AngeLofDeath #3281 17 июня 2016 сам себя детектишь Отпиздил себя на стриме:https://clips.twitch...appyClamArgieB8Сам себя не отпиздишь - никто не отпиздит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hei #3282 17 июня 2016 лучший стрим за последнее время :trollface: :trollface: :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutt88 #3283 17 июня 2016 Блять как же он рофлит, у меня девушка спит а я ржу как хуесосыч АХАХХАХАХАХХАХААХАХАХ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlOoD1NBotTle #3284 17 июня 2016 Фанаты д3 в топане, шота говном завоняловымри нахуй Уже умираю по приказу фаната д3 с буряткой на авесказал уебан с нонеймом на аве . Щас бы побыть настолько очередным чтобы не различать между бурятами и корейцами . Ладно все ласт сообщение , отвечать 14 летним долбаебам на необоснованный бред = быть долбаебом . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dear_Miami #3287 17 июня 2016 одшот про лайфкоача плиз :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlowSlicing #3288 17 июня 2016 (изменено) Фанаты д3 в топане, шота говном завоняловымри нахуй Уже умираю по приказу фаната д3 с буряткой на авесказал уебан с нонеймом на аве . Щас бы побыть настолько очередным чтобы не различать между бурятами и корейцами . Ладно все ласт сообщение , отвечать 14 летним долбаебам на необоснованный бред = быть долбаебом .щас бы не уметь отличать киргизок от корейцев... Изменено 17 июня 2016 пользователем SlowSlicing Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kez #3289 17 июня 2016 какой же охуенный стрим былАртасич рофлил, прятался в укрытие как тигр, рычал, тушил свет, проявлял вежливость.Правда после поражения он расстроился и поник((( burnout и cutt88 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutt88 #3290 17 июня 2016 какой же охуенный стрим былАртасич рофлил, прятался в укрытие как тигр, рычал, тушил свет, проявлял вежливость.Правда после поражения он расстроился и поник((( Подпишусь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xeter #3291 17 июня 2016 Стрим супер, я думаю с раздела хса его уже начинают смотреть на постоянке те, кто доты особо не касался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kulturträger #3292 17 июня 2016 Щас бы майку с изображением говна купить (пое= говно ) . Впопич порождение говнарей , когда начнешь рекламировать какое нибудь очередное говно ?????? Не удивлюсь если завтра этот долбаеб нацепит на свое пузо футболку с изображением актера из русского говно-сериала . бля сынишка погугли че такое мнение и че такое факты когда погуглишь приxоди шутка, умри от рака лучше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #3293 17 июня 2016 Стрим супер, я думаю с раздела хса его уже начинают смотреть на постоянке те, кто доты особо не касалсяМдееее. Я хоть хс не смотрел (т.к. есл идёт), то это блевотный скилл пиздец. Эмоции как у тёлки какой-то, совсем неискренние стали за ласт год чё-то. Раньше в доте реально ебашил, потом реально ныл и это был нормально, а щас говно какое-то переигранное (без стрима так нихуя не играет). Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burnout #3294 17 июня 2016 Папанистер спасибо за стрим,рофлил в конце как БОХ :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutt88 #3296 17 июня 2016 (изменено) Его смотрят не за скилл, эмоции и рофлы сегодня были охуенные, не искренне my ass Изменено 17 июня 2016 пользователем cutt88 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xiakadrom #3297 17 июня 2016 Стрим супер, я думаю с раздела хса его уже начинают смотреть на постоянке те, кто доты особо не касалсяМдееее. Я хоть хс не смотрел (т.к. есл идёт), то это блевотный скилл пиздец. Эмоции как у тёлки какой-то, совсем неискренние стали за ласт год чё-то. Раньше в доте реально ебашил, потом реально ныл и это был нормально, а щас говно какое-то переигранное (без стрима так нихуя не играет). ну и не смотри его, в чем твоя проблема)) Awesome player Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #3298 17 июня 2016 Щас бы майку с изображением говна купить (пое= говно ) . Впопич порождение говнарей , когда начнешь рекламировать какое нибудь очередное говно ?????? Не удивлюсь если завтра этот долбаеб нацепит на свое пузо футболку с изображением актера из русского говно-сериала . бля сынишка погугли че такое мнение и че такое факты когда погуглишь приxоди шутка, умри от рака лучше Фанат - это когда ты покупаешь элитную майку за 200 долларов (себестоимостью хотя бы от 30-40). Не уважающая себе дешевка - это когда носишь бесплатную майку с рекламой. Ходячий рекламный стенд. Фанаты не служат рекламой. а подчеркивают свое мнение, свою принадлежность к чему-то. Зачастую даже не понять, что челик фанат чего-то, если не шарить. Если бы папеч сам купил себе футболку с гладиатором красивым вообще без надписи "поебота" (и качественную футболку), то нет вопросов. А так он шлюха дешевая. Нужно ему 10 футболок "ГАЗПРОМ" скинуть на все ебало и он будет их носить. Шлюха свиницкая. Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutt88 #3299 17 июня 2016 (изменено) Пруф что ему GGG платят за рекламу, туалетное уёбище. Футболка входит в саппорт пак, который и стоит 200+ Изменено 17 июня 2016 пользователем cutt88 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoloToha #3300 17 июня 2016 сказал уебан с нонеймом на аве . Щас бы побыть настолько очередным чтобы не различать между бурятами и корейцами . Ладно все ласт сообщение , отвечать 14 летним долбаебам на необоснованный бред = быть долбаебом . Ты не шаришь нихуя ни про мужика, ни про бурятов, и ещё пиздишь чёто. Всезнайка, блядь, "А Я ПОНЯЛ ТЫ ОДИН ИЗ ТЕХ 14-ЛЕТНИХ ДАЛБАЙОБАВ ААА ЫЦЫЫЫЫ", тупой даун, мыслящий стереотипами, как же хорошо, что ты ничего не пишешь больше)))) OH MYYYYY а мне ваще похую no comments"У меня очень сильный мозг" © Arthas, 2076 Моя команда по спасению мира Поделиться сообщением Ссылка на сообщение