Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Alphabyte

Stream by Артас.

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Стал типичным стримерком-говноедом

Удачи в дальнейшем просмотре этого долбоеба без мозгов, который заманивает таких же наигранным даунским смешком и повторением одних и тех же фразочек игровых персонажей. ЫХЫХЫХЫХХЫХ СМАТРИТИ ПАПЕЧ ЕБАНУЛСЯ НА СТРИМИ ЪЫЪЫЪЫЪЬ НАДА ЗАЛИТЬ ОДДШОТ НА ЮТАБЧЕГггГГгггг И АТПИСАТЬ В ТОПЕКЕ НА ПРОДОТИ ЧТОБЫ ПОСТИК НАБИТЬ ЫЫЫЫ ЗАДАНАЧУ ЕМУ ИЩЕ РАЗ ПОСЛЕДНИЕ ДЕНЬГИ МАТЕРИ ВМЕСТО ПАКУПКИ ИДЫ ЫЫЫЫЫЫ

Блять, из князей в грязи - про этого долбоеба. И аудитория в большинстве - такие же кончи

Найс высер. Можно подумать он в помойке фразочки не повторял за героями по сотне раз. А уж думать о наигранности и вовсе быть дауном, тем более когда есть вебка на которой всё видно. Офк, он специально дурачится, но делает это искренне, сам при этом кайфуя.

Надеюсь кудес или кто-либо его больше не позовёт в тиму

пусть дрочит свои картишки 24/7

А я напоминаю, артас сыграл 1000(!!!!!) игр и сидит на 5 ранге :trollface:

Ой, сам Кудес, какая потеря (нет). И да, он сыграл гораздо больше, 1к это только побед (и то пару дней назад было), еще лузов думаю столько же, даже больше.

Изменено пользователем Eternal Love

Поделиться сообщением

(изменено)

Удачи в дальнейшем просмотре этого долбоеба без мозгов, который заманивает таких же наигранным даунским смешком и повторением одних и тех же фразочек игровых персонажей. ЫХЫХЫХЫХХЫХ СМАТРИТИ ПАПЕЧ ЕБАНУЛСЯ НА СТРИМИ ЪЫЪЫЪЫЪЬ НАДА ЗАЛИТЬ ОДДШОТ НА ЮТАБЧЕГггГГгггг И АТПИСАТЬ В ТОПЕКЕ НА ПРОДОТИ ЧТОБЫ ПОСТИК НАБИТЬ ЫЫЫЫ ЗАДАНАЧУ ЕМУ ИЩЕ РАЗ ПОСЛЕДНИЕ ДЕНЬГИ МАТЕРИ ВМЕСТО ПАКУПКИ ИДЫ ЫЫЫЫЫЫ

Блять, из князей в грязи - про этого долбоеба. И аудитория в большинстве - такие же кончи

А я всё жду пока он ебанется окончательно, разобьет все карты в хартстоуне, понял что за 1000 игр и таким кол-вом вдоначенных денег в данную игру он всеравно в ней ущербный, и ему останеться только играть в доту.

Но всеравно, так хейтить его за картишки однозначно не стоит, это как история про человека, который всю жизнь делал только хорошее, но оступившись один раз, остался в сердцах злых людей пидаром

Изменено пользователем LiaraInMyHeart

LiaraIMH#2863

Поделиться сообщением

А я всё жду пока он ебанется окончательно, разобьет все карты в хартстоуне, понял что за 1000 игр и таким кол-вом вдоначенных денег в данную игру он всеравно в ней ущербный, и ему останеться только играть в доту.

Но всеравно, так хейтить его за картишки однозначно не стоит, это как история про человека, который всю жизнь делал только хорошее, но оступившись один раз, остался в сердцах злых людей пидаром

обычно именно так и происходит

spacer.png

Поделиться сообщением

что бы там не пиздел артас, в душе он понимает что он в доту уже лс 4500ммр, ему хватило ума к счастью не позориться и отказаться от квал

Поделиться сообщением

что бы там не пиздел артас, в душе он понимает что он в доту уже лс 4500ммр, ему хватило ума к счастью не позориться и отказаться от квал

ахахах

понимает

Поделиться сообщением

Не может человек проебать скилл за пару месяцев, ну не выйдет это физически. Скилл офк упал немного из-за месяца инактива, но основная причина кроется в похуистическом отношении к игре.

Поделиться сообщением

А я дреда смотрю и похуй на папеча. Вагамама жалко молчит, так то по сути на 95% тот же папеч, только в 3 раза скилловее.

Prostochok и nocefall понравилось это

Скрытый текст

uZuPYNI.gifFGdiSFv.gifFHBgk29.gif

ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут:

https://i.imgur.com/ztBHRmM.png

Поделиться сообщением

Не может человек проебать скилл за пару месяцев, ну не выйдет это физически. Скилл офк упал немного из-за месяца инактива, но основная причина кроется в похуистическом отношении к игре.

Какие пару месяцев :lol: Человек уже 2 года или больше 80% игр играет на 1 герое с 1 кнопкой в активных скилах. Можно вспомнить его квопу с линкой и урной, мидовго лешрака и показательную игру 1х1. Он тут грозился завести новый акк и не палить его, но я уверен на 99% что даже на новом акке он выше 5500 не апнет

ValeraIdiSuda понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

Надеюсь кудес или кто-либо его больше не позовёт в тиму

пусть дрочит свои картишки 24/7

А я напоминаю, артас сыграл 1000(!!!!!) игр и сидит на 5 ранге :trollface:

да какой нахуй 1000, у него золотой хант уже давно и винрейт явно не больше 51%, там уже все полторы тонны а то и две есть

Изменено пользователем ValeraIdiSuda

Поделиться сообщением

Число побед отображается в квестах. Посмотрели и умножили на 2.5 (40% винрейта примерно показывают его ситуацию щас).

Есть основания полагать, что у него игр больше, чем у проплееров за полгода -).

Скрытый текст

uZuPYNI.gifFGdiSFv.gifFHBgk29.gif

ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут:

https://i.imgur.com/ztBHRmM.png

Поделиться сообщением

кстати скоро уже дойдет до того, что мы уже начнем сомневаться в его ебанутости и задаваться вопросом "а не троллит ли он все это время? нельзя же быть НАСТОЛЬКО ебнутым"

не верите? с русвермом именно такая ситуация

Поделиться сообщением

играет на 1 герое с 1 кнопкой в активных скилах

тут могла быть семера для меня

А так

ты даун тупорылый

че блять кнопки персонажа усложняют?

или че нахуй

кстати скоро уже дойдет до того, что мы уже начнем сомневаться в его ебанутости и задаваться вопросом "а не троллит ли он все это время? нельзя же быть НАСТОЛЬКО ебнутым"

ты прям так давно верма знаешь

чтобы о нем чета писать

Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю.  

Поделиться сообщением

Достаточно с ним скасте посидеть чтоб это понять

My life my rules!                                                                                                                                                     

Поделиться сообщением

ты прям так давно верма знаешь

чтобы о нем чета писать

ровно столько, за сколько он прошел путь от псевдоиндиго до троля

Поделиться сообщением

тут могла быть семера для меня

А так

ты даун тупорылый

че блять кнопки персонажа усложняют?

или че нахуй

ну ды прикинь

микро лучше надо, а когда играешь хилыми героями типо сф или лешрака с 1 жизнью типо сложнее......

блять кому я это объясняю)))))))))))0000000000

Поделиться сообщением

(изменено)

Гайс, у меня вопросич, папич недавно говорил что зря начал стримить полтора года назад , старые стримы или что это? Хочется узнать, мб он раньше стримил?Хотелось бы фулл посмотреть. https://www.youtube.com/watch?v=SdSwYRtL2WI

Изменено пользователем uselessdick_

Поделиться сообщением

Сам понял что высрал? :lol:

Поделиться сообщением

Сам понял что высрал? :lol:

Довн? Я всё кратко и понятно написал.

Поделиться сообщением

(изменено)

"Папич сказал,что зря начал стримить"

"Я не понял это водиславы или старые стримы"

Ты рили даун?

И как могут быть чисто воды без стрима?аааа блять нахуя я тебе отвечаю :shitpalm:

Изменено пользователем PaPi

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...