SHEST'666 #2761 16 июня 2016 Эх,сейчас бы в 1945 не жить в кайф и не позволять себе картошку фри раз в неделю ,вы чё дауны с дцп ? Кого ты обманываешь? Он заявлял что питается в основном здорово а по факту по кд ест хуйню. Тот же сок это уже невероятно вредный продукт который он хлещет, можно наверное закрыть глаза если остальная пища вменяемая но так он кроме сока кучу дерьма съедает.Ну он же не ест свинец, асбест или ртуть там. Значит здоровое питание! Лучший в мире! Лучший во всем! В колбаске добавок побольше будет, чем в котлетке с мака )).В котлетке мака хоть мясо естьБольше всего мяса в мясе, хоть и придется запачкать две (одну) сковородку. Sardel_kun понравилось это Я Победитель по жизни, за всё что я брался - везде всегда успех, ты хуесос по жизни, ты взялся за пост на пд и даже тут тебя постиг провал https://clips.twitch.tv/CogentTacitAye-AyeWTRuck Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sardel_kun #2762 16 июня 2016 Эксперты, это он с прошлого стрима название оставил или сейчас сменил? ♻ ♻ ♻ Перерабатываю даунов. ♻ ♻ ♻ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutt88 #2763 16 июня 2016 Нахуй питаться в маке, когда за деньги одног бигмака можно купить донер(шаурма в рашке), который будет в два раза больше и полезней? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sardel_kun #2765 16 июня 2016 Мак-пища богов ♻ ♻ ♻ Перерабатываю даунов. ♻ ♻ ♻ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #2766 16 июня 2016 В маке классное кофе и мороженное Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шокичь #2767 16 июня 2016 Папаня натурал вообще? Не бухает, не курит спайс, в армии не служил, слушает рики мартина... Может история про дядю богдана из реалити? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #2768 16 июня 2016 Папаня натурал вообще? Не бухает, не курит спайс, в армии не служил, слушает рики мартина... Может история про дядю богдана из реалити? толсто Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutt88 #2769 16 июня 2016 Щас бы бухать и курить в 2016 году, пиздец блять. Расцениваю таких людишек биомусором. SHEST'666, ThroughTheUniverse, Metab0lic и 2 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ilyasev #2770 16 июня 2016 Эксперты, это он с прошлого стрима название оставил или сейчас сменил? вчера был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #2771 16 июня 2016 Щас бы бухать и курить в 2016 году, пиздец блять. Расцениваю таких людишек биомусором. ну ты выйди из комнаты хоть разок, расскажи это всем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUPERPUSSYDESTROYER #2772 16 июня 2016 Я (как и все нормальные мужчины) курю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sardel_kun #2773 16 июня 2016 Я (как и весь нормальный биомусор) курю ♻ ♻ ♻ Перерабатываю даунов. ♻ ♻ ♻ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SHEST'666 #2774 16 июня 2016 Я (как и все нормальные мужчины) курю Найс байтишь даунов, ждем. Я Победитель по жизни, за всё что я брался - везде всегда успех, ты хуесос по жизни, ты взялся за пост на пд и даже тут тебя постиг провал https://clips.twitch.tv/CogentTacitAye-AyeWTRuck Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kosmodruid #2775 16 июня 2016 Я (как и все нормальные мужчины) курю То то ты такой отброс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUPERPUSSYDESTROYER #2776 16 июня 2016 Я (как и все нормальные мужчины) курю То то ты такой отброс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Guldan #2777 16 июня 2016 Папзан подрубит или он сегодня смотрит футбольчик? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kosmodruid #2778 16 июня 2016 Папзан подрубит или он сегодня смотрит футбольчик?Он же не интересуется спортом,или я что то упустил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #2779 16 июня 2016 Вся суть стримерства артаса Edgarchik и FeelYourDestiny понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Guldan #2780 16 июня 2016 Папзан подрубит или он сегодня смотрит футбольчик?Он же не интересуется спортом,или я что то упустил?ну он как настоящий украинец должен топить за свою сборную, набрал пивасика, еды с мака Поделиться сообщением Ссылка на сообщение