Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

(изменено)
хотя вдруг Лода с Бульдогом придумают какую то новую супер страту

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

а вот Лост вчера на стриме говорил

еще помню после решафла сикретов Скрин у себя писал:

Изменено пользователем teslych
NEJNAYA_SAKURA понравилось это

Поделиться сообщением

я проигрываю - меня удаляют, мои 7к+ постов отдают шпроту. он проигрывает - его удаляют, его посты отдают мне.

Поделиться сообщением

я проигрываю - меня удаляют, мои 7к+ постов отдают шпроту. он проигрывает - его удаляют, его посты отдают мне.

Можешь уже удаляться. Считай ты проебал, хоть на работу устроишься, денег заработаешь, глядишь псом быть перестанешь и жить под мостом и жрать говно :pisubudew:

Поделиться сообщением

(изменено)

первый нахуй

угадал популярный

50 на 50 на самом деле, слотов 3 на 8 команд

могут пройти

Изменено пользователем NEET_O

Поделиться сообщением

по моему так не бывает. Или просто удаляют или токо на посты

Поделиться сообщением

по моему так не бывает. Или просто удаляют или токо на посты

а, ну пох. тогда просто на удаление.

Поделиться сообщением

Не сильно топлю за сикретов, однако на закрытых квалах они вынесут снг-скам

Поделиться сообщением

Проголосовал бы за попадание на инт, но проход через несколько тир2-3 бомж команд - не означает возрождение команды.

Поделиться сообщением

а почему на 1 странице еще юниверс, а не сем сосале?

Поделиться сообщением

потому что нормального промо-фото с канишкой нету нихуя, только какая-то криво отфотожопленная зашкварная параша

Поделиться сообщением

Бульбо играет под Eg.Bulba :buba: в НА опен квалах даже такая команда есть

Поделиться сообщением

(изменено)

У меня руки из жопы в плане фотошопа пэинта, жду, когда кто-то помощь предложит

Изменено пользователем Twinlab

Поделиться сообщением

Когда увидел, как КЕК_КЕК заовнил попугая:

Я знал что тебе понравится :buba: :buba: :buba:

Поделиться сообщением

Интересно,будет ли контент с буткемпа от Киборгматта или турка

Поделиться сообщением

Когда увидел, как КЕК_КЕК заовнил попугая

[media=]

[/media]

оно "не квоть меня" так и не смогло понять, а ты хочешь, чтоб оно в твою иронию сумело? :lol:

Поделиться сообщением

Когда увидел, как КЕК_КЕК заовнил попугая

[media=]

[/media]

оно "не квоть меня" так и не смогло понять, а ты хочешь, чтоб оно в твою иронию сумело? :lol:

Чёт ты совсем обосрался, сын дерьма. Ты же там на удаление собрался?спорь давай, хочу посмотреть как твоё ебало размажут. :tusila:

Поделиться сообщением

а ты можешь дойти своим умом, что "что случится" и "похуй ли вольво" - это два блядь совершенно разных вопроса? а то я уже и так тебе намекаю, и эдак, но ты чёт вообще даже не стараешься.

А ты можешь сказать, в чём заключается их небезразличие? Лишь в том, что якобы специально для них выдали 6 инвайтов и сделали так, что из каждой квалификации выходят две команды напрямую и одна - в вайлд кард, тем самым максимально увеличив их шансы на попадание на турнир? В таком случае, это лишь твои догадки. И причин такому формату может быть несколько.

1) Валв заранее планировали выдать всего 6 инвайтов. А поскольку ег и сикрет нарушили правила ростер лока, их место заняли другие команды.

2) Валв заранее планировали выдать 8 инвайтов, но из-за нарушения правил они просто не дали инвайты ег и сикрет, а все остальные оставили в силе и немного поменяли формат квалификаций.

3) Но в то же время Валв могли планировать выдать 8 инвайтов и даже после нарушения правил ростер лока они всё равно могли выдать 8 инвайтов, но решили немного повысить шансы ег и сикрет на выход на ти.

Видишь, вариантов может быть много и приведённые мною - лишь часть из них. Но тебе, видимо, сложно понять, что твой вариант не является единственно верным. Это твоя догадка, и всегда ею останется. А учитывая, что из года в год количество инвайтов уменьшается, нельзя быть таким уверенным. Другое дело, если бы формат никогда не менялся, а тут внезапно...

А кто-нибудь уже попытался объяснить, зачем эта система инвайтов из 2005, когда играло 4 команды, и чтобы мусор всякий пьяный не приглашать, высрали инвайты?

Хочешь денег - докажи что лучший в квалах

Поделиться сообщением

(изменено)
3. На данный момент политика портала не запрещает мат и ругательства в известной мере, однако, если автор сознательно занимается разведением и провокацией срача и оскорблений, то срач будет удалён, а автор будет забанен. Вообще модерация не одобряет скучные скудоумные срачи.

Срач: 3-7 дней.

@@OneTwoThreeFour дай уже отдохнуть от животного, заебало

photo-176480.jpg?_r=1443416918

Изменено пользователем klr

Поделиться сообщением

3. На данный момент политика портала не запрещает мат и ругательства в известной мере, однако, если автор сознательно занимается разведением и провокацией срача и оскорблений, то срач будет удалён, а автор будет забанен. Вообще модерация не одобряет скучные скудоумные срачи. Срач: 3-7 дней.
@@OneTwoThreeFour дай уже отдохнуть от животного, заебало photo-176480.jpg?_r=1443416918

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

в голосину как даун, оскорблявший так же и меня, пытается получить мой бан, ты прям как девочка со школы, которую ногами по лицу отпинали и она пошла жаловаться мамке :lol: :lol: :lol: :lol:

просто в геральда с этого дауна, это просто забей :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Eva понравилось это

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...