3kTasher #441 10 июня 2016 нашел опытным путем разъёмище где шипит меньше всего Вангую кривую совместимость наушников и USB3. Разъемы на плате синие внутри или нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #442 10 июня 2016 Ну ваще в этом ничо сложного, берешь стальной штырь, метра на полтора вставляешь его в землю, цепляешь к нему провод, а второй конец к корпусу компа Ну а в идеале канеш у тя должны быть розетки с заземлением Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RazOR115 #443 10 июня 2016 нашел опытным путем разъёмище где шипит меньше всего Можно еще попробовать, как тут советовали, заземление, или экран из фольги вокруг входа, может помочь. щас бы заземлиться блятьнеужели кто-то думает что я знаю как это творитьслово даже какое то опасное и непонятноезаземление блять :palevo: Батича попроси, говоришь же он у тебя рукастый. Это вроде не особо сложно(хз, не шарю) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #444 10 июня 2016 нашел опытным путем разъёмище где шипит меньше всего Можно еще попробовать, как тут советовали, заземление, или экран из фольги вокруг входа, может помочь. щас бы заземлиться блятьнеужели кто-то думает что я знаю как это творитьслово даже какое то опасное и непонятноезаземление блять :palevo: ты в передние порты включаешь? или сзади? попробуй в задние, там не должно шуметь ваще да тещу сижув одном из задних портов найс так заземлилось всё ну относительношипит слабо прямне знаю даже терпимо или нетно шипит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DontTalkToStr #445 10 июня 2016 нашел опытным путем разъёмище где шипит меньше всего Можно еще попробовать, как тут советовали, заземление, или экран из фольги вокруг входа, может помочь. щас бы заземлиться блятьнеужели кто-то думает что я знаю как это творитьслово даже какое то опасное и непонятноезаземление блять :palevo: ты в передние порты включаешь? или сзади? попробуй в задние, там не должно шуметь ващеВо всех шумит, нужно экранирование разъема, на него идут наводки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreeDoM__ #446 10 июня 2016 Дак он видос еще не записал чтоли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RevolverPapicha #447 10 июня 2016 ШОК папич знает что такое заземление Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DontTalkToStr #448 10 июня 2016 (изменено) @@Arthas еще попробуй такой опыт, рукой к юсб разъему прикоснись (не ссы, там мало вольт, нихуя не будет тебе), пропадают ли шумы при прикосновении к разъему? Изменено 10 июня 2016 пользователем DontTalkToStr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3kTasher #449 10 июня 2016 Ну ваще в этом ничо сложного, берешь стальной штырь, метра на полтора вставляешь его в землю, цепляешь к нему провод, а второй конец к корпусу компа Штырь на 9? Ну а в идеале канеш у тя должны быть розетки с заземлением Какие розетки с заземлением в Украинском постсовковом доме? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #450 10 июня 2016 запилю обещанный обзор покавроде супер слабо шипит, многие так стримят на похуй и никто не жалуется, ну если будет хуёво то офк придется покупать уже 4-ые уши :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: спонсор обзора на обновочки - Vanya на ютубе будет через часа полтора-два поидее, х3 NEJNAYA_SAKURA, Noise in my head..., Kot и 2 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tritatyshe4ki #452 10 июня 2016 оберни фольгой = заземление. изиобернуть фольгой!=заземление дебил ебаный, это экранирование вчера играл урсой, мне было очень весело, кричал в скайпе всякую хуйню, я медведь всем пизда дорогу медведю, ваших мам в бочках с медом топил лаллалла етцсегодня утром шел домой из магаза, соседка говорит, привет медведь :palevo: :palevo: :palevo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROMCHICAGO #453 10 июня 2016 штырь на 9 каппапрайд дауничи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #454 10 июня 2016 Почему тут у половины нет аватарок, вы что животные ? Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yolo228 #455 10 июня 2016 долбаёб ты зачем пишешь nocefall, ValeraIdiSuda, Скан и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DontTalkToStr #456 10 июня 2016 долбаёб ты зачем пишешь Вот поэтому и нет аватарок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kvadrat90 #457 10 июня 2016 Ориентируемся на мажорную подрубку (с шумящим микро ) DreadisBack FAN!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #458 10 июня 2016 нашел опытным путем разъёмище где шипит меньше всего ващето шипение изи фиксится установкой юсб хаба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #459 10 июня 2016 ВИТАЛИЧ у тебя просто тотал хуйня наушники вот и шипит , за 500 рублей уши хз откуда у тебя там звук ваще есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DontTalkToStr #460 10 июня 2016 ВИТАЛИЧ у тебя просто тотал хуйня наушники вот и шипит , за 500 рублей уши хз откуда у тебя там звук ваще есть При чем тут наушники? У него ТОЧНО ТАКИЕ ЖЕ, просто с другим входом, на который идут наводки от других частей компа, оттуда и помехи и шум. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение