SlowSlicing #3421 18 июня 2016 с собаками ты погорячился конечноэто очевидно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AngeLofDeath #3422 18 июня 2016 (изменено) NS снова горит или это типа троллинг такой? http://www.cyberspor...onal-2016-qual/Он даже двойника Папани пригласил Изменено 18 июня 2016 пользователем AngeLofDeath Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kez #3423 18 июня 2016 А прикиньте если состав KDA Reborn:EvilArthas - Carryy0nd - MidXaKoH - Offlanewaveafterwave2ndlife - SupportKudes - SupportКак же это было бы охуенно, хоть я и недолюбливаю Кудеса, но особо вариантов нет как я понимаю.А прикинь, что можно не быть дауном. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
trytryhard #3424 18 июня 2016 А прикиньте если состав KDA Reborn:EvilArthas - Carryy0nd - MidXaKoH - Offlanewaveafterwave2ndlife - SupportKudes - SupportКак же это было бы охуенно, хоть я и недолюбливаю Кудеса, но особо вариантов нет как я понимаю.он же из-за рофлов ростовского проиграл, с тех пор его хейтит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #3425 18 июня 2016 ну мехмаг офк верх скила но без бума конечно сложнее гораздо, без антохи терпимо хотя детальки тогда не играются на 100%Ну на 2-ой месте снизу была дека по убогости после фейсханта. Просто за аренки давали гвг паки и попадали нужные карты. Без наксрамаса не вариант, а донатить я не люблю в игры (хотя потом решил разнообразить и как вышла ЧГ, то купил оба дополнения, чтобы в игру включиться). Вместо бума был голем 6-4, вместо антона была "особая доставка" и вообще был на раш ориентирован, 0 драва в колоде. А так я 1-ую легу скрафтил где-то на 3-4 месяц игры. С пака 1-я лега упала месяца через 2 после начала игры. Тогда было тяжело без потасовки + не знал, что квесты можно отменять (думал, если отменил, то тебе его удалят навсегда). Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boardsofcanada #3426 18 июня 2016 гайс, подскажите плз, он на квалы к инту будет играть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
innokentyb #3427 18 июня 2016 А прикиньте если состав KDA Reborn:EvilArthas - Carryy0nd - MidXaKoH - Offlanewaveafterwave2ndlife - SupportKudes - SupportКак же это было бы охуенно, хоть я и недолюбливаю Кудеса, но особо вариантов нет как я понимаю. и чем же это было бы "охуенно"? Симпотяга Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sardel_kun #3428 18 июня 2016 гайс, подскажите плз, он на квалы к инту будет играть?Если бы ты полистал топан то понял бы, что конкретной инфы нет. ♻ ♻ ♻ Перерабатываю даунов. ♻ ♻ ♻ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hei #3429 18 июня 2016 агенты близзов должны были подкрутить мм чтоб папеча по кд миракл роги ебали, иначе как то не православненько Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boardsofcanada #3430 18 июня 2016 гайс, подскажите плз, он на квалы к инту будет играть?Если бы ты полистал топан то понял бы, что конкретной инфы нет.охуеть, да неужели? разумеется я не листал, потому собственно и решил спросить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sardel_kun #3431 18 июня 2016 гайс, подскажите плз, он на квалы к инту будет играть?Если бы ты полистал топан то понял бы, что конкретной инфы нет.охуеть, да неужели? разумеется я не листал, потому собственно и решил спроситьБиомусор, который не пытался найти информацию самостоятельно, не имеет права просить информацию у других. ♻ ♻ ♻ Перерабатываю даунов. ♻ ♻ ♻ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yorkeezy #3432 18 июня 2016 А прикиньте если состав KDA Reborn:EvilArthas - Carryy0nd - MidXaKoH - Offlanewaveafterwave2ndlife - SupportKudes - SupportКак же это было бы охуенно, хоть я и недолюбливаю Кудеса, но особо вариантов нет как я понимаю. и чем же это было бы "охуенно"?Ну просто пиздато, хули ты доебался то? :< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crockedy #3433 18 июня 2016 Блядь, я отписал соре, я не выносил из твоего текста радикальных мыслей, просто ту мысль которая будет полезна народу и не только про вику. Давить на xXартааасXx -а надо одной хуйней а не спамить кучу говна. Лучший актер Лучший ночной роаммер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
innokentyb #3434 18 июня 2016 Ну просто пиздато, хули ты доебался то? :< сорри, дружище. Я лично не вижу ничего пиздатого в этом, хотел поинтересоваться почему это "охуенно" для тебя(а может для кого-то еще) Симпотяга Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waitless #3435 18 июня 2016 гайс, подскажите плз, он на квалы к инту будет играть?Если бы ты полистал топан то понял бы, что конкретной инфы нет.охуеть, да неужели? разумеется я не листал, потому собственно и решил спроситьБиомусор, который не пытался найти информацию самостоятельно, не имеет права просить информацию у других.иди нахуй долбаебнаехал на парня который спросил инфуты что ТУПОЙ? хули ты агришься на чела?Сам будто никогда ничего не спрашиваешь - вывод ты дегенерат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #3436 18 июня 2016 (изменено) А прикиньте если состав KDA Reborn:EvilArthas - Carryy0nd - MidXaKoH - Offlanewaveafterwave2ndlife - SupportKudes - SupportКак же это было бы охуенно, хоть я и недолюбливаю Кудеса, но особо вариантов нет как я понимаю. и чем же это было бы "охуенно"?Ну просто пиздато, хули ты доебался то? :<Нихуя бы это не было бы пиздато. Пиздато было бы:EvilArthas carry,Miracle mid,Zai offСонейко supАртстайл sup/jungle Именно 4 бога игры и 1 рак, но зато капитан+мораль поднимает+баланс на русский+понятный английский (когда русскоязычный говорит на инглише, то очень понятно получается). Изменено 18 июня 2016 пользователем madeinWC Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КАЗАХСТАН #3437 18 июня 2016 А прикиньте если состав KDA Reborn:EvilArthas - Carryy0nd - MidXaKoH - Offlanewaveafterwave2ndlife - SupportKudes - SupportКак же это было бы охуенно, хоть я и недолюбливаю Кудеса, но особо вариантов нет как я понимаю. и чем же это было бы "охуенно"?Ну просто пиздато, хули ты доебался то? :<Нихуя бы это не было бы пиздато. Пиздато было бы:EvilArthas carry,Miracle mid,Zai offСонейко supАртстайл sup/jungle Именно 4 бога игры и 1 рак, но зато капитан+мораль поднимает+баланс на русский+понятный английский (когда русскоязычный говорит на инглише, то очень понятно получается). кайф составтуалетный ты лучший! -АЙХАЛЯМАШ, КОТАКБАС, КОТАКЫМ ДЖЕГЫР НАХУЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moretti #3438 18 июня 2016 Пиздато было бы:EvilArthas carry,madeinWC mid,Zai offСонейко supАртстайл sup/jungle Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AngeLofDeath #3439 18 июня 2016 А прикиньте если состав KDA Reborn:EvilArthas - Carryy0nd - MidXaKoH - Offlanewaveafterwave2ndlife - SupportKudes - SupportКак же это было бы охуенно, хоть я и недолюбливаю Кудеса, но особо вариантов нет как я понимаю. и чем же это было бы "охуенно"?Ну просто пиздато, хули ты доебался то? :<Нихуя бы это не было бы пиздато. Пиздато было бы:EvilArthas carry,Miracle mid,Zai offСонейко supАртстайл sup/jungle Именно 4 бога игры и 1 рак, но зато капитан+мораль поднимает+баланс на русский+понятный английский (когда русскоязычный говорит на инглише, то очень понятно получается).Чувак который ставит яйца в толпу врагов - бог. Может тебе нахуй сходить? burnout, Yorkeezy, K0lt и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hei #3440 18 июня 2016 А прикиньте если состав KDA Reborn:EvilArthas - Carryy0nd - MidXaKoH - Offlanewaveafterwave2ndlife - SupportKudes - SupportКак же это было бы охуенно, хоть я и недолюбливаю Кудеса, но особо вариантов нет как я понимаю. и чем же это было бы "охуенно"?Ну просто пиздато, хули ты доебался то? :<Нихуя бы это не было бы пиздато. Пиздато было бы:EvilArthas carry,Miracle mid,Zai offСонейко supАртстайл sup/jungle Именно 4 бога игры и 1 рак, но зато капитан+мораль поднимает+баланс на русский+понятный английский (когда русскоязычный говорит на инглише, то очень понятно получается). дрим тим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение