Eternal Love #3001 17 июня 2016 (изменено) ТайлерWC все по делу написал, те, кто пытались это отрицать, увидели себя в некоторых аспектах его анализа и начали дефать на подсознательном уровне. Большая часть аналитики, конечно, субъективна, особенно та, что по телкам (2076 год, какие телки), явно наклонности прослеживаются. Кстати говоря, много интересного можете про туалетного узнать, вся такая аналитика строится через призму субъективного опыта, видно что для него в приоритетах (телки и торты)Какой там по делу, когда половина личные предпочтения (в агресивной быдло-форме офк), вторая половина - вранье и фантазии.ало, аниме, как ты проанализируешь такую инфу - челик за 9 классов сменил 5 разных школ. У тебя есть хоть один похожий знакомый? Вообще при каких обстоятельствах челики меняют школу? а 4 раза?Нет, я таких не знаю. Но я знаю что надо шире смотреть на вещи. То есть аааааааааааабсолютно ничего страшного в этом нет, тем более если ты не собираешься работать и строить карьеру. Какие проблемы-то вообще? Да, он конечно не умеет решать логарифмы (а кто умеет, лул?) или не знает правил правописания. Но мысли он иногда излагает очень толковые и интересные, то есть голова работает. А если будет желание то сможет наверстать что угодно по школьной программе в интернете. Вот вы докопались с этими 8 классами.) Не все живут по шаблону школа-универ-работа_которую_ты_ненавидишь(не по специальности офк)-семья-ипотека и т.д. Изменено 17 июня 2016 пользователем Eternal Love Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
H3m3c #3003 17 июня 2016 ясен пень, что шалаву снимать - себя не уважатьно это же папич почему мы играем в доту, а не изучаем вселенную? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #3004 17 июня 2016 фу, че топан воняем, м? Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #3005 17 июня 2016 Дианар я тебе советую начать читать книги пока не поздно я уже говорил что ты многое говоришь как быдло Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sardel_kun #3006 17 июня 2016 Динара Валерьевна, вы же вроде на Канары (в Анапу) уехали, подальше от форумных быдлодетишек. Так что же вы снова здесь делаете? tritatyshe4ki понравилось это ♻ ♻ ♻ Перерабатываю даунов. ♻ ♻ ♻ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eternal Love #3007 17 июня 2016 Мне одному пост Дианара чисто по манере подачи напомнил посты Туалетного (только офк слабенький вариант)? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dianar #3008 17 июня 2016 ты нонейм который мне советы даёт. зачем? если мне нужно авторитетное мнение или мнение специалиста - я иду на спец форум или смотрю ютуб. я сюда я зашел поговорить о хуйне какой контингент - такой и стиль общения. не мной это придумано Girls я нэсу вазмездиэ ва имя луныhttps://www.youtube.com/watch?v=ta4WRRNaaKU&feature=youtu.be Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #3009 17 июня 2016 Дианар я тебе советую начать читать книги пока не поздно я уже говорил что ты многое говоришь как быдлослышал? нонейм ебаны :lol: Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlowSlicing #3010 17 июня 2016 а ты в шляпе своей "охотишься" на телочек? tritatyshe4ki понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #3011 17 июня 2016 (изменено) Твоя проблема в том что когда тебе нужна информация ты идешь на форум или ютуб Дианар я тебе советую начать читать книги пока не поздно я уже говорил что ты многое говоришь как быдлослышал? нонейм ебаны :lol: Я к дианару обратился чтобы урвать кусочек его славы Изменено 17 июня 2016 пользователем SoEmpty Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheNear- #3012 17 июня 2016 Ебать, дианар столько хейта сразу собирает за обычный пост. Аж смешно смотреть, как вы наперегонки пытаетесь вылить на него говно, такие жалкие пиздец. Я хз, не видел всех его постов, но последние посты здесь не выглдели какой-то прямо супер хуйней что рука к лицу тянется. Большинство дебиков здесь свои мысли не лучше выражают, а хуйню пишут еще хлеще. Вот вам ебало желочью заливает, что вы на любой его пост сразу бежите отвечать. Если бы такой пост написал туалетный, вы бы орали "Ебать 10 из 10, аналитика по шлюхам. Боже включи стрим туалетный". Ебать такие дауны, аж смешно смотреть. SHEST'666, K0lt и Subliminal понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alphabyte #3013 17 июня 2016 Ебать, дианар столько хейта сразу собирает за обычный пост. Аж смешно смотреть, как вы наперегонки пытаетесь вылить на него говно, такие жалкие пиздец. Я хз, не видел всех его постов, но последние посты здесь не выглдели какой-то прямо супер хуйней что рука к лицу тянется. Большинство дебиков здесь свои мысли не лучше выражают, а хуйню пишут еще хлеще. Вот вам ебало желочью заливает, что вы на любой его пост сразу бежите отвечать. Если бы такой пост написал туалетный, вы бы орали "Ебать 10 из 10, аналитика по шлюхам. Боже включи стрим туалетный". Ебать такие дауны, аж смешно смотреть.Это ведь продота.ру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #3014 17 июня 2016 ну соре, сначала ты работаешь на репутацию, потом репутация на тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #3015 17 июня 2016 Ебать, дианар столько хейта сразу собирает за обычный пост. Аж смешно смотреть, как вы наперегонки пытаетесь вылить на него говно, такие жалкие пиздец. Я хз, не видел всех его постов, но последние посты здесь не выглдели какой-то прямо супер хуйней что рука к лицу тянется. Большинство дебиков здесь свои мысли не лучше выражают, а хуйню пишут еще хлеще. Вот вам ебало желочью заливает, что вы на любой его пост сразу бежите отвечать. Если бы такой пост написал туалетный, вы бы орали "Ебать 10 из 10, аналитика по шлюхам. Боже включи стрим туалетный". Ебать такие дауны, аж смешно смотреть. некст лвл даунизма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #3016 17 июня 2016 урвать кусочек его славы от его славы воняет, сорри Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #3017 17 июня 2016 неохота с тобой спорить, только туалетный гораздо ближе к истине, чем ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlowSlicing #3018 17 июня 2016 Ебать, дианар столько хейта сразу собирает за обычный пост. Аж смешно смотреть, как вы наперегонки пытаетесь вылить на него говно, такие жалкие пиздец. Я хз, не видел всех его постов, но последние посты здесь не выглдели какой-то прямо супер хуйней что рука к лицу тянется. Большинство дебиков здесь свои мысли не лучше выражают, а хуйню пишут еще хлеще. Вот вам ебало желочью заливает, что вы на любой его пост сразу бежите отвечать. Если бы такой пост написал туалетный, вы бы орали "Ебать 10 из 10, аналитика по шлюхам. Боже включи стрим туалетный". Ебать такие дауны, аж смешно смотреть.да всем похуй на него, просто раздражают его попытки самопиара за счет артаса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hythlodaeus #3019 17 июня 2016 Мне одному пост Дианара чисто по манере подачи напомнил посты Туалетного (только офк слабенький вариант)?Стиль Артаса (мелкобуквенность / обилие смайликов / короткие, не обремененные смыслом фразы) -> стиль Артёма Туалетного (простыни / уверенность в каждом своем слове / деланный профессионализм).Оба с приставкой недо-, само собой. И с каждым постом первого всё меньше, а второго всё больше.Кумир старый и кумир новый. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dianar #3020 17 июня 2016 Ебать, дианар столько хейта сразу собирает за обычный пост. Аж смешно смотреть, как вы наперегонки пытаетесь вылить на него говно, такие жалкие пиздец. Я хз, не видел всех его постов, но последние посты здесь не выглдели какой-то прямо супер хуйней что рука к лицу тянется. Большинство дебиков здесь свои мысли не лучше выражают, а хуйню пишут еще хлеще. Вот вам ебало желочью заливает, что вы на любой его пост сразу бежите отвечать. Если бы такой пост написал туалетный, вы бы орали "Ебать 10 из 10, аналитика по шлюхам. Боже включи стрим туалетный". Ебать такие дауны, аж смешно смотреть.Это ведь продота.ру продота ру, это когда ты создал тему со стримом и тебя послали на хуй продота ру, это когда ты в разделе поиска игроков написал объявление и рандомы назвали тебя говном, мразью и послали на хуй а, еще тут БЫДЛОМ называют люди, которые тебя никогда не видели и в целом не в курсе кто ты и чем занимаешься мне нравится этот форум. не сарказм Girls я нэсу вазмездиэ ва имя луныhttps://www.youtube.com/watch?v=ta4WRRNaaKU&feature=youtu.be Поделиться сообщением Ссылка на сообщение