Chaw #4022 21 июня 2016 А этот ваш папич оказывается задрот без личной жизни, сутками играет в картишки уже крыша едет, 15 часов сидел чуть не умер а в 21 сенчри фокс разве кто-то живет по-друглму? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexheyzavizky #4023 21 июня 2016 Вы понимаете, как смешны ваши потуги обосрать Величайшего? Он легенда, а вы кто? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alab12345 #4024 21 июня 2016 Вы понимаете, как смешны ваши потуги обосрать Величайшего? Он легенда, а вы кто?я еще понял про то что "он вам ничего не должен", ибо это правдано нахуя ты отлизываешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MINYSMORAL #4025 21 июня 2016 опять артас новый акк зарегал зашквар моего аккаунта red days Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexheyzavizky #4026 21 июня 2016 То, что я разъясняю даунам их неправоту и уважительно отзываюсь о Папане - значит, что я отлизываю? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Panicdoto #4027 21 июня 2016 [media=] [/media]ебать он ебанутым стал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Subliminal #4028 21 июня 2016 Вы понимаете, как смешны ваши потуги обосрать Величайшего? Он легенда, а вы кто?В каком именно аспекте он Величайший™ или легенда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexheyzavizky #4029 21 июня 2016 Щас бы сидеть в топане Артаса и не знать, что он легенда и величайший Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morf-designer #4030 21 июня 2016 больше всего орал с доната про тильт в лайве, когда папич еще такой "да, я только про это говорил", а потом в панике пытается вырубить Panicdoto и lceFrog понравилось это Все мои видео (включая морфа-дизайнера, с которого все началось) на моем канале А вот мой твиттер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AngeLofDeath #4031 21 июня 2016 То, что я разъясняю даунам их неправоту и уважительно отзываюсь о Папане - значит, что я отлизываю?Тут так принято, когда все довольны контентом, то лижут где только можно. А вот если контент хуйня, ну или Артас сделал что-то не так как все ожидали, то его сразу обкладывают хуями, а ты выбиваешься из общего течения, не надо так. По поводу квал, сам ожидал глянуть как они сыграют, но по идее он сейчас не готов играть и может к лучшему, что всё сложилось именно так. Офк уебанчикам хотелось порофлить с его фейлов после месяца инактива, но сорри он отказался(или не взяли, похуй) и теперь их пердаки горят ярче солнца Eternal Love понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Subliminal #4032 21 июня 2016 (изменено) Щас бы сидеть в топане Артаса и не знать, что он легенда и величайшийТы воду льешь, напиши его конкретные заслуги, вот за что ты мог бы назвать его Величайшим в 2016 году? Изменено 21 июня 2016 пользователем Subliminal Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LiaraInMyHeart #4033 21 июня 2016 Щас бы сидеть в топане Артаса и не знать, что он легенда и величайшийЕбать как ты лижешь... У Артаса у самого теперь "проблемы с восприятием реальности" ведь он считает что дота, в которой у него гораздо больше зрителей чем в ХСе - это говноконтент, а картишки, в которых он проебывает деньги за донаты и в которые он играет больше всего времени - это качественный контент. ОФК ему виднее лучше, чем его зрителям LiaraIMH#2863 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость nightcrawler_ #4034 21 июня 2016 Стоп стоп стопнадеюсь это не аркдоа а.к.а. сын шлюхи ШуБаЗеСлЕеР7????????????????????????????????????????????????????????????????????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alab12345 #4035 21 июня 2016 То, что я разъясняю даунам их неправоту и уважительно отзываюсь о Папане - значит, что я отлизываю?ты как 12 летняя фанатка сережи лазарева себя ведешь. Виличайший, лучшЫй в мире. Это как считать жириновского лучшим и самым умным политиком в мире. Папич топ "шоумен" в своей нише,но он не лучший и не величайший игрок) надо быть условной 12 летней фанаткой сережи лазарева чтобы так считать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
z_4 #4036 21 июня 2016 То, что я разъясняю даунам их неправоту и уважительно отзываюсь о Папане - значит, что я отлизываю?Тут так принято, когда все довольны контентом, то лижут где только можно. А вот если контент хуйня, ну или Артас сделал что-то не так как все ожидали, то его сразу обкладывают хуями, а ты выбиваешься из общего течения, не надо так. По поводу квал, сам ожидал глянуть как они сыграют, но по идее он сейчас не готов играть и может к лучшему, что всё сложилось именно так. Офк уебанчикам хотелось порофлить с его фейлов после месяца инактива, но сорри он отказался(или не взяли, похуй) и теперь их пердаки горят ярче солнца Вообще похуй, пусть хоть дерьмо жрет со своим онлайном 7-8к в картишках и наигранными эмоциями. Хотя мог сыграть на квалах и срубить хайпа + сабжей + это всем нравиться = много зрителей, а для этого не нужно было по 15(!) часов в день играть в картишки, а запустить доту и потренироваться после отсутствия практики. Но раз не хочет, его проблемы. Ведь он делает "качественный" контент З.Ы: в голос с 1000 игр и 5 ранга, это же пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexheyzavizky #4037 21 июня 2016 У челиков явные проблемы с восприятием реальностиНичего что он стал меньше играть в доту исключительно из-за намеренного геймруина, а скилл у него как был на высоте, так и остается? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dird #4038 21 июня 2016 [media=] [/media]ебать он ебанутым сталВот тут, на 8ой минуте, он играет шаманом, но абилка от хантера (стрела), поясните неискушенному мимокрокодилу почему так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ankh #4039 21 июня 2016 У челиков явные проблемы с восприятием реальностиНичего что он стал меньше играть в доту исключительно из-за намеренного геймруина, а скилл у него как был на высоте, так и остается?он потерял интерес к доте, из за этого стал играть хуже, у меня точно такое жезахожу в доту и тупо не интересно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alab12345 #4040 21 июня 2016 То, что я разъясняю даунам их неправоту и уважительно отзываюсь о Папане - значит, что я отлизываю?Тут так принято, когда все довольны контентом, то лижут где только можно. А вот если контент хуйня, ну или Артас сделал что-то не так как все ожидали, то его сразу обкладывают хуями, а ты выбиваешься из общего течения, не надо так. По поводу квал, сам ожидал глянуть как они сыграют, но по идее он сейчас не готов играть и может к лучшему, что всё сложилось именно так. Офк уебанчикам хотелось порофлить с его фейлов после месяца инактива, но сорри он отказался(или не взяли, похуй) и теперь их пердаки горят ярче солнца Вообще похуй, пусть хоть дерьмо жрет со своим онлайном 7-8к в картишках и наигранными эмоциями. Хотя мог сыграть на квалах и срубить хайпа + сабжей + это всем нравиться = много зрителей, а для этого не нужно было по 15(!) часов в день играть в картишки, а запустить доту и потренироваться после отсутствия практики. Но раз не хочет, его проблемы. Ведь он делает "качественный" контент З.Ы: в голос с 1000 игр и 5 ранга, это же пиздец дотня в стойло. Картишки топ контент. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение