madeinWC #3621 19 июня 2016 уебищеМразь. Сегодня точно на главную получит своё фото с дядей богданом. вчера разок пропизделся по этому поводу, сегодня дубль два?Вчера папеч в шлеме, за 1 день без подрубки он не заслужил унижения. А сегодня совсем другой базар. Нет подрубки = жри говно. И уже с дядей Богданом. Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wick #3622 19 июня 2016 хз чем его так затянул этот херстон..быть лучшим в мире там нельзяигра полный рандомуебище с хуевой декой изи обоссыт топ 1 легенду с топ декой, если ему карты нужные дропаться будута по этой игре еще и турниры проводят, или я чего-то недопонимаю? пояснитехз чем его так затянул этот покер..быть лучшим в мире там нельзяигра полный рандомуебище изи обоссыт топ 1 легенду, если ему карты нужные дропаться будута по этой игре еще и турниры проводят, и на деньги играютили я чего-то недопонимаю? поясните Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #3623 19 июня 2016 ок, ждем фш скилла туалетного, пиздаболычей тут не любят если что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shizaindahouse #3625 19 июня 2016 (изменено) щас бы покер сравнивать с хс Ну только цыганьё такую хуйню пишет, хз, чего ты так удивляешься. Может у ребёнка с лоботомией карты = хс = покеp? xD Изменено 19 июня 2016 пользователем shizaindahouse Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #3626 19 июня 2016 Я конечно много дерьма повидал, но чтобы сравнивали хс с покером :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eternal Love #3627 19 июня 2016 хз чем его так затянул этот херстон..быть лучшим в мире там нельзяигра полный рандомуебище с хуевой декой изи обоссыт топ 1 легенду с топ декой, если ему карты нужные дропаться будута по этой игре еще и турниры проводят, или я чего-то недопонимаю? поясните хз чем его так затянула эта дота..быть лучшим в мире там нельзя (ведь победа дается все равно всей тиме, а не одному челику)игра полный рандомуебище с адекватной тимой изи обоссыт топ 1 ммр с даунской тимой, даже если ему нужные руны дропаться не будута по этой игре еще и турниры проводят, или я чего-то недопонимаю? поясните Новая мета переделывания постов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semestor #3628 19 июня 2016 Че то в голос с сравнения с покером, это надо обосраться так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wick #3629 19 июня 2016 Че то в голос с сравнения с покером, это надо обосраться такну давайте разберем вами написанное)хз чем его так затянул этот покер..-без комментариевбыть лучшим в мире там нельзя-и кто лучший в мире игрок в покер? это вообще возможно?игра полный рандом-и что не так? хотите сказать, что в покере нет рандома и что он там не занимает очень большую часть?уебище изи обоссыт топ 1 легенду, если ему карты нужные дропаться будут-так и есть, хотя тут по психологии легенда будет работать лучше и не попадется на слишком очевидные подляныа по этой игре еще и турниры проводят, и на деньги играют- тут тоже все правда всем отписавшимся в мою сторону - смотреть гифку в подписи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #3630 19 июня 2016 папаня хватит там хуярить по кд. очнись ало ты же ток 2ой сезон играешь сук Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoloToha #3631 19 июня 2016 В покере там ещё майндгеймы всякие, блефы и тд, в хсе намного слабее это присутствует, хотя наёбывать тоже можно OGREgyrocopter понравилось это OH MYYYYY а мне ваще похую no comments"У меня очень сильный мозг" © Arthas, 2076 Моя команда по спасению мира Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUPERPUSSYDESTROYER #3632 19 июня 2016 Дота>хс во всех отношениях, идите нахуй. Для тру хикк социофобов самое оно, люблю дома с закрытыми шторами и закрытой дверью на 3 оборта сидеть задротить по 4-5 часов, потом покурить и в магазик за спрайтом, каеф.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SHEST'666 #3633 19 июня 2016 папаня хватит там хуярить по кд. очнись ало ты же ток 2ой сезон играешь сук Ему нужно срочно самоутвердиться в своих глазах, чтобы не сделать паунс в окно от осознания собственной ущербности, не мешайте. Я Победитель по жизни, за всё что я брался - везде всегда успех, ты хуесос по жизни, ты взялся за пост на пд и даже тут тебя постиг провал https://clips.twitch.tv/CogentTacitAye-AyeWTRuck Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #3634 19 июня 2016 (изменено) папаня хватит там хуярить по кд. очнись ало ты же ток 2ой сезон играешь сук Ему нужно срочно самоутвердиться в своих глазах, чтобы не сделать паунс в окно от осознания собственной ущербности, не мешайте. не просто у величайшего есть цель и он падохнет за компом но апнет легенду блеать или просто сдася и скажет что игра дял пидоров офк и не будет играть в нее Изменено 19 июня 2016 пользователем godspeed Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chaw #3635 19 июня 2016 В покере там ещё майндгеймы всякие, блефы и тд, в хсе намного слабее это присутствует, хотя наёбывать тоже можно Как? Тыкать на - that did not quite hit the mark ??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hejx #3636 19 июня 2016 ок, ждем фш скилла туалетного, пиздаболычей тут не любят если чтоДа всем всегда было ясно, что это балабол №1 тут. За его словами ничего не стоит, ни в доте ни в жизни. Он просто никто, буквально пустое место. Почитай его высеры - поймёшь, что это толстенький малолетний мальчик, который только может своими кривенькими пальчиками-сарделями набирать тут текст. Кто с ним играл - тот знает, что это ничтожество, чей уровень игры находится там же, где и он сам - в низах. Поэтому просто не обращайте внимание на этого сына шматка сала. Он не заслуживает какого-либо внимания. Это клоп, который живёт в своём иллюзорном мирке, в котором он модный и успешный человек + хороший игрок в доту. Но мы то знаем, что его предел - пиджачок на майку, нелепые высеры на форумах и псевдо-достижения в доте (их нет и никогда не будет, он - никто). Посредственность по всем планам. Hythlodaeus и WayToFar понравилось это Топ скотопасов пд:1. Malerosh - пиздабол, тряпка, дрыщ, домосед, пидорский голос, анимешник2. Dird - 30 летняя инфантильная тряпка без мозгов, анимешникOtebis ot menia, fkng son of a whore, genetic error, hope u die under truck with all your family tomorrow, retarded brainless cunt, bastard go away © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MidgetSaw #3637 19 июня 2016 ок, ждем фш скилла туалетного, пиздаболычей тут не любят если чтоДа всем всегда было ясно, что это балабол №1 тут. За его словами ничего не стоит, ни в доте ни в жизни. Он просто никто, буквально пустое место. Почитай его высеры - поймёшь, что это толстенький малолетний мальчик, который только может своими кривенькими пальчиками-сарделями набирать тут текст. Кто с ним играл - тот знает, что это ничтожество, чей уровень игры находится там же, где и он сам - в низах. Поэтому просто не обращайте внимание на этого сына шматка сала. Он не заслуживает какого-либо внимания. Это клоп, который живёт в своём иллюзорном мирке, в котором он модный и успешный человек + хороший игрок в доту. Но мы то знаем, что его предел - пиджачок на майку, нелепые высеры на форумах и псевдо-достижения в доте (их нет и никогда не будет, он - никто). Посредственность по всем планам. а как же элитные торты? No last wishes, no second thoughts Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #3639 19 июня 2016 эй, приближенные к папазануон будет играть квалы? http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PaPi #3640 19 июня 2016 хз чем его так затянул этот херстон..быть лучшим в мире там нельзяигра полный рандомуебище с хуевой декой изи обоссыт топ 1 легенду с топ декой, если ему карты нужные дропаться будута по этой игре еще и турниры проводят, или я чего-то недопонимаю? пояснитехз чем его так затянул этот покер..быть лучшим в мире там нельзяигра полный рандомуебище изи обоссыт топ 1 легенду, если ему карты нужные дропаться будута по этой игре еще и турниры проводят, и на деньги играютили я чего-то недопонимаю? поясните Сук, вглориус :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение