Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Alphabyte

Stream by Артас.

Рекомендованные сообщения

(изменено)

ТайлерWC все по делу написал, те, кто пытались это отрицать, увидели себя в некоторых аспектах его анализа и начали дефать на подсознательном уровне.

Большая часть аналитики, конечно, субъективна, особенно та, что по телкам (2076 год, какие телки), явно наклонности прослеживаются. Кстати говоря, много интересного можете про туалетного узнать, вся такая аналитика строится через призму субъективного опыта, видно что для него в приоритетах (телки и торты)

Какой там по делу, когда половина личные предпочтения (в агресивной быдло-форме офк), вторая половина - вранье и фантазии.

ало, аниме, как ты проанализируешь такую инфу - челик за 9 классов сменил 5 разных школ. У тебя есть хоть один похожий знакомый? Вообще при каких обстоятельствах челики меняют школу? а 4 раза?

Нет, я таких не знаю. Но я знаю что надо шире смотреть на вещи. То есть аааааааааааабсолютно ничего страшного в этом нет, тем более если ты не собираешься работать и строить карьеру. Какие проблемы-то вообще? Да, он конечно не умеет решать логарифмы (а кто умеет, лул?) или не знает правил правописания. Но мысли он иногда излагает очень толковые и интересные, то есть голова работает. А если будет желание то сможет наверстать что угодно по школьной программе в интернете. Вот вы докопались с этими 8 классами.) Не все живут по шаблону школа-универ-работа_которую_ты_ненавидишь(не по специальности офк)-семья-ипотека и т.д.

Изменено пользователем Eternal Love

Поделиться сообщением

а вот хейтер и 2668b76670.gif

Поделиться сообщением

ясен пень, что шалаву снимать - себя не уважать

но это же папич

почему мы играем в доту, а не изучаем вселенную?

Поделиться сообщением

фу, че топан воняем, м?

Убийца @dreamhaze

Убийца @BeyondY

Поделиться сообщением

Дианар я тебе советую начать читать книги пока не поздно я уже говорил что ты многое говоришь как быдло

Сердце можно лечить только сердцем.

Поделиться сообщением

Динара Валерьевна, вы же вроде на Канары (в Анапу) уехали, подальше от форумных быдлодетишек. Так что же вы снова здесь делаете?

tritatyshe4ki понравилось это

Avril-lavigne-GIF-avril-lavigne-35644310-500-204.gif

♻ ♻ ♻ Перерабатываю даунов. ♻ ♻ ♻

Поделиться сообщением

Мне одному пост Дианара чисто по манере подачи напомнил посты Туалетного (только офк слабенький вариант)?

Поделиться сообщением

ты нонейм который мне советы даёт. зачем?

если мне нужно авторитетное мнение или мнение специалиста - я иду на спец форум или смотрю ютуб. я сюда я зашел поговорить о хуйне

какой контингент - такой и стиль общения. не мной это придумано

Girls

fibi.jpgapril.jpgxena.jpgtarya.jpg

я нэсу вазмездиэ ва имя луны

Поделиться сообщением

Дианар я тебе советую начать читать книги пока не поздно я уже говорил что ты многое говоришь как быдло

слышал? нонейм ебаны :lol: :lol: :lol:

Убийца @dreamhaze

Убийца @BeyondY

Поделиться сообщением

а ты в шляпе своей "охотишься" на телочек?

tritatyshe4ki понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

Твоя проблема в том что когда тебе нужна информация ты идешь на форум или ютуб

слышал? нонейм ебаны :lol: :lol: :lol:

Я к дианару обратился чтобы урвать кусочек его славы

Изменено пользователем SoEmpty

Сердце можно лечить только сердцем.

Поделиться сообщением

Ебать, дианар столько хейта сразу собирает за обычный пост. Аж смешно смотреть, как вы наперегонки пытаетесь вылить на него говно, такие жалкие пиздец. Я хз, не видел всех его постов, но последние посты здесь не выглдели какой-то прямо супер хуйней что рука к лицу тянется. Большинство дебиков здесь свои мысли не лучше выражают, а хуйню пишут еще хлеще. Вот вам ебало желочью заливает, что вы на любой его пост сразу бежите отвечать. Если бы такой пост написал туалетный, вы бы орали "Ебать 10 из 10, аналитика по шлюхам. Боже включи стрим туалетный". Ебать такие дауны, аж смешно смотреть.

SHEST'666, K0lt и Subliminal понравилось это

Поделиться сообщением

Ебать, дианар столько хейта сразу собирает за обычный пост. Аж смешно смотреть, как вы наперегонки пытаетесь вылить на него говно, такие жалкие пиздец. Я хз, не видел всех его постов, но последние посты здесь не выглдели какой-то прямо супер хуйней что рука к лицу тянется. Большинство дебиков здесь свои мысли не лучше выражают, а хуйню пишут еще хлеще. Вот вам ебало желочью заливает, что вы на любой его пост сразу бежите отвечать. Если бы такой пост написал туалетный, вы бы орали "Ебать 10 из 10, аналитика по шлюхам. Боже включи стрим туалетный". Ебать такие дауны, аж смешно смотреть.

Это ведь продота.ру :smile:

128b.png

Поделиться сообщением

ну соре, сначала ты работаешь на репутацию, потом репутация на тебя :nate:

Поделиться сообщением

некст лвл даунизма :avtorklif:

Поделиться сообщением

урвать кусочек его славы

от его славы воняет, сорри

2668b76670.gif:trollbrow:

Убийца @dreamhaze

Убийца @BeyondY

Поделиться сообщением

неохота с тобой спорить, только туалетный гораздо ближе к истине, чем ты :hmm:

Поделиться сообщением

да всем похуй на него, просто раздражают его попытки самопиара за счет артаса

Поделиться сообщением

Мне одному пост Дианара чисто по манере подачи напомнил посты Туалетного (только офк слабенький вариант)?

Стиль Артаса (мелкобуквенность / обилие смайликов / короткие, не обремененные смыслом фразы) -> стиль Артёма Туалетного (простыни / уверенность в каждом своем слове / деланный профессионализм).

Оба с приставкой недо-, само собой. И с каждым постом первого всё меньше, а второго всё больше.

Кумир старый и кумир новый.

Поделиться сообщением

Это ведь продота.ру :smile:

продота ру, это когда ты создал тему со стримом и тебя послали на хуй

продота ру, это когда ты в разделе поиска игроков написал объявление и рандомы назвали тебя говном, мразью и послали на хуй

а, еще тут БЫДЛОМ называют люди, которые тебя никогда не видели и в целом не в курсе кто ты и чем занимаешься

мне нравится этот форум. не сарказм

Girls

fibi.jpgapril.jpgxena.jpgtarya.jpg

я нэсу вазмездиэ ва имя луны

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...