alexheyzavizky #4081 21 июня 2016 Кому семеру, мне? Почему ко мне в топик прибегают какие-то долбоебы и начинают хейтитьЯ-то чем виноват?Это просто больные люди, неадекватныеНу а то что у Папича высочайший скилл просто очевидно, скорее троллит тот, кто это отрицает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DontTalkToStr #4082 21 июня 2016 И нахуя нужны квалы, если там не играет Папич?? На что смотреть??А что, кто-то будет их смотреть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #4083 21 июня 2016 Кому семеру, мне? Почему ко мне в топик прибегают какие-то долбоебы и начинают хейтитьЯ-то чем виноват?Это просто больные люди, неадекватныеНу а то что у Папича высочайший скилл просто очевидно, скорее троллит тот, кто это отрицает Папичь разлогинтесь Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #4084 21 июня 2016 Ну а то что у Папича высочайший скилл просто очевидно высочайший скилл на тинкере просто очевидно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #4085 21 июня 2016 Ну а то что у Папича высочайший скилл просто очевидно высочайший скилл на тинкере просто очевиднопруфы то остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #4086 21 июня 2016 Ну а то что у Папича высочайший скилл просто очевидно высочайший скилл на тинкере просто очевиднопруфы то остались? еще как остались Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #4087 21 июня 2016 Ну а то что у Папича высочайший скилл просто очевидно высочайший скилл на тинкере просто очевиднопруфы то остались? еще как осталисьстареет артасик, видно что на доту насрать стало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkaLa #4088 21 июня 2016 пздц как ломает по дота стримам Беспонтовый пирожок понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CMD #4089 21 июня 2016 Я надеюсь подрубки раньше пятницы не ждать) он же в пей то вин игре не может а 1к побед легенду набрать) У меня 326 побед на варваре но я им взял 2 месяца подряд легенду) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Axterial #4090 21 июня 2016 очень лень осиливать предыдущие страницы. Скажите, будет подрубка квал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Беспонтовый пирожок #4091 21 июня 2016 (изменено) очень лень осиливать предыдущие страницы. Скажите, будет подрубка квал?Вроде нет, но стойкие принципы и новый день-новая жизнь... Глупый вопрос короч. Изменено 21 июня 2016 пользователем Беспонтовый пирожок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chaw #4092 21 июня 2016 очень лень осиливать предыдущие страницы. Скажите, будет подрубка квал?Вроде нет, но стойкие принципы и новый день-новая жизнь... Глупый вопрос короч. не при каких обстоятельствах квал не ждите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ssstep #4093 21 июня 2016 может новый день=новая жизньи он запишется на вторые квалы pǝɟɹǝן sosɐן ɯoı ɥnı Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burnout #4094 21 июня 2016 даже самый последний неудачник в доте учавствует в квалах,кроме жаднича офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darmarius #4095 21 июня 2016 И кому ты теперь нужен? А?А?А? (грустно это на самом деле) My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #4096 21 июня 2016 Я не понял, он не будет что ли опенквалы играть? Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crockedy #4097 21 июня 2016 опенквалы А че он там забыл? Он даже лп отмыть не может, какая ему дота. Drkekkekkek, IceEyes, WaRR и 2 другим понравилось это Лучший актер Лучший ночной роаммер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шокичь #4098 21 июня 2016 Я надеюсь подрубки раньше пятницы не ждать) он же в пей то вин игре не может а 1к побед легенду набрать) У меня 326 побед на варваре но я им взял 2 месяца подряд легенду)Ну контроль варвар гей дека, это и папаня подтвердит,, интересно играть до фатига все игры со 100хп? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
d3uce #4099 21 июня 2016 Я надеюсь подрубки раньше пятницы не ждать) он же в пей то вин игре не может а 1к побед легенду набрать) У меня 326 побед на варваре но я им взял 2 месяца подряд легенду)Ну контроль варвар гей дека, это и папаня подтвердит,, интересно играть до фатига все игры со 100хп?Интересно тупо выкидывать карты на стол и бить в ебало? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Axterial #4100 21 июня 2016 обоже, этот челик по-любому подрубит. "Це ж бездонне джерело величезних бабоок" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение