TrueBLADE #4001 21 июня 2016 (изменено) пиздец как всегда хуесос Вообще конченый, это топовый контент, а он слился (или его не взяли, а он типа сам не пошел, рофл). Ну ниче, пойдет в ХС катать по фанчику, эпик долбоеб. Изменено 21 июня 2016 пользователем TrueBLADE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #4002 21 июня 2016 нексус Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sludge #4003 21 июня 2016 (изменено) бля, это было бы интересно, кансел и папич в одном стаке чВ Изменено 21 июня 2016 пользователем Sludge Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
electroNINJA #4004 21 июня 2016 ark русско-говорящий? ┏(-_-)┛┗(-_- )┓┗(-_-)┛┏(-_-)┓ ┏(-_-)┛┗(-_- )┓┗(-_-)┛┏(-_-)┓┏(-_-)┛┗(-_- )┓┗(-_-)┛┏(-_-)┓┏(-_-)┛┗(-_- )┓ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlaveSlut #4005 21 июня 2016 если это тот арк о котором я думаю - это на редкость ебанутый русский (снг) ребенок воспитанный дотой rot zakroi padla. Женшин надо уважать. Или вали из россии придурок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
innokentyb #4006 21 июня 2016 если это тот арк о котором я думаю - это на редкость ебанутый русский (снг) ребенок воспитанный дотой о ком ты думаешь ? Симпотяга Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
David B1ane #4007 21 июня 2016 если это тот арк о котором я думаю - это на редкость ебанутый русский (снг) ребенок воспитанный дотой о ком ты думаешь ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xeter #4008 21 июня 2016 Я думаю папзан один из тех, кто считает кансела опущенцом, лучше уж действительно в картишках потильтовать чем несколько часов позориться в квалах. Но он сам виноват в своей репутации, вел бы себя как нормальный человек - играл бы с вагой и дредом в стаке, инфа сотка. Такие квалы были бы круче инта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexheyzavizky #4009 21 июня 2016 Папич лучше всех вас знает, что ему нужно.Величайший имеет право стримить что хочет, вы должны быть ему благодарны и так. Eternal Love понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alab12345 #4010 21 июня 2016 кансел рускоговорящий? А то в свое время(2013) у меня был его фейковый акк, перепроданный раза 4. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lceFrog #4011 21 июня 2016 Папич лучше всех вас знает, что ему нужно.Величайший имеет право стримить что хочет, вы должны быть ему благодарны и так.завали ебало ветка.такую хуйню ему в личку писать будешь. 404ever и see me fucked up понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexheyzavizky #4013 21 июня 2016 Зачем писать ему в личку, если я пишу тебе, неблагодарному долбоебу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xeter #4014 21 июня 2016 кансел рускоговорящий? А то в свое время(2013) у меня был его фейковый акк, перепроданный раза 4.Не, это буржик с дурной репутацией. На твиче на англ стримах, если кто в пабе играет против него или с ним, то все стебут его в чате "canceL dota" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lceFrog #4015 21 июня 2016 схуяли это я неблагодарный? это мне надонатили миллион а я за это говном кормлю? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexheyzavizky #4016 21 июня 2016 Донаты - благодарность за прошлые стримыОни не дают тебе права приказывать человеку что ему делать в будущемОн вам ничего не обещал Eternal Love понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chaw #4017 21 июня 2016 Фелазаф-маралист в теме ne trogaiубигай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шокичь #4018 21 июня 2016 А этот ваш папич оказывается задрот без личной жизни, сутками играет в картишки уже крыша едет, 15 часов сидел чуть не умер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #4020 21 июня 2016 А этот ваш папич оказывается задрот без личной жизни, сутками играет в картишки уже крыша едет, 15 часов сидел чуть не умер ну ахуеть блять, а мы сами как будто с личной и не задроты Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение