Selene #1441 22 июня 2016 они не пройдут на ТИ с таким уровнем, какой они вчера показали, ничего не будет, если они не пройдут, позовут пупея аналитиком на сам ивент и всёКаким уровнем, мразь имперская? Twinlab понравилось это Выявлено тяжелое паническое расстройство (атака)У Вас диагностировано тяжелое паническое расстройство (атака) - срочно необходимо психотерапевтическое вмешательство. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KEK_KEK #1442 22 июня 2016 ниче у меня не ёбнуло. я просто недоумеваю, как можно быть таким биомусором и ждать еще, что с тобой будут нормально общаться и адекватно отвечать. или думать, что высрав кучу бессвязного бреда и оскорблений, ты кого-то там овнишь или ставишь на место хз вообще какой опущенкой ирл надо быть, чтоб нон-стоп вести себя так, как ты в интернетикахВ интернете могу быть хоть Брюсом Уилисом, а ты грязь из под моих ногтей :buba: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #1444 22 июня 2016 (изменено) поспорьте кто-то на фотку селены, нахуй ваши посты кому сдались, а это интереснее как и удаление Изменено 22 июня 2016 пользователем BreeBree Eva и RomanPope понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #1445 22 июня 2016 @@skvot ну так чё, го на удаление? дефреля звать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Selene #1446 22 июня 2016 @@skvot ну так чё, го на удаление? дефреля звать?У фанатов империи иммунитет к удалениям Выявлено тяжелое паническое расстройство (атака)У Вас диагностировано тяжелое паническое расстройство (атака) - срочно необходимо психотерапевтическое вмешательство. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #1447 22 июня 2016 @@skvot ну так чё, го на удаление? дефреля звать?Да ему пох будетМожете как нечел с винегаром забитьсяНо как уже не раз выше отметили - юзлесс спор опять-таки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #1448 22 июня 2016 поспорьте кто-то на фотку селены, нахуй ваши посты кому сдались, а это интереснее как и удалениехз как так поспорить, чтоб селену задеанонить, лол @@skvot ну так чё, го на удаление? дефреля звать?У фанатов империи иммунитет к удаленияму них иммунитет на "уход с форума", а не на удаление. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skvot #1450 22 июня 2016 только на удаление, сор, зачем мне фотка какой-то селены? кто это вообще? NEET_O понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #1451 22 июня 2016 ну фрику и армену целую тему когда-то создавали, мб и у вас получитсявроде дохуя здесь сидите алсо че вы сретесь? лень читать все страницы. типа сикрет хуета у одного, а у другого не хуета? вся суть? только на удаление, сор, зачем мне фотка какой-то селены? кто это вообще?пиз дос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #1453 22 июня 2016 алсо че вы сретесь? лень читать все страницы. типа сикрет хуета у одного, а у другого не хуета? вся суть?ну в общем и целом - да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darmarius #1454 22 июня 2016 Продуктивный спор с которого можно сделать - выводы My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NEET_O #1455 22 июня 2016 (изменено) Проигравший регает 100 фейков на фейсите, заполняя тем самым брекетыдля того чтобы отдать фри победки сикретам офк ники для фейков можно взять внизу у опущенных в разделе политоты, они вроде когда-то в доту играли, надо бы по губам им провести чет сам в голос с многоходовочки) Изменено 22 июня 2016 пользователем NEET_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skvot #1457 22 июня 2016 он никогда не согласится удалить меня, сор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #1459 22 июня 2016 просто это по части джуса больше, дефрель всю память сохраняет в том виде, в каком она есть(лимон) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skvot #1460 22 июня 2016 (изменено) когда был джус, было пиздато по закону уксуса. вызываю попугая на честный спор чести, проигравший делает логгаут и не заходит больше на форум Изменено 22 июня 2016 пользователем skvot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение