Arthas #4581 24 июня 2016 потому что я победитель по жизни ты ноешь по любому поводу и без поводапобедители себя так не ведутсоре, но ты не победитель 0 взаимосвязия ною потому что по кд происходит несправедливостькаждый день нашей жизни ныть лучше чем держать всё в себе и жить в депрессииу меня не бывает депрессий (кроме когда я в доте даунской на стриме)новый день - новая жизнь и ною себе по кдпотому что хочу и могупфф че такого тонесправедливость = оп взял разнылся, не ну если ничего нельзя сделать? если можно чето сделать, то делаешь, а не ноешь, если ничего нельзя сделать, то ноешь, why not? потому что это людишек бесит? мне не похуй? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DontTalkToStr #4582 24 июня 2016 2к+ игр сыграл блять за месяц легендой гордиться будет сука конченый урод, ты наверное единственный человек на земле, которому я искренне желаю наихудшего, урод ебаныйВся суть хейтеров.@@Arthas новые соло игры планируются на стриме? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #4583 24 июня 2016 2к+ игр сыграл блять за месяц легендой гордиться будет сука конченый урод, ты наверное единственный человек на земле, которому я искренне желаю наихудшего, урод ебаный ты тупой малолетний хуесосикжелает он худшего искренне человеку которого даже не знает, который ему ничего плохого не сделал, и собственно который Человек, по сравнению с ним - бактерией ничтожным, тупым малолетним выродком что толку с 2к игр если 75% в тильте сыграно было даун ебланский.себе пожелай лучшего, ничтожество. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kms.UFO #4584 24 июня 2016 как говорится артас не терпила сосите хейтеры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkaLa #4585 24 июня 2016 Потому что ты ноешь постоянно, а мысли материальны и ты притягиваешь к себе плохое. Разве ты не замечал такую закономерность чем больше ты ноешь, тем ниже твой рейтинг. Дошло уже до того что из ЛП не можешь выйти, и команда, хейтеры и стримснайперы тут явно не причём. Скоро тебя челики с 3к 1х1 выносить будут. Ну или просто общий скилкап игроков повысился, в отличии от твоего, твой скилл деградировал как и мораль и тебя свергли с твоего топ3 трона. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #4586 24 июня 2016 низший хуесос по кд говорит Я В ТИЛЬТЕно всем понятно, что ты тупая обезьяна, которая даже ногтя любого среднестатистического челика с айсикью 80 не стоит. потому что ты обезьяна ебаная. если бы я тебя на улице встретил я бы плюнул тебе в ебало, потому что ты - хуесос, низший уебок, который считает себя умным и успешным.советует еще че то там, ору в голос с его умозаключений, проблема в том, что ума то нету. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #4587 24 июня 2016 Потому что ты ноешь постоянно, а мысли материальны и ты притягиваешь к себе плохое. Разве ты не замечал такую закономерность чем больше ты ноешь, тем ниже твой рейтинг. Дошло уже до того что из ЛП не можешь выйти, и команда, хейтеры и стримснайперы тут явно не причём. Скоро тебя челики с 3к 1х1 выносить будут. Ну или просто общий скилкап игроков повысился, в отличии от твоего, твой скилл деградировал как и мораль и тебя свергли с твоего топ3 трона. нет ты во всём не правпотому что ты дурак всё как я говорю, а не как ты . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #4589 24 июня 2016 низший хуесос по кд говорит Я В ТИЛЬТЕно всем понятно, что ты тупая обезьяна, которая даже ногтя любого среднестатистического челика с айсикью 80 не стоит. потому что ты обезьяна ебаная. если бы я тебя на улице встретил я бы плюнул тебе в ебало, потому что ты - хуесос, низший уебок, который считает себя умным и успешным.советует еще че то там, ору в голос с его умозаключений, проблема в том, что ума то нету. ты бы ничего не сделалибо тебя не существует тупое ничтожество :)0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eternal Love #4590 24 июня 2016 (изменено) Да офк все будут докапываться всегда по поводу билда.) Ой, фейсхантер, ой мидренж-хантер, ой аггрошам, ой варлок-пушер (или как там он называется) - билды которые рулят и без мозгов (якобы). Нужно видимо играть на самом слабом, зашоренном, порезанном внеметовом говне (и проигрывать офк) чтоб челики перестали говорить что-либо в отношении билда.) Забавно.) низший хуесос по кд говорит Я В ТИЛЬТЕно всем понятно, что ты тупая обезьяна, которая даже ногтя любого среднестатистического челика с айсикью 80 не стоит. потому что ты обезьяна ебаная. если бы я тебя на улице встретил я бы плюнул тебе в ебало, потому что ты - хуесос, низший уебок, который считает себя умным и успешным.советует еще че то там, ору в голос с его умозаключений, проблема в том, что ума то нету. Фига себе горит Изменено 24 июня 2016 пользователем Eternal Love Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
McGrady #4591 24 июня 2016 Артас, когда ты уже прекратишь мучать нас хсом и пое? Скрытый текст TORTUGA Ебашу в пабе [media=] [/media] Ебашу в пабе #2 [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #4592 24 июня 2016 не квоть меня, залупа грязнаяофк я бы ничего не сделал, ведь ты на улицу не выходишь.если бы я даже к твоей двери пришел и позвонил в неё, ты бы в глазок смотрел со страхом, а потом бы в уголке забился, и не пизди что не так.ты похож на крысу, сидишь в своей норке, изредка выбегаешь за хавчиком, боишься всех и вся и никакой пользы не приносишь вообщеотлетай крысич, почитай книжки, может айсикью больше 20-30 осилишь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #4593 24 июня 2016 Артас, когда ты уже прекратишь мучать нас хсом и пое? вас это кого?пое нравится 20% зрителейхс нравится как минимум 60% зрителей, а то и больше и что мне еще стримить то? не квоть меня, залупа грязнаяофк я бы ничего не сделал, ведь ты на улицу не выходишь.если бы я даже к твоей двери пришел и позвонил в неё, ты бы в глазок смотрел со страхом, а потом бы в уголке забился, и не пизди что не так.ты похож на крысу, сидишь в своей норке, изредка выбегаешь за хавчиком, боишься всех и вся и никакой пользы не приносишь вообщеотлетай крысич, почитай книжки, может айсикью больше 20-30 осилишь. такие дети как ты подходят разве что автограф взять, а тут ты пылаешь ненавистью, хотя я даже понять не могу что ты за дерьмо такоемаленький выродок зачем то пишущий гадости в мою сторону, который не может ответить ни за одно своё слово. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucker in game #4595 24 июня 2016 (изменено) Артас, когда ты уже прекратишь мучать нас хсом и пое? вас это кого?пое нравится 20% зрителейхс нравится как минимум 60% зрителей, а то и больше и что мне еще стримить то? не квоть меня, залупа грязнаяофк я бы ничего не сделал, ведь ты на улицу не выходишь.если бы я даже к твоей двери пришел и позвонил в неё, ты бы в глазок смотрел со страхом, а потом бы в уголке забился, и не пизди что не так.ты похож на крысу, сидишь в своей норке, изредка выбегаешь за хавчиком, боишься всех и вся и никакой пользы не приносишь вообщеотлетай крысич, почитай книжки, может айсикью больше 20-30 осилишь. такие дети как ты подходят разве что автограф взять, а тут ты пылаешь ненавистью, хотя я даже понять не могу что ты за дерьмо такоемаленький выродок зачем то пишущий гадости в мою сторону, который не может ответить ни за одно своё слово.доту 2,вспомнить прошлый февраль-май,как ты в соляного ебашил и тащил, и было похуй на долбаебов в команде,без плакича и прочей хуйни,просто 1вс9,а не ныть 24.7 по пустякам, побороть плакича и ебашить Изменено 24 июня 2016 пользователем Lucker in game Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
McGrady #4596 24 июня 2016 в Украине праздник будет вот на днях,мб стриманешь праздничную дидку? Скрытый текст TORTUGA Ебашу в пабе [media=] [/media] Ебашу в пабе #2 [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #4597 24 июня 2016 ты не знаешь сколько мне лет, я в отличии от тебя образование и среднее и высшее получил, тупой дерьмоедя бы за каждое свое слово ответил, а после бы обоссал тебя, в прямом смысле, потому что такие выродки как ты должны быть унижены. про твоих родителей ничего сказать не могу, мне жаль их. это наверное какая-то генная мутация, уроды бывает рождаются, увы я в биологии не силён. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #4598 24 июня 2016 Артас, когда ты уже прекратишь мучать нас хсом и пое? вас это кого?пое нравится 20% зрителейхс нравится как минимум 60% зрителей, а то и больше и что мне еще стримить то? не квоть меня, залупа грязнаяофк я бы ничего не сделал, ведь ты на улицу не выходишь.если бы я даже к твоей двери пришел и позвонил в неё, ты бы в глазок смотрел со страхом, а потом бы в уголке забился, и не пизди что не так.ты похож на крысу, сидишь в своей норке, изредка выбегаешь за хавчиком, боишься всех и вся и никакой пользы не приносишь вообщеотлетай крысич, почитай книжки, может айсикью больше 20-30 осилишь. такие дети как ты подходят разве что автограф взять, а тут ты пылаешь ненавистью, хотя я даже понять не могу что ты за дерьмо такоемаленький выродок зачем то пишущий гадости в мою сторону, который не может ответить ни за одно своё слово.доту 2,вспомнить прошлый февраль-май,как ты в соляного ебашил и тащил, и было похуй на долбаебов в команде,без плакича и прочей хуйни,просто 1вс9,а не ныть 24.7 по пустякам, побороть плакича и ебашить очередной глупецебашишь ты такой на похуйчелик стал афк или пошел фидить и тебе снесли трони так почти каждую игруНОЮ ПО ПУСТЯКАМВОТ Я СЛАБАК ТО :lol: :lol: :lol: see me fucked up понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lceFrog #4599 24 июня 2016 (изменено) фывфывф нахуй ты его зовёшь в доту.его габен и хейтеры сломали как человека. и зачем потеть в доте где надо по кд высирать оправдания тому что тебя ебашут, если можно улюлюкать в картишках где всем похуй выиграл ты или проебал, главное чтобы "порофлить" в конце партии не забыл. Изменено 24 июня 2016 пользователем lceFrog z_4 и mazt3r понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
McGrady #4600 24 июня 2016 ты не знаешь сколько мне лет, я в отличии от тебя образование и среднее и высшее получил, тупой дерьмоедя бы за каждое свое слово ответил, а после бы обоссал тебя, в прямом смысле, потому что такие выродки как ты должны быть унижены. про твоих родителей ничего сказать не могу, мне жаль их. это наверное какая-то генная мутация, уроды бывает рождаются, увы я в биологии не силён.Эх, пацаны. Пацаны рано взрослеют, нацепили взрослую одежду.Что же с нами всеми стало, пацаны? Скрытый текст TORTUGA Ебашу в пабе [media=] [/media] Ебашу в пабе #2 [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение