Arthas #343 9 июня 2016 у меня пое инста запускаетсятакой шок как бтв в ебаной винде делей на клаве пофикситьну типо чтоб моментально при зажатии клавиши backspace стиралось напримерЗайди в панель управления и напиши справа сверху в окне поиска "клавиатура". Появится то что тебе нужно как я понял. нашел кек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LiaraInMyHeart #344 9 июня 2016 Так, в связи отсутствием интернета я пропустил кажется кое-что. Правда ли, что Артас "опять" завязал с дотой навсегда? LiaraIMH#2863 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #345 9 июня 2016 (изменено) Артас, го выебываться на стриме Arthas А подрубка будет? не играл до ночи вчера а седня утром по микро делам ходил, пока без компа был щас нет желания стримить энивей надо все поставить с нулиныеще микрофон у меня не настроен бтввсегда траблы с звуковыми дровами Изменено 9 июня 2016 пользователем Arthas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ssstep #346 9 июня 2016 Так, в связи отсутствием интернета я пропустил кажется кое-что. Правда ли, что Артас "опять" завязал с дотой навсегда?Новый день = Новая жизнь pǝɟɹǝן sosɐן ɯoı ɥnı Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jo_Jo_Nyeb #347 9 июня 2016 на мажор ничо не оплачено больше? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #348 9 июня 2016 (изменено) Больше величайшего железа для величайшего ! Сделайте пикчу какого нибудь берсерка кхорна с лицом агресивича Изменено 9 июня 2016 пользователем SoEmpty Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
batyyyaaa #349 9 июня 2016 на мажор ничо не оплачено больше?откомментировал что было оплачено, пока новый сабжей не поступало, надеюсь минимум грандфинал будет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ssstep #350 9 июня 2016 зева закинь сабжи на грандфинал :pray: pǝɟɹǝן sosɐן ɯoı ɥnı Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beatdown #351 9 июня 2016 Че за комп взял, вкинь фулл конфиг хотя бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreeDoM__ #352 9 июня 2016 Че за комп взял, вкинь фулл конфиг хотя бы :avtorklif: Какой нахуй комп?Он всего лишь купил ссд и корпус Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beatdown #353 9 июня 2016 Че за комп взял, вкинь фулл конфиг хотя бы :avtorklif: Какой нахуй комп?Он всего лишь купил ссд и корпус Ну сори, я не живу в топане и не прикован к каждой секунде стрима. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OKO #354 9 июня 2016 нужен стрим внутривенно, а то у одного мента в киеве уже ломка, Мистер Артас не пройдите мимо, спасибо Полицейского Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Noise in my head... #355 9 июня 2016 Че за комп взял, вкинь фулл конфиг хотя бы :avtorklif: Какой нахуй комп?Он всего лишь купил ссд и корпус Ну сори, я не живу в топане и не прикован к каждой секунде стрима. ну и еще оперативку память 2400 вроде, 16 гиг Гимн России для уважаемых юзеров PD: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
w8ing4me #356 9 июня 2016 так че завтра будут коменты от Артаса? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #357 9 июня 2016 (изменено) :megapalm: :megapalm: зачем вы его смотритев доту не играетв хс орет как дебил не смешное и не интересно нихуя + играет пока никакв пое донатычи хапает и на вопросы отвечает(это прик но энвей он же не играет) Просто ноль интереса Изменено 9 июня 2016 пользователем U M R Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waitless #358 9 июня 2016 (изменено) АртиславовичСойди до народапокоменти игры НАВИ за бесплатна Изменено 9 июня 2016 пользователем Waitless Goddy понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Скан #359 9 июня 2016 (изменено) :megapalm: :megapalm: зачем вы его смотрите Тебя ебать не должно Изменено 9 июня 2016 пользователем Скан Мирный попуг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ankh #360 9 июня 2016 зачем вы его смотрите а зачем ты его не смотришь bappa K0lt понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение