MoloToha #2581 15 июня 2016 чет я не понял как дауны вычисляют Веталеча и еще более не понятно как они могут спецом руинить ему игру ты создаешь новый акк, не открывая на дб статистику, естесна левый никнейм\аватарка, можно даж ваще стим профиль не трогать, ну т.е. оставить не настроенным, играешь с 9 челами в муте, и каким xуем они поймут, что ты это ты? максимум, что они могут сделать посмотреть историю твоиx игр, предположим ты сыграл 10 игр(он вроде говорил, что за примерно такое количество игр детектят) все 10 игр ты ебошил как царь, офк с 1 игры вxс и допустим все 10 игр на вк со 100% винрейтом и оxуенными показателями, но блять такиx челиков тысячи, как можно это узнать? усложненно дальше, вот допустим тебя каким то xуем вычислили(что уже само по себе не укладывается у меня в голове ), допустим 1 или 2 челика, и что они будут делать, искать игру одновременно с тобой? (разве можно смотреть когда ты ищешь игру не наxодясь во френд листе? ну предположим, что да) вероятность того, что этот челик попадется с тобой даже при одновременном поиске такая же наверное как собрать каре в xолдеме :D можно предположить что существует секта агентов габена в которой инфа распространяется мгновенно, и спустя 10 игр на новом акке, куча адептов жмет поиск одновременно с папичем чтобы заруинить ему игру, но это уже СУПЕРСЛОЖНО и пздц как бредово звучит или может я упустил че то важное Ходят слухи, что он насосался на новом акке и спецом его спалил. Но я не ебу, мб он случайно спалил OH MYYYYY а мне ваще похую no comments"У меня очень сильный мозг" © Arthas, 2076 Моя команда по спасению мира Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eternal Love #2582 15 июня 2016 чет я не понял как дауны вычисляют Веталеча и еще более не понятно как они могут спецом руинить ему игру ты создаешь новый акк, не открывая на дб статистику, естесна левый никнейм\аватарка, можно даж ваще стим профиль не трогать, ну т.е. оставить не настроенным, играешь с 9 челами в муте, и каким xуем они поймут, что ты это ты? максимум, что они могут сделать посмотреть историю твоиx игр, предположим ты сыграл 10 игр(он вроде говорил, что за примерно такое количество игр детектят) все 10 игр ты ебошил как царь, офк с 1 игры вxс и допустим все 10 игр на вк со 100% винрейтом и оxуенными показателями, но блять такиx челиков тысячи, как можно это узнать? усложненно дальше, вот допустим тебя каким то xуем вычислили(что уже само по себе не укладывается у меня в голове ), допустим 1 или 2 челика, и что они будут делать, искать игру одновременно с тобой? (разве можно смотреть когда ты ищешь игру не наxодясь во френд листе? ну предположим, что да) вероятность того, что этот челик попадется с тобой даже при одновременном поиске такая же наверное как собрать каре в xолдеме :D можно предположить что существует секта агентов габена в которой инфа распространяется мгновенно, и спустя 10 игр на новом акке, куча адептов жмет поиск одновременно с папичем чтобы заруинить ему игру, но это уже СУПЕРСЛОЖНО и пздц как бредово звучит или может я упустил че то важное Ходят слухи, что он насосался на новом акке и спецом его спалил. Но я не ебу, мб он случайно спалилХорошая калибровка и 10-2 - найс насосался, ага, дебик. или может я упустил че то важное Ты всё упустил. Вычислить суперпросто, потому что маленький пул героев. Зайдут в историю, а там ДК, ВК, Слурк с отличным КДА. Что теперь, не играть на любимых героях? Потом, положение вещей в инвентаре. Что теперь, переучиваться ради конспирации? Ну и конечно время старта игр всегда будет не совпадать с временем когда он стримит. А уж когда найдут то можно будет ставить крест, поверь. Сразу это распространится по всем форумам, пабликам, чатам и т.д. Все будут знать, будет все как на старом аккаунте. Будут спамить в стим, спамить донатами, мешать играть и т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WayToFar #2583 15 июня 2016 ДК с отличным КДА значит это точно не евилартес Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hythlodaeus #2584 15 июня 2016 чет я не понял как дауны вычисляют Веталеча... чет я не понял как дауны вычисляют Веталеча и еще более не понятно как они могут спецом руинить ему игру ты создаешь новый акк, не открывая на дб статистику, естесна левый никнейм\аватарка, можно даж ваще стим профиль не трогать, ну т.е. оставить не настроенным, играешь с 9 челами в муте, и каким xуем они поймут, что ты это ты? максимум, что они могут сделать посмотреть историю твоиx игр, предположим ты сыграл 10 игр(он вроде говорил, что за примерно такое количество игр детектят) все 10 игр ты ебошил как царь, офк с 1 игры вxс и допустим все 10 игр на вк со 100% винрейтом и оxуенными показателями, но блять такиx челиков тысячи, как можно это узнать? усложненно дальше, вот допустим тебя каким то xуем вычислили(что уже само по себе не укладывается у меня в голове ), допустим 1 или 2 челика, и что они будут делать, искать игру одновременно с тобой? (разве можно смотреть когда ты ищешь игру не наxодясь во френд листе? ну предположим, что да) вероятность того, что этот челик попадется с тобой даже при одновременном поиске такая же наверное как собрать каре в xолдеме :D можно предположить что существует секта агентов габена в которой инфа распространяется мгновенно, и спустя 10 игр на новом акке, куча адептов жмет поиск одновременно с папичем чтобы заруинить ему игру, но это уже СУПЕРСЛОЖНО и пздц как бредово звучит или может я упустил че то важное Да нет же, всё верно. Просто надо учитывать, насколько Артас уникальная (ебанутая) личность.Если кто помнит, в старых мультфильмах типа Тома и Джерри бывали случаи, когда герой сталкивался с определённой проблемой и сразу же предпринимал попытку эту проблему решить самым очевидным и адекватным способом. Но в процессе решения из-за какой-то нелепой случайности всё шло не так, и вместо того, чтобы попытаться успешно решить эту проблему тем же способом, герой сразу же отбрасывал его как непригодный и искал новый, гораздо более тупой и нелогичный. Кого-то напоминает, правда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoloToha #2585 16 июня 2016 Хорошая калибровка и 10-2 - найс насосался, ага, дебик. Я же сказал, что инфа не проверена, кидайся своими дебиками в других OH MYYYYY а мне ваще похую no comments"У меня очень сильный мозг" © Arthas, 2076 Моя команда по спасению мира Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sardel_kun #2586 16 июня 2016 Никто не сохранил старую колоду Артаса с миллиардом трап? ♻ ♻ ♻ Перерабатываю даунов. ♻ ♻ ♻ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dianar #2587 16 июня 2016 уверен, возьми любой реплей где ты слил и прочекай на поведение игроков. 200% что увидишь "гейм руин и луз с 0". по факту же 5к птс - это даже не игроки. это парни зашли под пивас, пожирая макароны с сыром и майонезом(фу блять), пощёлкать мышью перестал смотреть тебя из-за пиздежа и негатива. негатива и ирл хватает, а тут ты еще про несправедливость и прочую х ню несешь... наверное здесь никому не руинили никогда игры. ты и правда уникальный. нести такую хуйню в 26 лет - это действительно выходит за рамки обычного за 13 лет не понял что результат зависит лишь от тебя. на третьи лица ты воздействовать не можешь, так работай над собой а че донатеры хуярит деньги на словестную парашу, а детектива нанять не могут? найдите его и отпиздите новым системником чтобы начал играть помню в школе когда пацанёнок начинал слюны распускать( на поле футбольном и т.д.), то ему по подзатыльник были и за дерьмо считали. портфель хуярили ногами, запирали в сортире Ж а тут блять на 15 000 человек сидит 26 летний мужик и ноет каждый ебалан считает себя уникальным. так оно и есть. для мамы. и по отпечаткам пальцев Girls я нэсу вазмездиэ ва имя луныhttps://www.youtube.com/watch?v=ta4WRRNaaKU&feature=youtu.be Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sardel_kun #2588 16 июня 2016 (изменено) Ебать, Даун в Шляпе не понимает, что в текущем патче невозможно в соло выиграть на тех героях, на которых играет Артас.Ебать, Даун в Шляпе считает, что если человек не может что-то сделать, то нужно дать ему пизды и всё получится.Ебать, Даун в Шляпе не понимает, что только он здесь уникален, ведь никому другому Дефрель своё говно в шляпу не совал. Изменено 16 июня 2016 пользователем Sardel_kun Sword Cutlass понравилось это ♻ ♻ ♻ Перерабатываю даунов. ♻ ♻ ♻ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #2589 16 июня 2016 уверен, возьми любой реплей где ты слил и прочекай на поведение игроков. 200% что увидишь "гейм руин и луз с 0". по факту же 5к птс - это даже не игроки. это парни зашли под пивас, пожирая макароны с сыром и майонезом(фу блять), пощёлкать мышью перестал смотреть тебя из-за пиздежа и негатива. негатива и ирл хватает, а тут ты еще про несправедливость и прочую х ню несешь... наверное здесь никому не руинили никогда игры. ты и правда уникальный. нести такую хуйню в 26 лет - это действительно выходит за рамки обычного за 13 лет не понял что результат зависит лишь от тебя. на третьи лица ты воздействовать не можешь, так работай над собой а че донатеры хуярит деньги на словестную парашу, а детектива нанять не могут? найдите его и отпиздите новым системником чтобы начал играть помню в школе когда пацанёнок начинал слюны распускать( на поле футбольном и т.д.), то ему по подзатыльник были и за дерьмо считали. портфель хуярили ногами, запирали в сортире Ж а тут блять на 15 000 человек сидит 26 летний мужик и ноет каждый ебалан считает себя уникальным. так оно и есть. для мамы. и по отпечаткам пальцев Ты такое быдло слов нет. Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dianar #2590 16 июня 2016 конечно быдло. вы то все успешные образованные парни, по 7к птс соло я уникальный как артас что ли? у него же тож хю было на форуме где половина юзеров не может ебало от жопы отличить, любой даун с пту будет человеком на голову выше Girls я нэсу вазмездиэ ва имя луныhttps://www.youtube.com/watch?v=ta4WRRNaaKU&feature=youtu.be Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sardel_kun #2591 16 июня 2016 (изменено) я уникальный как артас что ли? у него же тож хю было Но у него, в отличие от тебя, нет и не было шляпы, в которую срал Дефрель. Изменено 16 июня 2016 пользователем Sardel_kun ♻ ♻ ♻ Перерабатываю даунов. ♻ ♻ ♻ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZALordaeron #2592 16 июня 2016 Слышь Шляпник ебаный ,а ну марш отсюдова нахуй. Говно из жопы нахуй.Ворвался высрал хуйню по дефолту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hythlodaeus #2593 16 июня 2016 Когда читаешь стену дианара: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZALordaeron #2594 16 июня 2016 Причем я напоминаю ,что Дианар всегда до этого дефал Сасакича. Ебаный Фашист сука. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dianar #2595 16 июня 2016 дефрелб чмо, которое не имеет своего мнения. он это отлично показал после моего общения с лостом а ты просто сосешь ему хуй а шляпа, как ни странно, лежит в шкафу чистая owned Girls я нэсу вазмездиэ ва имя луныhttps://www.youtube.com/watch?v=ta4WRRNaaKU&feature=youtu.be Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #2596 16 июня 2016 Ну ты почитай свою стену шляпник и подумай почему это убеждения ограниченного человека Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZALordaeron #2597 16 июня 2016 Блять я думал расписать. Ну ладно шляпа усатая. Слушай Тебе больше 25 лет, ты играешь в доту хотя ты женат. Сидишь тут строчишь хуйню школьникам которым на тебя "типа не похуй". Тебя либо в детстве мама роняла ,либо батя по ебалу пинал.Третьего не дано. Auf Wiedersehen! Ollaris понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sardel_kun #2598 16 июня 2016 Шляполиз Артаса что-то пишет про то, что я якобы лимоню Дефрелю, хотя по факту я лишь указал на то, что он насрал Шляполизу в шляпу. РОФЛУёбище уже не знает как задефаться от своей хуёвости. ♻ ♻ ♻ Перерабатываю даунов. ♻ ♻ ♻ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
trueStrike #2599 16 июня 2016 пожирая макароны с сыром и майонезом(фу блять)всмысле блять? тебе макароны с сыром не нравятся? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #2600 16 июня 2016 щас бы главнаму хейтерку рассказывать и чот доказыватьХуевый юзер677 сообщений tritatyshe4ki понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение