Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Alphabyte

Stream by Артас.

Рекомендованные сообщения

Блять, есть ваще хоть что-нибудь в чем он не разбирается?

archer2000 и Lester понравилось это

Поделиться сообщением

у меня чувство, что майден мужик лет 35-40

319e2a6f6798.png

Поделиться сообщением

щас бы в 40 лет играть в доту и сидеть в топике артаса

8yDcU_StH8Y.jpg

Поделиться сообщением

дело не в том, что он в топике сидит, а в том, что абсолютно во всем разбирается, как будто большую часть жизни прожил

319e2a6f6798.png

Поделиться сообщением

Чутка старше плакича )).

Почти 95% людей будут и дальше играть и в 40 лет. И при этом играть хорошо.

Щас 30+ лет хуесосы играют плохо не потому, что они типа старые, а просто у них опыта в детстве не было компьютерных игр, нету мотивации, нету скилла.

Абсолютно уверен, что на интике 2025-го года будут и 33-35 лет плееры и играть будут на высоком уровне.

Скрытый текст

uZuPYNI.gifFGdiSFv.gifFHBgk29.gif

ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут:

https://i.imgur.com/ztBHRmM.png

Поделиться сообщением

щас так подумал, что было бы, если бы майден стримил доту примерно так же, как и артас, только без нытья и тильта

я бы наверное только его и смотрел, слушал бы охуетельные истории то про фанатов МЮ, то про возможный деанон папича

но только я уверен на 100%, что майдосу это нахуй не нужно

319e2a6f6798.png

Поделиться сообщением

щас так подумал, что было бы, если бы майден стримил доту примерно так же, как и артас, только без нытья и тильта

я бы наверное только его и смотрел, слушал бы охуетельные истории то про фанатов МЮ, то про возможный деанон папича

По звуку клавиатуры :buba:

Поделиться сообщением

Цитата

Чутка старше плакича )).

Почти 95% людей будут и дальше играть и в 40 лет. И при этом играть хорошо.

Щас 30+ лет хуесосы играют плохо не потому, что они типа старые, а просто у них опыта в детстве не было компьютерных игр, нету мотивации, нету скилла.

Абсолютно уверен, что на интике 2025-го года будут и 33-35 лет плееры и играть будут на высоком уровне.

Это очевидно, и CS сцена это уже доказала.

Поделиться сообщением

(изменено)

кстати да. мэйдин не хочешь бабла поднять? почему ты не стримишь? тут работяги бы забустили тя

Изменено пользователем Солар

8yDcU_StH8Y.jpg

Поделиться сообщением

так ты че, туалетыч. гоу батл 1х1 в хс

Убийца @dreamhaze

Убийца @BeyondY

Поделиться сообщением

Да, 10к лобков на стрим изейши бы собрал. А насчет нытья и тильта, то у меня он в другом выражен )). Я могу ебануть по столу или даже в стену кулаком со всей силы и делаю это регулярно.

Вон старый реплей с ггц раша рум 2 (не такой уж и старый, где-то 2008-2009), где я с челиком поспорил, кто набьет годлайк, а кто хуй пососет

[media=]

[/media]

Ну тупо реплей даже без музычки, зато можешь оценить то, что я пишу в чате )). Так вот, говорю раз в 5 больше ))).

Antiart_ понравилось это

Скрытый текст

Поделиться сообщением

(изменено)

сделано в ВЦ сыграл 1х1 (харчстоун) с артасом бы? шок контент :popcorn:

Изменено пользователем swamp

Поделиться сообщением

Гость nightcrawler_

а че такого в МЮ?

Болельщики МЮ - типичные убогие глоры (если брать так начала 200* годов), шлюшки и подсосы. Примерно как болельщики барсы лет 5-8 назад или челси лет 10 назад.

Как правило тру пацанами лет 15 назад из английского футбола считались фаны ливера и арсенала, ну и на подсосе были всякие говноклубы. За челси тогда никто не болел, были говном они в общем-то, ман. сити тоже самое, так что тогда за них можно было болеть и получать респект. А за МЮ всех хуесосили по кд.

Щас то офк за МЮ можно топить и не получить за это по ебалу.

:lol: :lol: :lol: :lol:

охуеть что высрал

Поделиться сообщением

Цитата

Да, 10к лобков на стрим изейши бы собрал. А насчет нытья и тильта, то у меня он в другом выражен )). Я могу ебануть по столу или даже в стену кулаком со всей силы и делаю это регулярно.

Вон старый реплей с ггц раша рум 2 (не такой уж и старый, где-то 2008-2009), где я с челиком поспорил, кто набьет годлайк, а кто хуй пососет

[media=]

[/media]

Ну тупо реплей даже без музычки, зато можешь оценить то, что я пишу в чате )). Так вот, говорю раз в 5 больше ))).

Даже 1к было бы очень трудно собрать без рекламы, а к 10к пришлось бы идти ооочень долго.

Поделиться сообщением

кунка без тапка

че это?

8yDcU_StH8Y.jpg

Поделиться сообщением

Я могу ебануть по столу или даже в стену кулаком со всей силы

красиво бля, так наверное все игроки агрессивные делают

319e2a6f6798.png

Поделиться сообщением

С чего вы вообще взяли что папич любит футбол и болеет за МЮ, наволочка с МЮ еще ничего не знает

вам вообще не похуй?

Поделиться сообщением

сделано в ВЦ сыграл 1х1 (харчстоун) с артасом бы? шок контент :popcorn:

Угу, с двойным стримом и вебками.

Папеч кушает картошечку, а я хуярю тортики. И мы играем в картишки.

Тока вот 9 из 10 папеч будет отлетать от 7-7 хуесосов:

LHKdnMW.png

Скрытый текст

Поделиться сообщением

[media=]

[/media]

Туалетный,го стрим,заебал

Поделиться сообщением

(изменено)

кунка без тапка

че это?

Курицы нету, она не такая уж и дешевая была. И тапок между не обязательно покупать, он довольно дорогой. На миду нахуй не нужен, а я 80% игр в мид ходил в д1 и 70-75% в д2, ну за ласт полгода больше лесок и харду как-то получается по настроению, мид нынче не сололиния )).

Плюс тогда были регулярные патчи. Если кто помнит, то самый первый корабль летел НАМНОГО дальше того места, куда ты указываешь. И потом было 2-3 патча, где его все приближали и приближали. Там было важнее сначала понять, куда кораблей кидать, а потом уже тапок купить )).

Еще была хуйня, что по челику в торренте невозможно попасть мышкой. Еще хуже, чем с моделькой БХ ебаной.

Изменено пользователем madeinWC

Скрытый текст

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...