TheNear- #2221 14 июня 2016 Блять, есть ваще хоть что-нибудь в чем он не разбирается? archer2000 и Lester понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
archer2000 #2222 14 июня 2016 у меня чувство, что майден мужик лет 35-40 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солар #2223 14 июня 2016 щас бы в 40 лет играть в доту и сидеть в топике артаса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
archer2000 #2224 14 июня 2016 дело не в том, что он в топике сидит, а в том, что абсолютно во всем разбирается, как будто большую часть жизни прожил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #2225 14 июня 2016 у меня чувство, что майден мужик лет 35-40Чутка старше плакича )). щас бы в 40 лет играть в доту и сидеть в топике артасаПочти 95% людей будут и дальше играть и в 40 лет. И при этом играть хорошо. Щас 30+ лет хуесосы играют плохо не потому, что они типа старые, а просто у них опыта в детстве не было компьютерных игр, нету мотивации, нету скилла. Абсолютно уверен, что на интике 2025-го года будут и 33-35 лет плееры и играть будут на высоком уровне. Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
archer2000 #2226 14 июня 2016 щас так подумал, что было бы, если бы майден стримил доту примерно так же, как и артас, только без нытья и тильтая бы наверное только его и смотрел, слушал бы охуетельные истории то про фанатов МЮ, то про возможный деанон папича но только я уверен на 100%, что майдосу это нахуй не нужно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #2227 14 июня 2016 щас так подумал, что было бы, если бы майден стримил доту примерно так же, как и артас, только без нытья и тильтая бы наверное только его и смотрел, слушал бы охуетельные истории то про фанатов МЮ, то про возможный деанон папича но только я уверен на 100%, что майдосу это нахуй не нужноПо звуку клавиатуры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tm9ib2R5 #2228 14 июня 2016 Цитатау меня чувство, что майден мужик лет 35-40Чутка старше плакича )). щас бы в 40 лет играть в доту и сидеть в топике артасаПочти 95% людей будут и дальше играть и в 40 лет. И при этом играть хорошо. Щас 30+ лет хуесосы играют плохо не потому, что они типа старые, а просто у них опыта в детстве не было компьютерных игр, нету мотивации, нету скилла. Абсолютно уверен, что на интике 2025-го года будут и 33-35 лет плееры и играть будут на высоком уровне. Это очевидно, и CS сцена это уже доказала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солар #2229 14 июня 2016 (изменено) кстати да. мэйдин не хочешь бабла поднять? почему ты не стримишь? тут работяги бы забустили тя Изменено 14 июня 2016 пользователем Солар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #2230 14 июня 2016 так ты че, туалетыч. гоу батл 1х1 в хс Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #2231 14 июня 2016 щас так подумал, что было бы, если бы майден стримил доту примерно так же, как и артас, только без нытья и тильтая бы наверное только его и смотрел, слушал бы охуетельные истории то про фанатов МЮ, то про возможный деанон папича но только я уверен на 100%, что майдосу это нахуй не нужноДа, 10к лобков на стрим изейши бы собрал. А насчет нытья и тильта, то у меня он в другом выражен )). Я могу ебануть по столу или даже в стену кулаком со всей силы и делаю это регулярно. Вон старый реплей с ггц раша рум 2 (не такой уж и старый, где-то 2008-2009), где я с челиком поспорил, кто набьет годлайк, а кто хуй пососет [media=] [/media]Ну тупо реплей даже без музычки, зато можешь оценить то, что я пишу в чате )). Так вот, говорю раз в 5 больше ))). Antiart_ понравилось это Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
swamp #2232 14 июня 2016 (изменено) сделано в ВЦ сыграл 1х1 (харчстоун) с артасом бы? шок контент Изменено 14 июня 2016 пользователем swamp Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость nightcrawler_ #2233 14 июня 2016 а че такого в МЮ?Болельщики МЮ - типичные убогие глоры (если брать так начала 200* годов), шлюшки и подсосы. Примерно как болельщики барсы лет 5-8 назад или челси лет 10 назад. Как правило тру пацанами лет 15 назад из английского футбола считались фаны ливера и арсенала, ну и на подсосе были всякие говноклубы. За челси тогда никто не болел, были говном они в общем-то, ман. сити тоже самое, так что тогда за них можно было болеть и получать респект. А за МЮ всех хуесосили по кд. Щас то офк за МЮ можно топить и не получить за это по ебалу. :lol: :lol:охуеть что высрал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tm9ib2R5 #2234 14 июня 2016 Цитатащас так подумал, что было бы, если бы майден стримил доту примерно так же, как и артас, только без нытья и тильтая бы наверное только его и смотрел, слушал бы охуетельные истории то про фанатов МЮ, то про возможный деанон папича но только я уверен на 100%, что майдосу это нахуй не нужноДа, 10к лобков на стрим изейши бы собрал. А насчет нытья и тильта, то у меня он в другом выражен )). Я могу ебануть по столу или даже в стену кулаком со всей силы и делаю это регулярно. Вон старый реплей с ггц раша рум 2 (не такой уж и старый, где-то 2008-2009), где я с челиком поспорил, кто набьет годлайк, а кто хуй пососет [media=] [/media]Ну тупо реплей даже без музычки, зато можешь оценить то, что я пишу в чате )). Так вот, говорю раз в 5 больше ))). Даже 1к было бы очень трудно собрать без рекламы, а к 10к пришлось бы идти ооочень долго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
archer2000 #2236 14 июня 2016 Я могу ебануть по столу или даже в стену кулаком со всей силы красиво бля, так наверное все игроки агрессивные делают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pvedragon213 #2237 14 июня 2016 С чего вы вообще взяли что папич любит футбол и болеет за МЮ, наволочка с МЮ еще ничего не знаетвам вообще не похуй? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #2238 14 июня 2016 сделано в ВЦ сыграл 1х1 (харчстоун) с артасом бы? шок контент Угу, с двойным стримом и вебками. Папеч кушает картошечку, а я хуярю тортики. И мы играем в картишки. Тока вот 9 из 10 папеч будет отлетать от 7-7 хуесосов: Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreeDoM__ #2239 14 июня 2016 щас так подумал, что было бы, если бы майден стримил доту примерно так же, как и артас, только без нытья и тильтая бы наверное только его и смотрел, слушал бы охуетельные истории то про фанатов МЮ, то про возможный деанон папича но только я уверен на 100%, что майдосу это нахуй не нужноДа, 10к лобков на стрим изейши бы собрал. А насчет нытья и тильта, то у меня он в другом выражен )). Я могу ебануть по столу или даже в стену кулаком со всей силы и делаю это регулярно. Вон старый реплей с ггц раша рум 2 (не такой уж и старый, где-то 2008-2009), где я с челиком поспорил, кто набьет годлайк, а кто хуй пососет [media=] [/media]Ну тупо реплей даже без музычки, зато можешь оценить то, что я пишу в чате )). Так вот, говорю раз в 5 больше ))).Туалетный,го стрим,заебал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #2240 14 июня 2016 (изменено) кунка без тапкаче это?Курицы нету, она не такая уж и дешевая была. И тапок между не обязательно покупать, он довольно дорогой. На миду нахуй не нужен, а я 80% игр в мид ходил в д1 и 70-75% в д2, ну за ласт полгода больше лесок и харду как-то получается по настроению, мид нынче не сололиния )). Плюс тогда были регулярные патчи. Если кто помнит, то самый первый корабль летел НАМНОГО дальше того места, куда ты указываешь. И потом было 2-3 патча, где его все приближали и приближали. Там было важнее сначала понять, куда кораблей кидать, а потом уже тапок купить )). Еще была хуйня, что по челику в торренте невозможно попасть мышкой. Еще хуже, чем с моделькой БХ ебаной. Изменено 14 июня 2016 пользователем madeinWC Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение