Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Alphabyte

Stream by Артас.

Рекомендованные сообщения

и все таки он наш :rickroll:

Поделиться сообщением

А этот ваш папич оказывается задрот без личной жизни, сутками играет в картишки уже крыша едет, 15 часов сидел чуть не умер :petro:

а в 21 сенчри фокс разве кто-то живет по-друглму?

Поделиться сообщением

Вы понимаете, как смешны ваши потуги обосрать Величайшего? Он легенда, а вы кто?

Поделиться сообщением

Вы понимаете, как смешны ваши потуги обосрать Величайшего? Он легенда, а вы кто?

я еще понял про то что "он вам ничего не должен", ибо это правда

но нахуя ты отлизываешь?

Поделиться сообщением

опять артас новый акк зарегал

зашквар моего аккаунта

rs6GvQj.jpg

red days

9e23fe65ee.jpg

Поделиться сообщением

То, что я разъясняю даунам их неправоту и уважительно отзываюсь о Папане - значит, что я отлизываю?

Поделиться сообщением

[media=]

[/media]

ебать он ебанутым стал

Поделиться сообщением

В каком именно аспекте он Величайший™ или легенда?

Поделиться сообщением

Щас бы сидеть в топане Артаса и не знать, что он легенда и величайший

Поделиться сообщением

больше всего орал с доната про тильт в лайве, когда папич еще такой "да, я только про это говорил", а потом в панике пытается вырубить :lol:

Panicdoto и lceFrog понравилось это

Все мои видео (включая морфа-дизайнера, с которого все началось) на моем канале

А вот мой твиттер

Поделиться сообщением

То, что я разъясняю даунам их неправоту и уважительно отзываюсь о Папане - значит, что я отлизываю?

Тут так принято, когда все довольны контентом, то лижут где только можно. А вот если контент хуйня, ну или Артас сделал что-то не так как все ожидали, то его сразу обкладывают хуями, а ты выбиваешься из общего течения, не надо так. :trollface: По поводу квал, сам ожидал глянуть как они сыграют, но по идее он сейчас не готов играть и может к лучшему, что всё сложилось именно так. Офк уебанчикам хотелось порофлить с его фейлов после месяца инактива, но сорри он отказался(или не взяли, похуй) и теперь их пердаки горят ярче солнца :lol:
Eternal Love понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

Ты воду льешь, напиши его конкретные заслуги, вот за что ты мог бы назвать его Величайшим в 2016 году?
Изменено пользователем Subliminal

Поделиться сообщением

Ебать как ты лижешь... У Артаса у самого теперь "проблемы с восприятием реальности" ведь он считает что дота, в которой у него гораздо больше зрителей чем в ХСе - это говноконтент, а картишки, в которых он проебывает деньги за донаты и в которые он играет больше всего времени - это качественный контент. ОФК ему виднее лучше, чем его зрителям

LiaraIMH#2863

Поделиться сообщением

Гость nightcrawler_

Стоп стоп стоп

надеюсь это не аркдоа а.к.а. сын шлюхи ШуБаЗеСлЕеР7?????????????????????????????????????????????????????????????????????

Поделиться сообщением

ты как 12 летняя фанатка сережи лазарева себя ведешь. Виличайший, лучшЫй в мире. Это как считать жириновского лучшим и самым умным политиком в мире. Папич топ "шоумен" в своей нише,но он не лучший и не величайший игрок) надо быть условной 12 летней фанаткой сережи лазарева чтобы так считать

Поделиться сообщением

Тут так принято, когда все довольны контентом, то лижут где только можно. А вот если контент хуйня, ну или Артас сделал что-то не так как все ожидали, то его сразу обкладывают хуями, а ты выбиваешься из общего течения, не надо так. :trollface: По поводу квал, сам ожидал глянуть как они сыграют, но по идее он сейчас не готов играть и может к лучшему, что всё сложилось именно так. Офк уебанчикам хотелось порофлить с его фейлов после месяца инактива, но сорри он отказался(или не взяли, похуй) и теперь их пердаки горят ярче солнца :lol:

Вообще похуй, пусть хоть дерьмо жрет со своим онлайном 7-8к в картишках и наигранными эмоциями. Хотя мог сыграть на квалах и срубить хайпа + сабжей + это всем нравиться = много зрителей, а для этого не нужно было по 15(!) часов в день играть в картишки, а запустить доту и потренироваться после отсутствия практики.

Но раз не хочет, его проблемы. Ведь он делает "качественный" контент :trollface:

З.Ы: в голос с 1000 игр и 5 ранга, это же пиздец :lol:

Поделиться сообщением

У челиков явные проблемы с восприятием реальности

Ничего что он стал меньше играть в доту исключительно из-за намеренного геймруина, а скилл у него как был на высоте, так и остается?

Поделиться сообщением

Гость Dird

[media=]

[/media]

ебать он ебанутым стал

Вот тут, на 8ой минуте, он играет шаманом, но абилка от хантера (стрела), поясните неискушенному мимокрокодилу почему так?

Поделиться сообщением

У челиков явные проблемы с восприятием реальности

Ничего что он стал меньше играть в доту исключительно из-за намеренного геймруина, а скилл у него как был на высоте, так и остается?

он потерял интерес к доте, из за этого стал играть хуже, у меня точно такое же

захожу в доту и тупо не интересно

Поделиться сообщением

Вообще похуй, пусть хоть дерьмо жрет со своим онлайном 7-8к в картишках и наигранными эмоциями. Хотя мог сыграть на квалах и срубить хайпа + сабжей + это всем нравиться = много зрителей, а для этого не нужно было по 15(!) часов в день играть в картишки, а запустить доту и потренироваться после отсутствия практики.

Но раз не хочет, его проблемы. Ведь он делает "качественный" контент :trollface:

З.Ы: в голос с 1000 игр и 5 ранга, это же пиздец :lol:

дотня в стойло. Картишки топ контент.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...