SoEmpty #4561 24 июня 2016 Ну по твоей же логике в хсе ты сейчас худший потому что лучший это условно топ 1 ладдера Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #4562 24 июня 2016 Ну по твоей же логике в хсе ты сейчас худший потому что лучший это условно топ 1 ладдеранет нет нетпросто он новичек еще http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MINYSMORAL #4563 24 июня 2016 (изменено) Ну по твоей же логике в хсе ты сейчас худший потому что лучший это условно топ 1 ладдералучший это ты со своим стримом Изменено 24 июня 2016 пользователем MINYSMORAL зашквар моего аккаунта red days Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #4564 24 июня 2016 Ну по твоей же логике в хсе ты сейчас худший потому что лучший это условно топ 1 ладдера я начинающий, ты о чем?я еще не позиционирую себя тру-игроком хса я начинающий до тех пор пока не почуствую в себе потенциал чемпиона или пока не пойму что это не моё и не забью хуй по ТВОЕЙ логике в любую игру ты начинаешь худшим тогда рофел KRAK3N понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KRAK3N #4565 24 июня 2016 Сапфайр, по твоему не лучший=худший ? ЗА ВДВ НАХУЙ Billy https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=213224&p=22302406 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #4566 24 июня 2016 Сапфайр, по твоему не лучший=худший ?нет офк.но каждый имеет право думать как хочет http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uselessdick_ #4567 24 июня 2016 уже треть от моих игр наиграл 40 дней против 912 дней~2500 игр против ~8000 игрУУУУУУуууууууууу :palevo: :palevo: ну так это в теории моя новая игра просто я же не имею возможности вернуться в доту и быть там лучшим в мирекомандная игра не имеет перспектив в силу стримснуперов с хейтерами вот пытаюсь в хс, х3 получится или нетпару раз уже хотел удалить, похоже на покер очень, когда не заходит то кажется что ты даун хуёво играешь а потом ты понимаешь что идеально играл, но просто не везло, а потом когда еще 50+ игр не везет то начинает казаться что мб это не твоё и никогда не будет ваще везти, а потом когда нормально раздают карты и валишь пацыков на скиллухе то осознаешь что всё легко, особенно когда подумать четко над ходом. Нахуй тебе быть лучшим в мире? Тем более сам говорил что ты потерял этот титул после игры на -10500, твои стримы по доте смотрят только по скиллу 6-7 твоих фаворитных персов и из-за криков, Ставь задержку стрима на 2 мин и стримь дальше говно2 потому что я победитель по жизния или Лучший или худшийтретьего не даноя стримлю же говно2 еще иногдапросто я не могу запускать некст когда мне опять заруйнилипропала мотивация бороться против руйнеров и стримснайперов за год+ слишком часто геймруйн специальныйинтереса больше нет и не будет настоящего это убожество когда проблема не в тебе и ты вынужден бороться с внешними препятствиями непреодолимыми даже в теориитак неинтересноэто нечестноя перфекцеонист с обострённым чувством справедливости я и так больше года пытался, но это невозможно, в командной игре 0к мусор всегда побеждает 100к ЛучшегоВСЕГДА • Как знаешь, твои стримы, твой твич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
electroNINJA #4568 24 июня 2016 все это очень интересно но все как то стали забывать что артасик-хуесосик ┏(-_-)┛┗(-_- )┓┗(-_-)┛┏(-_-)┓ ┏(-_-)┛┗(-_- )┓┗(-_-)┛┏(-_-)┓┏(-_-)┛┗(-_- )┓┗(-_-)┛┏(-_-)┓┏(-_-)┛┗(-_- )┓ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #4569 24 июня 2016 А МОЖЕТ ТВОИ МММ?? НЕ СЛЫШУ! see me fucked up понравилось это http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkaLa #4570 24 июня 2016 папич а что если я скажу что ты не лучший в мире а просто шизофреник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #4571 24 июня 2016 одно другому не мешает see me fucked up понравилось это http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MINYSMORAL #4572 24 июня 2016 не понял то есть сапфир тоже новичок со своими 8к ммра играми? зашквар моего аккаунта red days Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uselessdick_ #4573 24 июня 2016 не понял то есть сапфир тоже новичок со своими 8к ммра играми? Съебите в топик ХСеров, если он есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #4574 24 июня 2016 все может быть ну опыта игры в нынешней мете у меня точно меньше чем у папзанада и ваще многое теряется когда забрасываешь играть стабильно http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ankh #4575 24 июня 2016 (изменено) потому что я победитель по жизни ты ноешь по любому поводу и без поводапобедители себя так не ведутсоре, но ты не победитель Изменено 24 июня 2016 пользователем ankh Eternal Love, ikmor и z_4 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #4576 24 июня 2016 Третьего не дано а новичком дано быть кайф Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MINYSMORAL #4577 24 июня 2016 не понял то есть сапфир тоже новичок со своими 8к ммра играми? Съебите в топик ХСеров, если он есть.в смысле?сори топик хсеров окупирован твоим кумиромпоэтому я буду писать здесь про карты зашквар моего аккаунта red days Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uselessdick_ #4578 24 июня 2016 не понял то есть сапфир тоже новичок со своими 8к ммра играми? Съебите в топик ХСеров, если он есть.в смысле?сори топик хсеров окупирован твоим кумиромпоэтому я буду писать здесь про карты А это топик посвящен моему кумиру, поэтому съебывай. Нахуй ты что то пишешь вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #4579 24 июня 2016 2к+ игр сыграл блять за месяц легендой гордиться будет сука конченый урод, ты наверное единственный человек на земле, которому я искренне желаю наихудшего, урод ебаный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uselessdick_ #4580 24 июня 2016 2к+ игр сыграл блять за месяц легендой гордиться будет сука конченый урод, ты наверное единственный человек на земле, которому я искренне желаю наихудшего, урод ебаный Прадед твой урод, сынишка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение