Дэфрэл #1981 13 июня 2016 ЁБАНЫЕ ХЕЙТЕРЫ НЕ ДАЮТ ВЫЙТИ ИЗ СКРЫТОГО ПУЛАПОЧЕМУ МНЕ НАФИДИЛИ ВСЕГО 32 РАЗАЭТОГО НЕДОСТАТОЧНОХУЛИ ВЫ ПОТЕЕТЕ ПИДОРЫВЫ НЕ ЛЮДИСТРИМСНАЙПЕРЫ НЕ ДАЮТ ПОБЕДИТЬПИДАРЫ ТУПО ПОТЕЮТ0-26-0ПОТ Mistik, RevolverPapicha, DevilFace и 4 другим понравилось это In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #1982 13 июня 2016 я просто не понимаю как можно быть таким тупым хуесосом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #1983 13 июня 2016 Пиздос даже они установили драйвера А артас не может Panicdoto понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Normasha #1985 13 июня 2016 ЁБАНЫЕ ХЕЙТЕРЫ НЕ ДАЮТ ВЫЙТИ ИЗ СКРЫТОГО ПУЛАПОЧЕМУ МНЕ НАФИДИЛИ ВСЕГО 32 РАЗАЭТОГО НЕДОСТАТОЧНОХУЛИ ВЫ ПОТЕЕТЕ ПИДОРЫВЫ НЕ ЛЮДИСТРИМСНАЙПЕРЫ НЕ ДАЮТ ПОБЕДИТЬПИДАРЫ ТУПО ПОТЕЮТ0-26-0ПОТ Да , надо было в 4 меня фидить чтоб было 156 0 тогда было бы норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DevilFace #1986 13 июня 2016 (макс репост )ЁБАНЫЕ ХЕЙТЕРЫ НЕ ДАЮТ ВЫЙТИ ИЗ СКРЫТОГО ПУЛАПОЧЕМУ МНЕ НАФИДИЛИ ВСЕГО 32 РАЗАЭТОГО НЕДОСТАТОЧНОХУЛИ ВЫ ПОТЕЕТЕ ПИДОРЫВЫ НЕ ЛЮДИСТРИМСНАЙПЕРЫ НЕ ДАЮТ ПОБЕДИТЬПИДАРЫ ТУПО ПОТЕЮТ0-26-0ПОТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #1987 13 июня 2016 установил драйвера - успешный интеллектуал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eternal Love #1988 13 июня 2016 Просто данная игра это напоминалочка что всё, эра закончилась. Это просто физически противно смотреть. Bada_Bing и Tm9ib2R5 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #1989 13 июня 2016 Обиженному ребенку на дают выиграть 5х4 с фидом ))). Даун искренне удивляются, как это люди могут не руинить и не ныть, а просто играть и получать кайф от игры. Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MidgetSaw #1990 13 июня 2016 ЁБАНЫЕ ХЕЙТЕРЫ НЕ ДАЮТ ВЫЙТИ ИЗ СКРЫТОГО ПУЛАПОЧЕМУ МНЕ НАФИДИЛИ ВСЕГО 32 РАЗАЭТОГО НЕДОСТАТОЧНОХУЛИ ВЫ ПОТЕЕТЕ ПИДОРЫВЫ НЕ ЛЮДИСТРИМСНАЙПЕРЫ НЕ ДАЮТ ПОБЕДИТЬПИДАРЫ ТУПО ПОТЕЮТ0-26-0ПОТ No last wishes, no second thoughts Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #1991 13 июня 2016 Сука какой же кайф :pray: :pray: А терь представьте обычную унылую говно игру 6500 авераге вс какого-нибудь топ 20 дауна. И этот идеальный контент. Все правильно хули. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tm9ib2R5 #1992 13 июня 2016 "Мили барак невозможно убить" (с) 2076 ArthasЦитаты великих людей. RevolverPapicha и Prostochok понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RevolverPapicha #1993 13 июня 2016 (изменено) После этого ему верить,что у него 70% на скрытом акке - ссать себе на лицо.Если тварына не может из лп выйти 2(!!!!!!!!!!!!) месяца о чём тут говоритьстримснайперы на скрытом пуле Изменено 13 июня 2016 пользователем RevolverPapicha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
belochka-topor #1994 13 июня 2016 В какой то момент поймал себя на мысли - какой же Артас няшный с такой прической Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RevolverPapicha #1995 13 июня 2016 (изменено) Ну нормальные люди потеют в лоу приорити для того что бы ВЫЙТИ из лоу приорити.А не сидеть 2 месяца как уебан в лп и ныть про стримнайперов)))))) Изменено 13 июня 2016 пользователем RevolverPapicha Yozelf и Tm9ib2R5 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DevilFace #1996 13 июня 2016 > Потеть в лоу приорити нельзя> Ссори парни контента не будет мне не выйти из лоу приорити Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smska #1997 13 июня 2016 Еще не перевились имбецилы которые на форме анализирует лп-игру которую он играет на пофиг вообще. Лол. Можно чуток инфы тому, кто толком не следит за папичем?Это чо нахуй?Вебка? Жрачка?Он типа решил, что раз его до сих пор смотрят овер 10к = аудитория даунов = можно делать всё, что хочешь? Откуда это пошло? А то чот орнул с вебки рили. Ты так пишешь, как будто вебка это что-то непотребное, что не так в вебке?Ну, для папича да. Это последняя стадия. Вот и интересно, как докатился, что толкнуло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #1998 13 июня 2016 Папеч тотальный даун и не понимает, что в доту нельзя играть расслаблено или хуево. 1 игру сыграл слабо, потом автоматом будешь говно жрать всю жизнь. Нельзя приобретать привычку играть как говно. Вон папеч приобрел её с геймруина легионки и теперь жрет дерьмо на лоуммр. Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #1999 13 июня 2016 был лучшим в мире, когда просто играл и получал удовольствие от игры, как стал жадничем и гонцом за птсычами так сразу по наклонной. Пора в лол перебираться ThroughTheUniverse понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Скан #2000 13 июня 2016 (изменено) После этого ему верить,что у него 70% на скрытом акке - ссать себе на лицо.Если тварына не может из лп выйти 2(!!!!!!!!!!!!) месяца о чём тут говоритьстримснайперы на скрытом пулеДа закрой уже ебало, выблядок. На каждой странице твой высер с никому не интересным мнением, конченный просто Изменено 13 июня 2016 пользователем Скан zZzZ понравилось это Мирный попуг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение