klr #1461 22 июня 2016 он никогда не согласится удалить меня, сор то-то ты смелый такой, соглашался на спор ага Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lostineternity #1462 22 июня 2016 Тоесть можно спокойно спорить на удаление, что нави выиграют инт? ЗБС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skvot #1463 22 июня 2016 когда был джус, было пиздато по закону уксуса. вызываю попугая на честный спор чести, проигравший делает логгаут и не заходит больше на форум Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Time To Strife #1464 22 июня 2016 "если человек не анимешник, зачем его удалять?" (с) дефрель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TennesseeLee #1465 22 июня 2016 могу потом отдать свой акк проигравшему, посижу в РО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #1466 22 июня 2016 (изменено) по закону уксуса. вызываю попугая на честный спор чести, проигравший делает логгаут и не заходит больше на форум>по закону кислого, который до сих пор тут ошивается :lol: >спорить на лог аут и уход с форума :lolpalm: >с тобой, чуваком, который уже уходил с форума и продолжает тут тусить :lolpray: :lolpray: нахуя не щадишь даже, сук? Изменено 22 июня 2016 пользователем klr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #1467 22 июня 2016 Чёт в голос канеш с закона чести от имперца Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skvot #1468 22 июня 2016 (изменено) я же ни с кем на спор не уходил, лан ясно, слишком слабый попугай оказался Изменено 22 июня 2016 пользователем skvot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TennesseeLee #1469 22 июня 2016 как будто кто то виноват, что Empire всегда strikes back сам думал 2 раза, что ухожу потом как то сам по себе возвращаешся -_- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #1470 22 июня 2016 (изменено) щас бы с больной головы на здоровую переложить, класс. на удаление - прям жёсткое - забился бы хоть сию минуту, даже сам дефрелю накатал. а на какой-то мифический "уход с форума по закону челика который не ушел с форума" - сорре, это дебилизм и детский сад. Изменено 22 июня 2016 пользователем klr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skvot #1471 22 июня 2016 лан, если сикрет будут в 16 участниках инта, я сам уйду с форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lostineternity #1472 22 июня 2016 По закону уксуса навсегда это на месяц вроде? Carnivalle, Drainbead и skvot понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #1473 22 июня 2016 По закону уксуса навсегда это на месяц вроде?по закону уксуса, навсегда - это "на пару месяцев, но потом если че можно в топане империи тусить. хотя срать в топане виртуспро или разводить срач с отдельными челиками так-то тоже не возбраняется". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m()stEVIL #1474 22 июня 2016 изи разъeбут бомжeй из пд гeйминг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Time To Strife #1475 22 июня 2016 изи разъeбут бомжeй из пд гeймингошибся топаном, здесь обсуждаем попугая, его хейтеров и споры на удаление Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DirtyPancake #1477 22 июня 2016 Почему Энви тренит бетрайдера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Carnivalle #1478 22 июня 2016 Хуй вам а не делнуть попугая :vihui: Хотя с такой игрой как вчера на ранней против Команчей, я бы ни на что вообще не забивался. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #1479 22 июня 2016 Ебать я в голосину с последних страниц. И да, хотите удаления, предложите Товарищу майору бабло абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение