Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Alphabyte

Stream by Артас.

Рекомендованные сообщения

Уже взбесил окончательно даун ему вчера донатер говорит не "ихней" а "их" этот дибил говорит мол какая разница , 8 классов блять книг не читает никак не развивается и считает себя еще умным человеком . ОКЕЙ будем называть тебя вместо папич "ХУЕСОС " , а хули , разницы все равно нет . ноющий хуесос

Стримит он как жрет , уебище , скоро будет стримить как срет , 8 классов , дегродант

Это ты как-раз таки даун, интеллект и знания совершенно разные вещи в основном никак не связанные между собой. Чтение книг сделает тебя начитанным и эрудированным, а уровень интеллекта у тебя останется на том же уровне, может быть совсем незначительный прирост. Факт того, что ты этого не понимаешь, показывает тебя как супермегапупердибила и ты хоть 10000 книг прочитай, ты все равно останешься дауном к сожалению.

Биомусор кукарекает тоже 8 классов по ходу

Найс аргумент, сразу видно человек начитанный и эрудированный.

Поделиться сообщением

Цитата

Уже взбесил окончательно даун ему вчера донатер говорит не "ихней" а "их" этот дибил говорит мол какая разница , 8 классов блять книг не читает никак не развивается и считает себя еще умным человеком . ОКЕЙ будем называть тебя вместо папич "ХУЕСОС " , а хули , разницы все равно нет . ноющий хуесос

Стримит он как жрет , уебище , скоро будет стримить как срет , 8 классов , дегродант

Это ты как-раз таки даун, интеллект и знания совершенно разные вещи в основном никак не связанные между собой. Чтение книг сделает тебя начитанным и эрудированным, а уровень интеллекта у тебя останется на том же уровне, может быть совсем незначительный прирост. Факт того, что ты этого не понимаешь, показывает тебя как супермегапупердибила и ты хоть 10000 книг прочитай, ты все равно останешься дауном к сожалению.

Биомусор кукарекает тоже 8 классов по ходу

Обезьяна(Normasha) рассуждает об интеллекте. Спешите видеть.

Спойлер

Сначала грамотно писать научись, ублюдок, а потом можешь и попытаться других упрекать в глупости. Противно читать твои высеры.

Поделиться сообщением

Че вы тут обсуждаете какие-то 8 классов, какие-то книги, просто есть люди у которых мозг вообще не работает, вот смотришь на него и охуеваешь, как он живет, каааак?? У артаса вроде более менее мозги шевелятся, ну не самый тупой человек в мире, которых я знаю, по крайней мере

Жри, дрочи, играй в доту.

Поделиться сообщением

А ВАМ ТОЖЕ ВСЕ ЭТИ УПОМИНАНИЯ РЕКОРДОВ ПРО ТОП ЛАДДЕРА И СТРИКАНЫ НАПОМИНАЮТ РЕКОРДЫ РУСВЕРМА????

39-0 С КАЛАША И 42 КИЛОМЕТРА ПЕШКОМ

ЕЩЕ И ВЫИГРАЛ САМАРСКИЙ ЛАН С НЕКСУСОМ ИНМЕЙТОМ И ПСОМ

:buba:

писал об этом еще 2 месяца назад :lol:

6d38f95f5c.png

archer2000, ikmor и ThroughTheUniverse понравилось это

Поделиться сообщением

Че вы тут обсуждаете какие-то 8 классов, какие-то книги, просто есть люди у которых мозг вообще не работает, вот смотришь на него и охуеваешь, как он живет, каааак?? У артаса вроде более менее мозги шевелятся, ну не самый тупой человек в мире, которых я знаю, по крайней мере

Я больной человек, я патау

Убийца @dreamhaze

Убийца @BeyondY

Поделиться сообщением

а еще синдром додика и пенсия 6200 рублей

x8oKLTl.png

Поделиться сообщением

а еще синдром додика и пенсия 6200 рублей

Додик - это фамилия.

Ващет синдром Патау + немножка Андрюши Двп.

Ну шо снего взять он пальто с белыми пятноми носит.

a44675c968.jpg

Поделиться сообщением

мммм че ветки в жопу ебетесь с дефрелем?

ща бы артаса пообсуждать ммммм когда чел даже школу не окончил

Поделиться сообщением

(изменено)

Так он жрал говно какое-то. Балык - это вообще что? Такая ветчина из свинины холодная что ли? Или теплое блюдо? На оп-опычах такие идеально нарезанные куски мяса нихуя не вкусные. Вообще не понимаю, как можно есть холодное блюдо (если оно холодное) кубиками. Всегда ветчину и колбасу режу как можно тоньше, всю блядь жизнь. А если горячее, то как блядь такие кубики могут существовать в реале?

Я бы еще понял, если бы папеч сделал какую котлетку реально вкусную (типа с говяжьего фарша плюс маленькие кусочки бекона для мягкости) или мясо пожарил как надо, то заебись. Да еще с фри-картошкой, пиздец. Супервредное блюдо, лучше 10 тортов сожрать, чем фри кушать (не для веса, это вообще похуй, а для здоровья). Фри можно, если аэрофритюрница есть, там буквально ложка 15мл масла в центр наливается и картошка так жарится, по вкусу в принципе чуть-чуть хуже жареной выходит, но за *10 пользу можно и пожертвовать вкусом.

Напоминает студента, который 5 лет жрал из холодильника остывшую, слипнувшуюся гречку без масла, потом нашел себе гей-партнера - 45-ти летнего дядю - и сразу стал понтоваться блядь настолько дешевыми вещами, что аж смотреть на папеча противно. Дешевый понт - это галимый понт. Типа папеч всегда был якобы "тру-парнем" без хуйни, а теперь наглядно видно, что он в несколько раз более хуевый, чем какой даун на бэхе, устанавливающий аэродинамический спойлер на своё 5к$ говно бэху.

Скоро будут обзоры на новые трусы с дыркой в жопе. С описанием полезных свойств тканей из шелка и кашемира, об которые дядя Богдан и сосед Валера вытирают свои члены от говна.

Изменено пользователем madeinWC

Скрытый текст

uZuPYNI.gifFGdiSFv.gifFHBgk29.gif

ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут:

https://i.imgur.com/ztBHRmM.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Кстати, он рили сам говорил, что у него на стриме шок-контент, но это было только про доту вроде бы.

лучше 10 тортов сожрать

В принципе, всю стенку выше можно обрезать до этого предложения (офк торты настоящие, по $15)

Изменено пользователем MoloToha

OH MYYYYY

zxnxZ35.gif

а мне ваще похую

uqs5wgsnucmfaldsm0gt.jpg

no comments

"У меня очень сильный мозг" © Arthas, 2076

Моя команда по спасению мира

q4YdeLx.jpg

Поделиться сообщением

Додик - это фамилия.

виноват, солнишко, соси, то есть прости. честь имею!

Такая ветчина из свинины холодная что ли?

осетрина засоленная и завяленная

x8oKLTl.png

Поделиться сообщением

(изменено)

del

Изменено пользователем MoloToha

OH MYYYYY

zxnxZ35.gif

а мне ваще похую

uqs5wgsnucmfaldsm0gt.jpg

no comments

q4YdeLx.jpg

Поделиться сообщением

пиздос как я мог видос с обзором корпуса пропустить

ngK9VfafBfk.jpg

Жри, дрочи, играй в доту.

Поделиться сообщением

пиздос как я мог видос с обзором корпуса пропустить

ngK9VfafBfk.jpg

Я сначала скептически относился к рофлам про то, что Артас пидор, но когда я увидел наволочку Манчестер Юнайтед и коврик танков, сразу все понял.

Поделиться сообщением

Додик - это фамилия.

виноват, солнишко, соси, то есть прости. честь имею!

Такая ветчина из свинины холодная что ли?

осетрина засоленная и завяленная

Ааа, рыбка. А почему её нарезали на кубики? Зачем? Чтобы типа со всех сторон на воздухе высыхала? Зачем соленую рыбу еще и вялить? Что за говно этот "балык"?

Есть же отличное применение рыбы в засолку. Купил целую, срезал жирные части, засолил за 5 минут работы с 75% морской соли и 25% красной гималайской соли (ну не обязательно, просто мне так нравится) и в холодильник. Охуенно вкусно и универсально (хоть бутеры сделал).

Просто я сомневаюсь, что папеч ел жаренную фри-картошку с еще блядь рыбой. У человека печень не может этого себе позволить, особенно у непьющего. Нормальный человек онли с вареной картошечкой будет хуярить рыбку.

Samp1e и MoloToha понравилось это

Скрытый текст

Поделиться сообщением

а че такого в МЮ?

8yDcU_StH8Y.jpg

Поделиться сообщением

мммм че ветки в жопу ебетесь с дефрелем?

ща бы артаса пообсуждать ммммм когда чел даже школу не окончил

могу и тебе ветку в анал засунуть

Поделиться сообщением

Лойс туалетному за вареную картошечку с рыбкой (селёдочкой)

OH MYYYYY

zxnxZ35.gif

а мне ваще похую

uqs5wgsnucmfaldsm0gt.jpg

no comments

q4YdeLx.jpg

Поделиться сообщением

а че такого в МЮ?

Болельщики МЮ - типичные убогие глоры (если брать так начала 200* годов), шлюшки и подсосы. Примерно как болельщики барсы лет 5-8 назад или челси лет 10 назад.

Как правило тру пацанами лет 15 назад из английского футбола считались фаны ливера и арсенала, ну и на подсосе были всякие говноклубы. За челси тогда никто не болел, были говном они в общем-то, ман. сити тоже самое, так что тогда за них можно было болеть и получать респект. А за МЮ всех хуесосили по кд.

Щас то офк за МЮ можно топить и не получить за это по ебалу.

Скрытый текст

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...