Jo_Jo_Nyeb #321 9 июня 2016 OG 0 ошибок, уверен, прокастыч смотрел сиеу него же нету компа щас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BEST #322 9 июня 2016 А зачем создавать новые топики по кд. Я чет не вкуриваю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #323 9 июня 2016 А зачем создавать новые топики по кд. Я чет не вкуриваю. Будь терпеливым и ты увидишь закономерность Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BEST #324 9 июня 2016 А зачем создавать новые топики по кд. Я чет не вкуриваю. Будь терпеливым и ты увидишь закономерность Ну типа закрывают? или шо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eternal Love #325 9 июня 2016 (изменено) А зачем создавать новые топики по кд. Я чет не вкуриваю. Будь терпеливым и ты увидишь закономерность Ну типа закрывают? или шо.Когда набирается 500 страниц тему закрывают. Чтоб не глючила из-за большого количества постов. Изменено 9 июня 2016 пользователем Eternal Love Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #327 9 июня 2016 рофлов меньше стало в разыесли раньше моментов типа "два блинка ни один не прожал" было дохуято сейчас их в 15 раз меньше"рофл" про "лода дергается" это вообще полный пиздец, только даун с дцп будет ржать над этой хуйней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DontTalkToStr #328 9 июня 2016 (изменено) Так папич старается комментить адекватно, а тут ждут камедиклаб чтоли?И кстати стрима-то походу не будет? Отдыхалыч. Изменено 9 июня 2016 пользователем DontTalkToStr Eternal Love и HoloCauster понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alab12345 #329 9 июня 2016 (изменено) Когда картишки, когда дота, когда стримыч? Изменено 9 июня 2016 пользователем alab12345 Gydz, Jo_Jo_Nyeb, Sai.rax и 11 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #330 9 июня 2016 хаха чот норм мем бтв величайший сеня не подрубит он ведь сказал вчера 437 раз про супер дела не связанные с компом. мамка приехала короче к нему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #331 9 июня 2016 сегодня комп забирали и ставили новое окно в румекомп уже естьс 0 ставлю все на системутеперь система на ссдане (100+)игры и проги важные (обсан) будут на другом ссдане (200+)все остальное на винтах других (два терабайтника - старый и новый ) память 2400 вроде, 16 гиг хаха чот норм мем бтв величайший сеня не подрубит он ведь сказал вчера 437 раз про супер дела не связанные с компом. мамка приехала короче к нему супер дела перенеслись на некст неделю наверно они будут неизбежно 100% Jo_Jo_Nyeb, HoloCauster, Sword Cutlass и 5 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potriasnyi #332 9 июня 2016 (изменено) Так давно сюда не заходил тут до сих пор филиал топана по ХСу @@Arthas го вк3 кампанию за Артаса Менетила, на олдскулычах --- милллион (миллиард) рофлов обеспечено Изменено 9 июня 2016 пользователем Potriasnyi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #333 9 июня 2016 у меня пое инста запускается такой шок как бтв в ебаной винде делей на клаве пофикситьну типо чтоб моментально при зажатии клавиши backspace стиралось например Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DontTalkToStr #334 9 июня 2016 (изменено) у меня пое инста запускаетсятакой шок как бтв в ебаной винде делей на клаве пофикситьну типо чтоб моментально при зажатии клавиши backspace стиралось напримерТак там загрузку же пофиксили даже на простом харде теперь быстрее идет намного. Изменено 9 июня 2016 пользователем DontTalkToStr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #335 9 июня 2016 у меня пое инста запускаетсятакой шок как бтв в ебаной винде делей на клаве пофикситьну типо чтоб моментально при зажатии клавиши backspace стиралось напримерТак там загрузку же пофиксили даже на простом харде теперь быстрее идет намного. да но на ссд инста почти гыгыкайф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DontTalkToStr #336 9 июня 2016 @@Arthas может тогда тестовый стрим с записью запустишь, раз комп на месте? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreeDoM__ #337 9 июня 2016 @@Arthas Если тебя еще раз позовут играть опен квалы ты согласишься? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КАЗАХСТАН #338 9 июня 2016 (изменено) @@Arthas может тогда тестовый стрим с записью запустишь, раз комп на месте?ну давай на папанистерах! Изменено 9 июня 2016 пользователем КАЗАХСТАН -АЙХАЛЯМАШ, КОТАКБАС, КОТАКЫМ ДЖЕГЫР НАХУЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
batyyyaaa #339 9 июня 2016 у меня пое инста запускаетсятакой шок как бтв в ебаной винде делей на клаве пофикситьну типо чтоб моментально при зажатии клавиши backspace стиралось напримерТак там загрузку же пофиксили даже на простом харде теперь быстрее идет намного. да но на ссд инста почтигыгыкайфго тогда пое под музыку) на пару часов хоть подруби стрим) FreeDoM__ понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eternal Love #340 9 июня 2016 у меня пое инста запускаетсятакой шок как бтв в ебаной винде делей на клаве пофикситьну типо чтоб моментально при зажатии клавиши backspace стиралось напримерЗайди в панель управления и напиши справа сверху в окне поиска "клавиатура". Появится то что тебе нужно как я понял. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение