Lester #3561 19 июня 2016 офк сброд хуесосов любящих хуи что-то пишеткак же интересно ваше мнение Но ведь премиум у тебя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #3562 19 июня 2016 вар, дровящий 1005000000 карт аxуенная вселенная, аxуенный лорНу так это не чифтен какой, а агрессивный воин из вова, который пиздилки устраивал против всех. Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Samp1e #3563 19 июня 2016 Бля, я один читаю топик только ради стенок Туалетного по любым темам кроме игр? Расписывает пиздато, интересно. Со многим, что уже знал, согласен. Читая посты, складывается впечатление, что это нормальный взрослый человек с нормальными взглядами на жизнь, то есть отношением к различным аспектам жизни. У меня даже появилось некоторое уважение к нему. Но с другой стороны, невольно задумываешься о том, что он идеально подходит под тот тип людей, которые дохуя чего знают в различных темах, да и вообще по жизни, но по сути, на самом деле, нихуя из себя не представляют. Как правило, из-за слабости характера. Основное их занятие - это выдавать свои знания наиболее объемно, тем самым самоутверждаясь. Он обсирает Виталю, мол какой он опущенец и ноулайфер, который самоутверждается за счет каких-то результатов в играх и за счет того, что может получать деньги за трансляцию своей игры, то есть деньги за отдых, аля мечта любого работяги - "нихуя не делать и получать деньги". Но где же товарищ Туалетный это делает? Правильно, в топике этого самого Витали. По сути, он такой же задрот ноулайфер, вот только, как по мне, его время стоит даже меньше чем у Папича. Он сидит и пишет кучу постов в топике называемого им опущенца, строчит и в куче других топиков форума для долбоебов, по его же словам задрачивает в игры и смотрит продоту, про которые потом расписывает, раньше точно задротил мморпг. И это только то, что нам известно. У меня к нему только один вопрос: нахуя ты это делаешь? Если у тебя есть правильное понимание жизни и правильные взгляды, если ты считаешь, что сидеть у компа и задрачивать какую-то хуйню это удел полнейшего опущенца и имбецила, то зачем ты делаешь точно также? Бабы, про которых ты так любишь писать, такое не ценят. Тебе это прекрасно известно. Так нахуя? На самом деле, я просто вижу в нем себя в прошлом. И мне становится грустно. TimeMashine, Wick, MoloToha и 6 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Веточка- #3564 19 июня 2016 Бля, я один читаю топик только ради стенок Туалетного по любым темам кроме игр? Расписывает пиздато, интересно. Со многим, что уже знал, согласен. Читая посты, складывается впечатление, что это нормальный взрослый человек с нормальными взглядами на жизнь, то есть отношением к различным аспектам жизни. У меня даже появилось некоторое уважение к нему. Но с другой стороны, невольно задумываешься о том, что он идеально подходит под тот тип людей, которые дохуя чего знают в различных темах, да и вообще по жизни, но по сути, на самом деле, нихуя из себя не представляют. Как правило, из-за слабости характера. Основное их занятие - это выдавать свои знания наиболее объемно, тем самым самоутверждаясь. Он обсирает Виталю, мол какой он опущенец и ноулайфер, который самоутверждается за счет каких-то результатов в играх и за счет того, что может получать деньги за трансляцию своей игры, то есть деньги за отдых, аля мечта любого работяги - "нихуя не делать и получать деньги". Но где же товарищ Туалетный это делает? Правильно, в топике этого самого Витали. По сути, он такой же задрот ноулайфер, вот только, как по мне, его время стоит даже меньше чем у Папича. Он сидит и пишет кучу постов в топике называемого им опущенца, строчит и в куче других топиков форума для долбоебов, по его же словам задрачивает в игры и смотрит продоту, про которые потом расписывает, раньше точно задротил мморпг. И это только то, что нам известно. У меня к нему только один вопрос: нахуя ты это делаешь? Если у тебя есть правильное понимание жизни и правильные взгляды, если ты считаешь, что сидеть у компа и задрачивать какую-то хуйню это удел полнейшего опущенца и имбецила, то зачем ты делаешь точно также? Бабы, про которых ты так любишь писать, такое не ценят. Тебе это прекрасно известно. Так нахуя? На самом деле, я просто вижу в нем себя в прошлом. И мне становится грустно. Это сообщение скрыто, поскольку вы игнорируете сообщения от madeinWC. Все равно смотреть? see me fucked up понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Беспонтовый пирожок #3565 19 июня 2016 Бля он если без стрима берет 2 ранк так вообще может перестать стримить мультиплееры, не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #3566 19 июня 2016 Туалетный только пиздеть горазд (хоть и верно на 80%), неужели не понятно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #3568 19 июня 2016 Бля, я один читаю топик только ради стенок Туалетного по любым темам кроме игр? Расписывает пиздато, интересно. Со многим, что уже знал, согласен. Читая посты, складывается впечатление, что это нормальный взрослый человек с нормальными взглядами на жизнь, то есть отношением к различным аспектам жизни. У меня даже появилось некоторое уважение к нему. Но с другой стороны, невольно задумываешься о том, что он идеально подходит под тот тип людей, которые дохуя чего знают в различных темах, да и вообще по жизни, но по сути, на самом деле, нихуя из себя не представляют. Как правило, из-за слабости характера. Основное их занятие - это выдавать свои знания наиболее объемно, тем самым самоутверждаясь. Он обсирает Виталю, мол какой он опущенец и ноулайфер, который самоутверждается за счет каких-то результатов в играх и за счет того, что может получать деньги за трансляцию своей игры, то есть деньги за отдых, аля мечта любого работяги - "нихуя не делать и получать деньги". Но где же товарищ Туалетный это делает? Правильно, в топике этого самого Витали. По сути, он такой же задрот ноулайфер, вот только, как по мне, его время стоит даже меньше чем у Папича. Он сидит и пишет кучу постов в топике называемого им опущенца, строчит и в куче других топиков форума для долбоебов, по его же словам задрачивает в игры и смотрит продоту, про которые потом расписывает, раньше точно задротил мморпг. И это только то, что нам известно. У меня к нему только один вопрос: нахуя ты это делаешь? Если у тебя есть правильное понимание жизни и правильные взгляды, если ты считаешь, что сидеть у компа и задрачивать какую-то хуйню это удел полнейшего опущенца и имбецила, то зачем ты делаешь точно также? Бабы, про которых ты так любишь писать, такое не ценят. Тебе это прекрасно известно. Так нахуя? На самом деле, я просто вижу в нем себя в прошлом. И мне становится грустно. Потому что у меня в сутках 24 часа, а у тебя 5-6. И я ебашу и форум, ебашу и мид, ебашу и тёлок, ебашу со всех сторон )). Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
trueStrike #3569 19 июня 2016 видали че сын дерьма выдал в своем твич бложике? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #3570 19 июня 2016 уебищеМразь. Сегодня точно на главную получит своё фото с дядей богданом. Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Samp1e #3571 19 июня 2016 Бля, я один читаю топик только ради стенок Туалетного по любым темам кроме игр? Расписывает пиздато, интересно. Со многим, что уже знал, согласен. Читая посты, складывается впечатление, что это нормальный взрослый человек с нормальными взглядами на жизнь, то есть отношением к различным аспектам жизни. У меня даже появилось некоторое уважение к нему. Но с другой стороны, невольно задумываешься о том, что он идеально подходит под тот тип людей, которые дохуя чего знают в различных темах, да и вообще по жизни, но по сути, на самом деле, нихуя из себя не представляют. Как правило, из-за слабости характера. Основное их занятие - это выдавать свои знания наиболее объемно, тем самым самоутверждаясь. Он обсирает Виталю, мол какой он опущенец и ноулайфер, который самоутверждается за счет каких-то результатов в играх и за счет того, что может получать деньги за трансляцию своей игры, то есть деньги за отдых, аля мечта любого работяги - "нихуя не делать и получать деньги". Но где же товарищ Туалетный это делает? Правильно, в топике этого самого Витали. По сути, он такой же задрот ноулайфер, вот только, как по мне, его время стоит даже меньше чем у Папича. Он сидит и пишет кучу постов в топике называемого им опущенца, строчит и в куче других топиков форума для долбоебов, по его же словам задрачивает в игры и смотрит продоту, про которые потом расписывает, раньше точно задротил мморпг. И это только то, что нам известно. У меня к нему только один вопрос: нахуя ты это делаешь? Если у тебя есть правильное понимание жизни и правильные взгляды, если ты считаешь, что сидеть у компа и задрачивать какую-то хуйню это удел полнейшего опущенца и имбецила, то зачем ты делаешь точно также? Бабы, про которых ты так любишь писать, такое не ценят. Тебе это прекрасно известно. Так нахуя? На самом деле, я просто вижу в нем себя в прошлом. И мне становится грустно. Потому что у меня в сутках 24 часа, а у тебя 5-6. И я ебашу и форум, ебашу и мид, ебашу и тёлок, ебашу со всех сторон )). Пиздабол. Просто пиздабол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zDjin #3572 19 июня 2016 сидел 2 ночи подряд в хсе своем,так что без подрубки :<( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreeDoM__ #3573 19 июня 2016 Он совсем свихнулся с своим хсом.Играет в него 24/7.А то что скоро квалы,и он там обосрется,если не будет играть в доту ему похуй xD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Samp1e #3574 19 июня 2016 (изменено) Это сообщение скрыто, поскольку вы игнорируете сообщения от madeinWC. Все равно смотреть?В том то и дело, что мне нравится читать его стенки. Просто у меня нет уважения к нему. Изменено 19 июня 2016 пользователем Samp1e Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #3575 19 июня 2016 Всем похуй на квалы, очнись. Даже псевдо работягям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Finаl #3576 19 июня 2016 не квоть меня уёбище.мне похуй на твои высеры "разговаривай" со своими друзьями петухами щас бы играть в дауничстоун и покупать премиумы на пд с писать чото бтв ты кто ваще так что иди нахуй gtr community я за наезд на премиум богов всю твою семейку вырежу, олух Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lceFrog #3577 19 июня 2016 го мб по фану ему твич забаним масс репортами? 1 хуй не нужен ему. see me fucked up понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #3578 19 июня 2016 сидел 2 ночи подряд в хсе своем,так что без подрубки :<(Ну в легенду надо выйти. Из легенды даже мусор не выкидывают. 3.ы. Хантом очень плохо выходить в легенду. Время игры на 40-50% дольше, чем у фейс шамана. И винрейт такой же на этих рангах. Либо контроль декой с высоким винрейтом, либо аггрой много игр катать. Зуолоком папечу даже хуй знает, сомнительно играть )). Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s0n1c44 #3579 19 июня 2016 щас бы в хс по ночам играть, а потом днем спать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ferrari_F12 #3580 19 июня 2016 Лучший в мире отсыпается) щас бы в хс по ночам играть, а потом днем спатьзадротич) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение