heartrending #2521 15 июня 2016 Че с его голосом?Он заболел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waitless #2522 15 июня 2016 Че с его голосом?Он заболел?c детства болен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #2523 15 июня 2016 Захожу я значит в питерскую хуку. А тут у типа на баре стрим папани на ноуте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #2524 15 июня 2016 А вот и контент подъехал :megapray: :megapray: :megapray: :megapray: http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waitless #2525 15 июня 2016 Захожу я значит в питерскую хуку. А тут у типа на баре стрим папани на ноуте пруф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #2526 15 июня 2016 Захожу я значит в питерскую хуку. А тут у типа на баре стрим папани на ноуте пруфя че те как далбаеб должен сфоткать? Прикинь как выглядеть буду)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waitless #2527 15 июня 2016 Захожу я значит в питерскую хуку. А тут у типа на баре стрим папани на ноуте пруфя че те как далбаеб должен сфоткать? Прикинь как выглядеть буду))ну сфотай без палеватипо потолок фотаешьно кусочек снизу зацепи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xdnaxa #2528 15 июня 2016 Не, если, конечно, он будет фоткать потолок, тогда всё будет выглядеть нормально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zhivchik #2529 15 июня 2016 Раньше фанател, во времена, когда он лил соляру на или . Также не пропускал стримы, когда он на фп вк на 6800 рейтинге пытался пробить 7к барьер. И в какой-то момент он пошел на спад, пожалуй, на ролике "Шоу Папича" я всё еще был его поклонником, хотел поддержать его, дать ему сил продолжать борьбу против агентов. Но он всё же сдался, и превратился в то, что мы видим сейчас: картишки, наигранный смеx Скан понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #2530 15 июня 2016 Раньше фанател, во времена, когда он лил соляру на или . Также не пропускал стримы, когда он на фп вк на 6800 рейтинге пытался пробить 7к барьер. И в какой-то момент он пошел на спад, пожалуй, на ролике "Шоу Папича" я всё еще был его поклонником, хотел поддержать его, дать ему сил продолжать борьбу против агентов. Но он всё же сдался, и превратился в то, что мы видим сейчас: картишки, наигранный смеxХейтер ебучий. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MidgetSaw #2531 15 июня 2016 Раньше фанател, во времена, когда он лил соляру на или . Также не пропускал стримы, когда он на фп вк на 6800 рейтинге пытался пробить 7к барьер. И в какой-то момент он пошел на спад, пожалуй, на ролике "Шоу Папича" я всё еще был его поклонником, хотел поддержать его, дать ему сил продолжать борьбу против агентов. Но он всё же сдался, и превратился в то, что мы видим сейчас: картишки, наигранный смеx предатель No last wishes, no second thoughts Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ssstep #2532 15 июня 2016 бля как он 5 апнул ведь на стриме анлак 0 побед pǝɟɹǝן sosɐן ɯoı ɥnı Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #2533 15 июня 2016 рад за папича, прогрессирует в ХСике Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheNear- #2535 15 июня 2016 Ну с 5 по 1 он долго протусуется, а так грац конечно его, красавчик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shizaindahouse #2536 15 июня 2016 Рад за папича (прогрессирует в стримах(сабдейсы скоро(да))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #2537 15 июня 2016 ┗(-_-)┛┏( -_-)┛┏(-_-)┓┏(-_-)┛┗(-_- )┓┗(-_-)┛┏( -_-)┛┏(-_-)┓┏(-_-)┛┗(-_- )┓┗(-_-)┛┏( -_-)┛┏(-_-)┓┏(-_-)┛┗(-_- )┓┗(-_-)┛┏( -_-)┛┗(-_- )┓┗(-_-)┛┏( -_-)┛┏(-_-)┓┏(-_-)┛┗(-_- )┓┗(-_-)┛┏( -_-)┛┏(-_-)┓┏(-_-)┛┗(-_- )┓┗(-_-)┛┏( -_-)┛┏(-_-)┓┏(-_-)┛┗(-_- )┓┗(-_-)┛┏( -_-)┛┗(-_- )┓┗(-_-)┛┏( -_-)┛┏(-_-)┓┏(-_-)┛┗(-_- )┓┗(-_-)┛┏( -_-)┛┏(-_-)┓┏(-_-)┛┗(-_- )┓┗(-_-)┛┏( -_-)┛┏(-_-)┓┏(-_-)┛┗(-_- )┓┗(-_-)┛┏( -_-)┛ danmy и rilril понравилось это Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Subliminal #2539 15 июня 2016 Зачем он так часто бьет кулаки друг об друга, у него какие-то траблы с психикой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hei #2540 15 июня 2016 Зачем он так часто бьет кулаки друг об друга, у него какие-то траблы с психикой? будешь пиздеть и кулаки будут биться об твое ебало Samp1e и rilril понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение