togipiforever #2961 17 июня 2016 Abramos, tritatyshe4ki, HoloCauster и 6 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fractal #2963 17 июня 2016 [media=] [/media]Я так и думал, что кто-то коуб захуярит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
splayaS #2964 17 июня 2016 Тем временем топик Артаса превратился в топик Бойцовского клуба LEDhttps://www.youtube.com/watch?v=ZQgYn23Xvck&t=578s Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alab12345 #2965 17 июня 2016 Артаса небыло день на форуме. Помер чтоли? RIP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
McBrain #2966 17 июня 2016 Вот обсуждаете был ли у Папича секас или нет. А может он принципиальный типо никакого секса до свадьбы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sardel_kun #2967 17 июня 2016 Внешность и стиль = просто 0. Нихуя за собой не следит, одежда как у уебка, хатка просто пиздец, как можно жить в такой стене, блядь, стены как в психбольнице. Эээ, блэт. Синие стены это кайфыч, синий цвет успокаивает. ♻ ♻ ♻ Перерабатываю даунов. ♻ ♻ ♻ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AngeLofDeath #2969 17 июня 2016 Опопоп, а вот и инсайдики подъехали Или наёбываешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morf-designer #2970 17 июня 2016 ответь фразой из голого пистолета: "половую предложить не могу". Все мои видео (включая морфа-дизайнера, с которого все началось) на моем канале А вот мой твиттер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Валера Бивец #2971 17 июня 2016 Господи, надеюсь, что не викедсик не альтаода не ворвутся к папичу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoloToha #2972 17 июня 2016 Мб он не юзал гондоны, чтобы замутить от шлюхи бастарда, которого он потом отправит на стену (ато), чтобы он защищал Вестерос (Украину) от дикарей (новороссов)? OH MYYYYY а мне ваще похую no comments"У меня очень сильный мозг" © Arthas, 2076 Моя команда по спасению мира Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sardel_kun #2973 17 июня 2016 (изменено) Изменено 17 июня 2016 пользователем Sardel_kun ♻ ♻ ♻ Перерабатываю даунов. ♻ ♻ ♻ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlowSlicing #2974 17 июня 2016 (изменено) так он же с дотой все жеда и на кудеса обиделся из-за того что он встал под шекл и не купил форстаф на свена с бкб Изменено 17 июня 2016 пользователем SlowSlicing Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tritatyshe4ki #2975 17 июня 2016 [media=] [/media]Я так и думал, что кто-то коуб захуяриттуалетный, много девок то подцепил своим танцем? вчера играл урсой, мне было очень весело, кричал в скайпе всякую хуйню, я медведь всем пизда дорогу медведю, ваших мам в бочках с медом топил лаллалла етцсегодня утром шел домой из магаза, соседка говорит, привет медведь :palevo: :palevo: :palevo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shizaindahouse #2976 17 июня 2016 (изменено) Был топан одного уёбка, стал двух (говнотуалетный ворвался сюда(непонятно как, да и похуй, дискотека)) Изменено 17 июня 2016 пользователем shizaindahouse Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kosmodruid #2977 17 июня 2016 Вот обсуждаете был ли у Папича секас или нет. А может он принципиальный типо никакого секса до свадьбы?С дядей Богданом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eternal Love #2978 17 июня 2016 Ну вот зачем вы регаетесь? Чтоб высирать свои дегенератские шутки про богданов? Хоть одна бы кура что-нибудь умное написала. Hythlodaeus, w8ing4me и Bada_Bing понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
realdogge #2980 17 июня 2016 [media=] [/media]Я так и думал, что кто-то коуб захуяриттуалетный, много девок то подцепил своим танцем?таким качеством танца можно подцепить разе что только ягуарщиц у падика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение