SapFIRE #3961 20 июня 2016 тонкота http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MidgetSaw #3962 20 июня 2016 пиздец что за животное No last wishes, no second thoughts Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #3963 20 июня 2016 Ну, кстати, все как я и говорил. Даунич возьмет 5 ранг, а дальше будет сосать хуи со своими 40% винрейта -). Все так и произошло, рачек пиздец просто. Зачем думать, лучше хуйню сделать и проебать партию.помнится мне многие говорили что он и до 5 не дойдет До 5-го ранга ходит абсолютно любая дека в игре, взятая с меты. Из-за винстриков бесплатных. Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #3964 20 июня 2016 Ну, кстати, все как я и говорил. Даунич возьмет 5 ранг, а дальше будет сосать хуи со своими 40% винрейта -). Все так и произошло, рачек пиздец просто. Зачем думать, лучше хуйню сделать и проебать партию.помнится мне многие говорили что он и до 5 не дойдет мало кто ожидал такого упорства и игры 24 на 71000+ игр обычно за пол года делают некоторые дольше http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SHEST'666 #3965 20 июня 2016 (изменено) В доте он мог хотя бы тиммейтов обвинить, а в хс не всегда можно рандом обвинить.Ошибаешься, личные ошибки тоже из-за рандома (если намеренное подкидывание хороших карт противнику, чтобы популярный стример из Винницы не взял легенду, можно считать рандомом), а там уже супер тильт и ничего не сделать. Спс, Гейб. Изменено 20 июня 2016 пользователем SHEST'666 Я Победитель по жизни, за всё что я брался - везде всегда успех, ты хуесос по жизни, ты взялся за пост на пд и даже тут тебя постиг провал https://clips.twitch.tv/CogentTacitAye-AyeWTRuck Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #3966 20 июня 2016 У папеч 95% вони на рандом - это его милиган. Даунич 1-ый ход имеет за шамана и оставляет спелл за 1 ману. НАХУЙ ОН ТЕБЕ НУЖЕН БЕЗ ТРОГА В РУКЕ, когда остальные карты говно? И вместо того, чтобы выкинуть спелл, найти трогга или аргент, а потом топдекнуть тотем голема, даун сидит со спеллом. Неправильный выбор стартовых карт в руке = треть лузов будут именно по этой причине. Поэтому никаких сержантов и спеллов за шамана. Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zilo #3967 20 июня 2016 чет в голос с часа хартстоуна(3 часов) :xd: лудомания для артаса в 2076 году Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uselessdick_ #3968 20 июня 2016 чет в голос с часа хартстоуна(3 часов) :xd: лудомания для артаса в 2076 году Такой хуйни в Поеботе 2 не было, ну там он и клаву не пиздил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #3969 20 июня 2016 Да нормальный рейж. У меня такие каждые 1.5 часа происходят в дотке. Только я смарт, не хуярю клаву, а просто стол -). Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nocefall #3970 20 июня 2016 Как я понял он задоджил квалы на инт? Рассчитывает что будет и дальше кормить людей говном и его будут смотреть? (Офк будут, фанаты альтабибы и прочий сброд который по полу катается от слов "жопа, хуй, мать сдохла" нужное подчеркнуть на стриме)Он же нихуя не прогрессирует в качестве стримов, подрубил картишки = привлёк новую публику на стрим? пришли сотня ХСеров, уебали тысячы дотеров зрителей в 2-3 раза меньше стало Включил вебку, жрёт на неё по кд = хуй с ним, тут хоть изредка с его эмоций порофлить можно пока смотришь с каменным лицом стрим "картишек" Хоть они и Наигранных в 90 процентов случая сравните его ебало когда он спалил свой "суперсекретый" стим профиль, и другие моменты со стрима Кроме стримов папич нихуя же не умеет Поправьте меня, если я не прав, его даже в макдак не возьмут полы мыть, кому нахуй нужен социопат ебаный который даже пару слов с незнакомым человеком связать не сможет? И он так похуистически относится к своему единственному достижениюдоходу в жизни? С нетерпением жду когда всех это заебёт и он будет в ноги кланяться за сотку в донате, хотя офк такого не будет, включит заказ песни за сотку и дальше будет кормить вас Годным контенотом 404ever понравилось это Top mmr Like Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FriON #3971 20 июня 2016 жопа, хуй, мать сдохла"Offtopic: нужное подчеркнутьна стриме Он не прогрессирует в данный момент, но смотрели его всё-таки не за такой привитивизм. А сейчас смотрят отбитые почитатели и толпа говноедов (хсеры). А, те кто в этой хуйне разбирается нормально(ну прям реально нормально)-вы его просто так хуесосите, за то что он медиум скилл игрок, или он реально играет как конченный долбоёб ? И какой у него винрейт, можно ли ждать окончательного сгорания от лузов и признания своей несовершенности ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #3972 20 июня 2016 На кого он больше похож сейчас, на Карину или версуту? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jo_Jo_Nyeb #3973 21 июня 2016 На кого он больше похож сейчас, на Карину или версуту?как и всю карьеру стримера на хеленалайв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FriON #3974 21 июня 2016 На кого он больше похож сейчас, на Карину или версуту?как и всю карьеру стримера на хеленалайвхуйню сморозилхеленалайв привлекает своей тупостью, артас своей чсвшностью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #3975 21 июня 2016 (изменено) Меня заебало что на стриме вместо пиздатого кэри я вижу посредственного хсера который всерьез играет хантом 24/7 Верните дотера кек (смотрю энивей потому что лучший в мире должен почитаться ) Изменено 21 июня 2016 пользователем SoEmpty Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
trueStrike #3976 21 июня 2016 хз, я рофлю с пармезана когда он затупливать по жести начинает, це пиздец же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FriON #3977 21 июня 2016 1)казиныч2)черви3)опен квалы4)комментич4.5)крэшич5)дота6)говно всякое типа поеботы/херстоуна Заебал, подрубил бы уже червей, это, по-моему, интересно 100% зрителей, игра детства, все дела lceFrog понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Easy_pray #3978 21 июня 2016 Ну не хочет человек играть в доту,зачем заставлять-то? Eternal Love понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nocefall #3979 21 июня 2016 (изменено) Заебал, подрубил бы уже червей, это, по-моему, интересно 100% зрителей, игра детства, все дела у 90 процентов зрителей папича игра детства дота 2 Изменено 21 июня 2016 пользователем nocefall 404ever, Samp1e, Hythlodaeus и 1 другому понравилось это Top mmr Like Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Easy_pray #3980 21 июня 2016 Мне кажется что артас когда в доту играет больше сабжей получает,хотя щитать чужие деньги... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение