Morf-designer #4301 22 июня 2016 скока на арене взял? Все мои видео (включая морфа-дизайнера, с которого все началось) на моем канале А вот мой твиттер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
z_4 #4303 22 июня 2016 ну ничего себе, с его то ходами умудрился 5 побед взять? дропнул стрим после пару фейлов, не возможно смотреть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zDjin #4305 22 июня 2016 ну ничего себе, с его то ходами умудрился 5 побед взять? дропнул стрим после пару фейлов, не возможно смотретьнахуя ты это высрал вообще? ща б картинку гриффона впихнуть ан нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nocefall #4306 23 июня 2016 2 страницы на продоте за весь стрим артаса? Он стримил мало, или просто унылая хуета сегодня(как обычно)? Top mmr Like Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
say_lapata_plz #4308 23 июня 2016 2 страницы на продоте за весь стрим артаса? Он стримил мало, или просто унылая хуета сегодня(как обычно)?унылая хуета, этот стример сломался, нет качественного контента ya-ebashu© ImbaQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #4309 23 июня 2016 2 страницы на продоте за весь стрим артаса? Он стримил мало, или просто унылая хуета сегодня(как обычно)?унылая хуета, этот стример сломался, нет качественного контентаон же жрал недавно качественный контент и тыкал им в камеру, не? Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Subba #4310 23 июня 2016 смотреть как виталя кушает на камеру - ахуено Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #4311 23 июня 2016 После стримов с квал и реально приятной 5х5 командной доты, просто блевать тянет от стримов говнакича. Нахуй на подрубку. Беспонтовый пирожок понравилось это Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anyreu #4312 23 июня 2016 @@Arthas чекни игру Dead by Daylight, вышла недавно, возможно тебе понравитсяОт Сереги бегать?? My stream http://www.twitch.tv/anyreu Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fractal #4313 23 июня 2016 Никогда не хейтил Виталю, но то, что он сейчас делает - это просто пиздос, эталон зашквара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZALordaeron #4314 23 июня 2016 Как вы хс вообще смотреть можете?Когда Артас вместо того чтобы походить начинает "рофлить".Вот это уже дикий пиздец как по мне. lceFrog понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlowSlicing #4315 23 июня 2016 @@Arthas чекни игру Dead by Daylight, вышла недавно, возможно тебе понравитсяОт Сереги бегать??я бы посмотрел на киллера от папани, ему бы подошлоправда там хуй найдешь за маньяка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lich King #4316 23 июня 2016 Как вы хс вообще смотреть можете?Когда Артас вместо того чтобы походить начинает "рофлить".Вот это уже дикий пиздец как по мне.Когда он начинает рофлить, я стрим обычно сворачиваю, это гипер-унылая хуйня, ни капельку не смешная lceFrog понравилось это профиль пое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #4317 23 июня 2016 ПАЦАНЫ ПАЦАНЫ СМАТРИТЕ ЩЯ БУДЕТ МЕГА РОФЛ СМАТРИТЕ ВСЕ ПАЦАНЫ*ЮЗАЕТ АБИЛКУ*АХАХАХАХАХ, ВИДЕЛИ? ААХАХАХХА, ПИЗДЕЦ Я РОФЛЮ see me fucked up, nocefall, lceFrog и 4 другим понравилось это Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIZICHESKOE_NASILIE #4318 23 июня 2016 Ебать инфа по ссылке смешная. нет Сам пост офк баян, но с комментов в сопли Просто как представлю людей(нет), которые соболезнуют семье Папича и верят, так всё, мне аж хуёво от смеха становится гораздо смешнее выглядят клоуны, которые не понимают, что тетки за 40, которые обитают в ОК - в душе не ебут кто такой папаня и как он выглядит и в принципе не имеют шансов распознать данный фейк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
♣ Escape ♣ #4319 23 июня 2016 (изменено) Дак там еще люди пишут типо:"НЕНАВИЖУ УКРОВ, ФАШИСТЫ и т.д"интересно, как же они бы разочаровались, узнав, откуда онСпасибо родителям за сына, хорошего человека воспиталиПохоронен в солянотории Изменено 23 июня 2016 пользователем ♣ Escape ♣ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIZICHESKOE_NASILIE #4320 23 июня 2016 ну так папаня же не фашист, и он явно далек от политики. Или по крайней мере сдержан из-за своей публичности. За полит взгляды в одну сторону - его в виницкой мусорке утопят, за полит взгляды в другую сторону - лишится большей части аудитории (ну на данный факт похуй, он ее уже лишился по другим причинам ). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение