Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Alphabyte

Stream by Артас.

Рекомендованные сообщения

потому что я победитель по жизни
ты ноешь по любому поводу и без повода

победители себя так не ведут

соре, но ты не победитель

0 взаимосвязи

я ною потому что по кд происходит несправедливость

каждый день нашей жизни

ныть лучше чем держать всё в себе и жить в депрессии

у меня не бывает депрессий (кроме когда я в доте даунской на стриме)

новый день - новая жизнь

и ною себе по кд

потому что хочу и могу

пфф че такого то

несправедливость = оп взял разнылся, не ну если ничего нельзя сделать? если можно чето сделать, то делаешь, а не ноешь, если ничего нельзя сделать, то ноешь, why not? потому что это людишек бесит? мне не похуй?

ZzH51w2.gif

Поделиться сообщением

2к+ игр сыграл блять за месяц :pray:

легендой гордиться будет :lol:

сука конченый урод, ты наверное единственный человек на земле, которому я искренне желаю наихудшего, урод ебаный

Вся суть хейтеров.

@@Arthas новые соло игры планируются на стриме?

d72e7b8e8f55eaf3fd72c4560ac76276.jpg49fab6c665bdef486706e961299b87a5.jpg

Поделиться сообщением

2к+ игр сыграл блять за месяц :pray:

легендой гордиться будет :lol:

сука конченый урод, ты наверное единственный человек на земле, которому я искренне желаю наихудшего, урод ебаный

ты тупой малолетний хуесосик

желает он худшего искренне человеку которого даже не знает, который ему ничего плохого не сделал, и собственно который Человек, по сравнению с ним - бактерией ничтожным, тупым малолетним выродком

что толку с 2к игр если 75% в тильте сыграно было

даун ебланский.

себе пожелай лучшего, ничтожество.

ZzH51w2.gif

Поделиться сообщением

как говорится

артас не терпила

сосите хейтеры

Поделиться сообщением

Потому что ты ноешь постоянно, а мысли материальны и ты притягиваешь к себе плохое. Разве ты не замечал такую закономерность чем больше ты ноешь, тем ниже твой рейтинг. Дошло уже до того что из ЛП не можешь выйти, и команда, хейтеры и стримснайперы тут явно не причём. Скоро тебя челики с 3к 1х1 выносить будут. Ну или просто общий скилкап игроков повысился, в отличии от твоего, твой скилл деградировал как и мораль и тебя свергли с твоего топ3 трона.

Поделиться сообщением

низший хуесос по кд говорит Я В ТИЛЬТЕ

но всем понятно, что ты тупая обезьяна, которая даже ногтя любого среднестатистического челика с айсикью 80 не стоит. потому что ты обезьяна ебаная. если бы я тебя на улице встретил я бы плюнул тебе в ебало, потому что ты - хуесос, низший уебок, который считает себя умным и успешным.советует еще че то там, ору в голос с его умозаключений, проблема в том, что ума то нету.

Поделиться сообщением

Потому что ты ноешь постоянно, а мысли материальны и ты притягиваешь к себе плохое. Разве ты не замечал такую закономерность чем больше ты ноешь, тем ниже твой рейтинг. Дошло уже до того что из ЛП не можешь выйти, и команда, хейтеры и стримснайперы тут явно не причём. Скоро тебя челики с 3к 1х1 выносить будут. Ну или просто общий скилкап игроков повысился, в отличии от твоего, твой скилл деградировал как и мораль и тебя свергли с твоего топ3 трона.

нет

ты во всём не прав

потому что ты дурак

всё как я говорю, а не как ты

.

ZzH51w2.gif

Поделиться сообщением

@@Arthas чекни пое плиз

Поделиться сообщением

но всем понятно, что ты тупая обезьяна, которая даже ногтя любого среднестатистического челика с айсикью 80 не стоит. потому что ты обезьяна ебаная. если бы я тебя на улице встретил я бы плюнул тебе в ебало, потому что ты - хуесос, низший уебок, который считает себя умным и успешным.советует еще че то там, ору в голос с его умозаключений, проблема в том, что ума то нету.

ты бы ничего не сделал

ибо тебя не существует тупое ничтожество :)

0

ZzH51w2.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

Да офк все будут докапываться всегда по поводу билда.) Ой, фейсхантер, ой мидренж-хантер, ой аггрошам, ой варлок-пушер (или как там он называется) - билды которые рулят и без мозгов (якобы). Нужно видимо играть на самом слабом, зашоренном, порезанном внеметовом говне (и проигрывать офк) чтоб челики перестали говорить что-либо в отношении билда.) Забавно.)

Фига себе горит :lol:

Изменено пользователем Eternal Love

Поделиться сообщением

Артас, когда ты уже прекратишь мучать нас хсом и пое?

Скрытый текст

TORTUGA

Ебашу в пабе

[media=]

[/media]

Ебашу в пабе #2

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

не квоть меня, залупа грязная

офк я бы ничего не сделал, ведь ты на улицу не выходишь.

если бы я даже к твоей двери пришел и позвонил в неё, ты бы в глазок смотрел со страхом, а потом бы в уголке забился, и не пизди что не так.

ты похож на крысу, сидишь в своей норке, изредка выбегаешь за хавчиком, боишься всех и вся и никакой пользы не приносишь вообще

отлетай крысич, почитай книжки, может айсикью больше 20-30 осилишь.

Поделиться сообщением

вас это кого?

пое нравится 20% зрителей

хс нравится как минимум 60% зрителей, а то и больше

и что мне еще стримить то?

если бы я даже к твоей двери пришел и позвонил в неё, ты бы в глазок смотрел со страхом, а потом бы в уголке забился, и не пизди что не так.

ты похож на крысу, сидишь в своей норке, изредка выбегаешь за хавчиком, боишься всех и вся и никакой пользы не приносишь вообще

такие дети как ты подходят разве что автограф взять, а тут ты пылаешь ненавистью, хотя я даже понять не могу что ты за дерьмо такое

маленький выродок зачем то пишущий гадости в мою сторону, который не может ответить ни за одно своё слово.

ZzH51w2.gif

Поделиться сообщением

анклав :trollface:

Поделиться сообщением

(изменено)

вас это кого?

такие дети как ты подходят разве что автограф взять, а тут ты пылаешь ненавистью, хотя я даже понять не могу что ты за дерьмо такое

маленький выродок зачем то пишущий гадости в мою сторону, который не может ответить ни за одно своё слово.

доту 2,вспомнить прошлый февраль-май,как ты в соляного ебашил и тащил, и было похуй на долбаебов в команде,без плакича и прочей хуйни,просто 1вс9,а не ныть 24.7 по пустякам, побороть плакича и ебашить

Изменено пользователем Lucker in game

spacer.png

Поделиться сообщением

в Украине праздник будет вот на днях,

мб стриманешь праздничную дидку?

Скрытый текст

TORTUGA

Ебашу в пабе

[media=]

[/media]

Ебашу в пабе #2

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

ты не знаешь сколько мне лет, я в отличии от тебя образование и среднее и высшее получил, тупой дерьмоед

я бы за каждое свое слово ответил, а после бы обоссал тебя, в прямом смысле, потому что такие выродки как ты должны быть унижены. про твоих родителей ничего сказать не могу, мне жаль их. это наверное какая-то генная мутация, уроды бывает рождаются, увы я в биологии не силён.

Поделиться сообщением

вас это кого?

доту 2,вспомнить прошлый февраль-май,как ты в соляного ебашил и тащил, и было похуй на долбаебов в команде,без плакича и прочей хуйни,просто 1вс9,а не ныть 24.7 по пустякам, побороть плакича и ебашить

очередной глупец

ебашишь ты такой на похуй

челик стал афк или пошел фидить и тебе снесли трон

и так почти каждую игру

НОЮ ПО ПУСТЯКАМ

ВОТ Я СЛАБАК ТО :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

see me fucked up понравилось это

ZzH51w2.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

фывфывф

нахуй ты его зовёшь в доту.

его габен и хейтеры сломали как человека.

и зачем потеть в доте где надо по кд высирать оправдания тому что тебя ебашут, если можно улюлюкать в картишках где всем похуй выиграл ты или проебал, главное чтобы "порофлить" в конце партии не забыл.

Изменено пользователем lceFrog
z_4 и mazt3r понравилось это

Поделиться сообщением

ты не знаешь сколько мне лет, я в отличии от тебя образование и среднее и высшее получил, тупой дерьмоед

я бы за каждое свое слово ответил, а после бы обоссал тебя, в прямом смысле, потому что такие выродки как ты должны быть унижены. про твоих родителей ничего сказать не могу, мне жаль их. это наверное какая-то генная мутация, уроды бывает рождаются, увы я в биологии не силён.

Эх, пацаны. Пацаны рано взрослеют, нацепили взрослую одежду.Что же с нами всеми стало, пацаны?

Скрытый текст

TORTUGA

Ебашу в пабе

[media=]

[/media]

Ебашу в пабе #2

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...