Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Alphabyte

Stream by Артас.

Рекомендованные сообщения

лучший стрим за последнее время :trollface: :trollface: :trollface: :trollface: :trollface: :trollface: :trollface:

Поделиться сообщением

Блять как же он рофлит, у меня девушка спит а я ржу как хуесосыч АХАХХАХАХАХХАХААХАХАХ

Поделиться сообщением

Фанаты д3 в топане, шота говном завоняло

вымри нахуй

Уже умираю по приказу фаната д3 с буряткой на аве

сказал уебан с нонеймом на аве . Щас бы побыть настолько очередным чтобы не различать между бурятами и корейцами . Ладно все ласт сообщение , отвечать 14 летним долбаебам на необоснованный бред = быть долбаебом .

Поделиться сообщением

Блядь лучшее за неделю. :lolpray:

Поделиться сообщением

ЛАЙФКОАЧ

ezwdx5id0io.jpg

Поделиться сообщением

одшот про лайфкоача плиз :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

FTR-hkjiY8Y.jpg

TnymBFSiEkU.jpg

gaDvgjeq8tI.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Фанаты д3 в топане, шота говном завоняло

вымри нахуй

Уже умираю по приказу фаната д3 с буряткой на аве

сказал уебан с нонеймом на аве . Щас бы побыть настолько очередным чтобы не различать между бурятами и корейцами . Ладно все ласт сообщение , отвечать 14 летним долбаебам на необоснованный бред = быть долбаебом .

щас бы не уметь отличать киргизок от корейцев... :avtorklif:
Изменено пользователем SlowSlicing

Поделиться сообщением

какой же охуенный стрим был

Артасич рофлил, прятался в укрытие как тигр, рычал, тушил свет, проявлял вежливость.

Правда после поражения он расстроился и поник(((

burnout и cutt88 понравилось это

Поделиться сообщением

какой же охуенный стрим был

Артасич рофлил, прятался в укрытие как тигр, рычал, тушил свет, проявлял вежливость.

Правда после поражения он расстроился и поник(((

Подпишусь!

Поделиться сообщением

Стрим супер, я думаю с раздела хса его уже начинают смотреть на постоянке те, кто доты особо не касался

Поделиться сообщением

Щас бы майку с изображением говна купить (пое= говно ) . Впопич порождение говнарей , когда начнешь рекламировать какое нибудь очередное говно ?????? Не удивлюсь если завтра этот долбаеб нацепит на свое пузо футболку с изображением актера из русского говно-сериала . :avtorklif:

бля сынишка

погугли че такое мнение и че такое факты

когда погуглишь приxоди

шутка, умри от рака лучше

Поделиться сообщением

Стрим супер, я думаю с раздела хса его уже начинают смотреть на постоянке те, кто доты особо не касался

Мдееее. Я хоть хс не смотрел (т.к. есл идёт), то это блевотный скилл пиздец. Эмоции как у тёлки какой-то, совсем неискренние стали за ласт год чё-то. Раньше в доте реально ебашил, потом реально ныл и это был нормально, а щас говно какое-то переигранное (без стрима так нихуя не играет).

Скрытый текст

uZuPYNI.gifFGdiSFv.gifFHBgk29.gif

ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут:

https://i.imgur.com/ztBHRmM.png

Поделиться сообщением

Папанистер спасибо за стрим,рофлил в конце как БОХ :pray: :pray: :pray:

Поделиться сообщением

Папич живи :spy:

Поделиться сообщением

(изменено)

Его смотрят не за скилл, эмоции и рофлы сегодня были охуенные, не искренне my ass

Изменено пользователем cutt88

Поделиться сообщением

Мдееее. Я хоть хс не смотрел (т.к. есл идёт), то это блевотный скилл пиздец. Эмоции как у тёлки какой-то, совсем неискренние стали за ласт год чё-то. Раньше в доте реально ебашил, потом реально ныл и это был нормально, а щас говно какое-то переигранное (без стрима так нихуя не играет).

ну и не смотри его, в чем твоя проблема)) :opasnoste:

Awesome player :kaifstelish:

88.jpg

Поделиться сообщением

Щас бы майку с изображением говна купить (пое= говно ) . Впопич порождение говнарей , когда начнешь рекламировать какое нибудь очередное говно ?????? Не удивлюсь если завтра этот долбаеб нацепит на свое пузо футболку с изображением актера из русского говно-сериала . :avtorklif:

бля сынишка

погугли че такое мнение и че такое факты

когда погуглишь приxоди

шутка, умри от рака лучше

Фанат - это когда ты покупаешь элитную майку за 200 долларов (себестоимостью хотя бы от 30-40).

Не уважающая себе дешевка - это когда носишь бесплатную майку с рекламой. Ходячий рекламный стенд.

Фанаты не служат рекламой. а подчеркивают свое мнение, свою принадлежность к чему-то. Зачастую даже не понять, что челик фанат чего-то, если не шарить.

Если бы папеч сам купил себе футболку с гладиатором красивым вообще без надписи "поебота" (и качественную футболку), то нет вопросов. А так он шлюха дешевая. Нужно ему 10 футболок "ГАЗПРОМ" скинуть на все ебало и он будет их носить. Шлюха свиницкая.

Скрытый текст

uZuPYNI.gifFGdiSFv.gifFHBgk29.gif

ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут:

https://i.imgur.com/ztBHRmM.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Пруф что ему GGG платят за рекламу, туалетное уёбище. Футболка входит в саппорт пак, который и стоит 200+

Изменено пользователем cutt88

Поделиться сообщением

Ты не шаришь нихуя ни про мужика, ни про бурятов, и ещё пиздишь чёто. Всезнайка, блядь, "А Я ПОНЯЛ ТЫ ОДИН ИЗ ТЕХ 14-ЛЕТНИХ ДАЛБАЙОБАВ ААА ЫЦЫЫЫЫ", тупой даун, мыслящий стереотипами, как же хорошо, что ты ничего не пишешь больше))))

OH MYYYYY

zxnxZ35.gif

а мне ваще похую

uqs5wgsnucmfaldsm0gt.jpg

no comments

"У меня очень сильный мозг" © Arthas, 2076

Моя команда по спасению мира

q4YdeLx.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...