуй ли вольво" - это два блядь совершенно разных вопроса? а то я уже и так тебе намекаю, и эдак, но ты чёт вообще даже не стараешься. А ты можешь сказать, в чём заключается их небезразличие? Лишь в том, что якобы специально для них выдали 6 инвайтов и сделали так, что из каждой квалификации выходят две команды напрямую и одна - в вайлд кард, тем самым максимально увеличив их шансы на попадание на турнир? В таком случае, это лишь твои догадки. И причин такому формату может быть несколько. 1) Валв заранее планировали выдать всего 6 инвайтов. А поскольку ег и сикрет нарушили правила ростер лока, их место заняли другие команды.2) Валв заранее планировали выдать 8 инвайтов, но из-за нарушения правил они просто не дали инвайты ег и сикрет, а все остальные оставили в силе и немного поменяли формат квалификаций.3) Но в то же время Валв могли планировать выдать 8 инвайтов и даже после нарушения правил ростер лока они всё равно могли выдать 8 инвайтов, но решили немного повысить шансы ег и сикрет на выход на ти. Видишь, вариантов может быть много и приведённые мною - лишь часть из них. Но тебе, видимо, сложно понять, что твой вариант не является единственно верным. Это твоя догадка, и всегда ею останется. А учитывая, что из года в год количество инвайтов уменьшается, нельзя быть таким уверенным. Другое дело, если бы формат никогда не менялся, а тут внезапно...А кто-нибудь уже попытался объяснить, зачем эта система инвайтов из 2005, когда играло 4 команды, и чтобы мусор всякий пьяный не приглашать, высрали инвайты?Хочешь денег - докажи что лучший в квалах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #1419 22 июня 2016 (изменено) 3. На данный момент политика портала не запрещает мат и ругательства в известной мере, однако, если автор сознательно занимается разведением и провокацией срача и оскорблений, то срач будет удалён, а автор будет забанен. Вообще модерация не одобряет скучные скудоумные срачи.Срач: 3-7 дней.@@OneTwoThreeFour дай уже отдохнуть от животного, заебало Изменено 22 июня 2016 пользователем klr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KEK_KEK #1420 22 июня 2016 3. На данный момент политика портала не запрещает мат и ругательства в известной мере, однако, если автор сознательно занимается разведением и провокацией срача и оскорблений, то срач будет удалён, а автор будет забанен. Вообще модерация не одобряет скучные скудоумные срачи. Срач: 3-7 дней. @@OneTwoThreeFour дай уже отдохнуть от животного, заебало :lol: :lol: :lol: :lol:в голосину как даун, оскорблявший так же и меня, пытается получить мой бан, ты прям как девочка со школы, которую ногами по лицу отпинали и она пошла жаловаться мамке :lol: :lol:просто в геральда с этого дауна, это просто забей :lol: :lol: Eva понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение