madeinWC #3441 18 июня 2016 Чувак который ставит яйца в толпу врагов - бог. Может тебе нахуй сходить?Игра проебана была энивей, он рисковал. Ставил бы яйца сейвовые, то альянс просто бы убегали и потом 100% выигрывали замес, а так хоть 10% было. В проебанной игре можно что угодно делать и это не зашквар. Идеальное поведение в замесе от сонейко, просто блядь любуюсь его скиллом на куче героев. Из десятка вариантов, что прожать и где стать, он выбирает постоянно пиздатые. Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sardel_kun #3442 18 июня 2016 гайс, подскажите плз, он на квалы к инту будет играть?Если бы ты полистал топан то понял бы, что конкретной инфы нет.охуеть, да неужели? разумеется я не листал, потому собственно и решил спроситьБиомусор, который не пытался найти информацию самостоятельно, не имеет права просить информацию у других.иди нахуй долбаебнаехал на парня который спросил инфуты что ТУПОЙ? хули ты агришься на чела?Сам будто никогда ничего не спрашиваешь - вывод ты дегенератНахуй ты ебало своё открыл, даун?Мусору ВЕЖЛИВО И ВНЯТНО сказали, что инфы нет и не было и что он сам мог узнать об этом, полистав топан, вместо того чтобы регаться ради того чтобы спросить, блядь, так он ещё и нахамил мне.Бтв найс выводы, уёбище. Если мне что-то нужно - я перерою весь инет ради инфы, и если я её не найду, то только тогда спрошу у кого-то. Хотя хули тебе объяснять, ты же дебил, влезший со своим высером и дефающий ебаное хамло, неспособное самостоятельно информацию искать. ♻ ♻ ♻ Перерабатываю даунов. ♻ ♻ ♻ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crockedy #3443 18 июня 2016 Сонейко supАртстайл sup/jungle Чет усомнился в его величии Лучший актер Лучший ночной роаммер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SHEST'666 #3444 18 июня 2016 Вы определитесь, для чего команду собираете. В нормальной команде его быть не должно, особенно на керри, ему место онли в стаке клоунов. Hei и Lester понравилось это Я Победитель по жизни, за всё что я брался - везде всегда успех, ты хуесос по жизни, ты взялся за пост на пд и даже тут тебя постиг провал https://clips.twitch.tv/CogentTacitAye-AyeWTRuck Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eternal Love #3445 18 июня 2016 Величайший ведь ругал яйца Соннейко, так что ни-ни! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #3446 18 июня 2016 Вы определитесь, для чего команду собираете. В нормальной команде его быть не должно, особенно на керри, ему место онли в стаке клоунов.Почему? Папеч отлично заходит за спину, очень мало кто из других керри рискнет так делать. Ему просто нужна команда, которая по уровню развития хотя бы на половине от величайшего, чтобы быть вместе с ним хотя бы чуть-чуть. Плюс папеч стеснительный, в тимспике молчит и не минусморалит команду, просто указывает на ошибки. Просто сделать операцию по пересадке мозга, чтобы стать праворуким, и папеч может врываться в про-доту. Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K0lt #3447 18 июня 2016 (изменено) А прикиньте если состав KDA Reborn:EvilArthas - Carryy0nd - MidXaKoH - Offlanewaveafterwave2ndlife - SupportKudes - SupportКак же это было бы охуенно, хоть я и недолюбливаю Кудеса, но особо вариантов нет как я понимаю. и чем же это было бы "охуенно"?Ну просто пиздато, хули ты доебался то? :<Нихуя бы это не было бы пиздато. Пиздато было бы:EvilArthas carry,Miracle mid,Zai offСонейко supАртстайл sup/jungle Именно 4 бога игры и 1 рак, но зато капитан+мораль поднимает+баланс на русский+понятный английский (когда русскоязычный говорит на инглише, то очень понятно получается).Чувак который ставит яйца в толпу врагов - бог. Может тебе нахуй сходить?да он даже не думал чувакесли туалетный написалзначит всё правильно и истинно щас бы ждать от квотеров туалетаминимально сознанияособенно в топике артаса лол Изменено 18 июня 2016 пользователем K0lt Самокритика доступна только думающим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #3448 18 июня 2016 фухнаконец туалетный перелез в другой топик и перестал НАСТОЛЬКО обсирать вегу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoloToha #3449 18 июня 2016 Папеч отлично заходит за спину Это уже толсто как-то, не теряй марку SHEST'666 понравилось это OH MYYYYY а мне ваще похую no comments"У меня очень сильный мозг" © Arthas, 2076 Моя команда по спасению мира Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grysheviy #3450 18 июня 2016 папеч и его команда щяс тренируются в лоби. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PaPi #3451 18 июня 2016 Ебать там Артасич 3-й ранг в хс взял, на варлоке причем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
electroNINJA #3452 18 июня 2016 а че по составу ваще?в говне копатся нет желания ┏(-_-)┛┗(-_- )┓┗(-_-)┛┏(-_-)┓ ┏(-_-)┛┗(-_- )┓┗(-_-)┛┏(-_-)┓┏(-_-)┛┗(-_- )┓┗(-_-)┛┏(-_-)┓┏(-_-)┛┗(-_- )┓ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boardsofcanada #3453 18 июня 2016 гайс, подскажите плз, он на квалы к инту будет играть?Если бы ты полистал топан то понял бы, что конкретной инфы нет.охуеть, да неужели? разумеется я не листал, потому собственно и решил спроситьБиомусор, который не пытался найти информацию самостоятельно, не имеет права просить информацию у других.Сильно. Опасно. Молодежно а че по составу ваще?в говне копатся нет желанияцитаты великих людей:Биомусор, который не пытался найти информацию самостоятельно, не имеет права просить информацию у других. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
electroNINJA #3454 18 июня 2016 пиздец как сложно ответить нормально ┏(-_-)┛┗(-_- )┓┗(-_-)┛┏(-_-)┓ ┏(-_-)┛┗(-_- )┓┗(-_-)┛┏(-_-)┓┏(-_-)┛┗(-_- )┓┗(-_-)┛┏(-_-)┓┏(-_-)┛┗(-_- )┓ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SHEST'666 #3455 18 июня 2016 (изменено) Интернет полон ничтожных отбросов, которые чувствуют себя "полезными", играя роль "информационных кормушек". Ничего удивительного в том, что есть люди, которые не хотят разгребать тонны ненужной информации, если есть те, которые могут выдать нужную моментально. Изменено 18 июня 2016 пользователем SHEST'666 Я Победитель по жизни, за всё что я брался - везде всегда успех, ты хуесос по жизни, ты взялся за пост на пд и даже тут тебя постиг провал https://clips.twitch.tv/CogentTacitAye-AyeWTRuck Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
electroNINJA #3456 18 июня 2016 есть информационные кормушки в топане? ┏(-_-)┛┗(-_- )┓┗(-_-)┛┏(-_-)┓ ┏(-_-)┛┗(-_- )┓┗(-_-)┛┏(-_-)┓┏(-_-)┛┗(-_- )┓┗(-_-)┛┏(-_-)┓┏(-_-)┛┗(-_- )┓ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Беспонтовый пирожок #3458 18 июня 2016 Че рили артас в составе на квалы будет? Кто капитан? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12o #3459 18 июня 2016 накормил свежей жидкой информацией господина сверху Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lich King #3460 18 июня 2016 Сейчас бы снова от анимешников на квалах отлететь профиль пое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение